ххТОПОРхх Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 говорят этот вопрос уже задавали киньте ссылку плиз, или ответьте если не сложно. Это анимашка только или все таки нет, что танка нормально одетого колупают с руки под большой скоростью атаки, а танк выставляет щит и ударить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 анимация просто такая, системный чат смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххТОПОРхх Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 может автоатаку надо постоянно нажимать но в системном чате смотришь 10-15 ударов 2-4 в ответ и то которые со скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 брал шк собирал парик его били постоянно была анимация блока начинаю бить моба из этой кучи автоатакой моба убивает как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 час назад, ххТОПОРхх сказал: говорят этот вопрос уже задавали киньте ссылку плиз, или ответьте если не сложно. Это анимашка только или все таки нет, что танка нормально одетого колупают с руки под большой скоростью атаки, а танк выставляет щит и ударить не может Шк(бд+пп)- тоже замечал аналогичную ситуацию, особенно когда много блокирует дпс/дебафы) стоит под иконой и только отражает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Админы почините анимацию плиииззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 кс да на олимпе такая же фигня меня бьют а я немогу ударить в итоге я получаю 10 ударов а сам ударяю 3-4 раза когда исправят такую хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На сервере ничего не менялось, это только анимация клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения