Перейти к содержанию
Asterios

что это, читеры или чесные игроки?

РязанскийБиш

Рекомендуемые сообщения

висит флаг у кастовалки, взять невозможноhttps://yadi.sk/i/xSgtmWEIr9Y8u                                                                                                 но вдруг является чудо в лице емперсов(в данном случае екселов) и вот https://yadi.sk/i/4AVT0n5Er9YSJ   классно так ваще наверное вам парни играть то да? флаг реально взять невозможно было, минуту взять пытался пока неслили

Все просто парень....

У тебя диагноз сральник....

Оно не лечиться.

батя-иди уроки учи, я ж школоту неспрашивал, меня как то неволнует мнение тебе подобных тролей-меня волнует чесная игра на серве неболее

вот тебе честный чит:

Перешь пуху/шмотку(шмот ток эля)

Летишь на парнас, борасешь пуху на пол и поднимаешь (только посреди парнаса!) после 10 повторений пуха станет на 10 точек больше!

Дерзай! ток циц! не кому кроме сокланов не говори! Просто только у вас такой уровень интеллекта что оно сработает! 

судя по твоему интеллекту ты еще и читать не умееш или смысл написанного до тебя не доходит-повторюсь для особо "одаренных" , меня мнение тролей в данной теме неинтересует

нет, я с разных ракурсов снимал, 3 скрина-один ток выложил, флаг реально висел в воздухе(хоть и недолжен) , суть же не только в этом, как его технолоджи взял? или то что доступно богу(в данном случае хиро) непозволенно смертным?

олени, олени.... дуйте в лес. И да гоню с тебя потому что: что бы такое написать нужно быть полным down. Чистой води жопо-боль

Автор:

Скрытый текст

kb871.jpg

Тему можно close

Изменено пользователем БатяХХХ

неувязочка, меня трижды там убивали, но скрин сделан с последнего килла когда я пробежал взять флаг пока вы на мосту бились но несмог а вы смогли

хотя вот щас думаю зря создал эту темку-когда вопрос касается Ешек всем на все наплевать

рязанский,а ты всегда бегаешь с дед пеналити оО?

привет Лех) нет это пеналик после кила)

как ты пытался поднимать флаг?

пикапом или мышкой?

бывает если итем лежит на склоне - /pickup не работает

прост меня кильнули 1 раз и ушли вниз биться с другими, я встал и пытался взять флаг тут и 2 кил прилетел)

1 минуту назад, WhiteWing сказал:

как ты пытался поднимать флаг?

пикапом или мышкой?

бывает если итем лежит на склоне - /pickup не работает

мышкой

возможно у тебя неправильно клиент отображал местонахождение этого флага, а у них все было гуд. Такое иногда с мобами и персамы бывает тут

Изменено пользователем funnybunny

Только что, РязанскийБиш сказал:

прост меня кильнули 1 раз и ушли вниз биться с другими, я встал и пытался взять флаг тут и 2 кил прилетел)

дак у тебя смерть от моба\гварда,и смерть от человека\гварда,у тебя на скрине 2 пеналя...

Только что, funnybunny сказал:

возможно у тебя неправильно клиент отображал местонахождение этого фалага, а у них все было гуд. Такое иногда с мобами и персамы бывает тут

ну незнаю даже-я его вначале туда донес-взял норм, потом сносили меня, потом мы кастовальщиков-флаг все норм стоял как и положено а потом вдруг в воздухе завис-это ж не только я видел

Только что, РязанскийБиш сказал:

ну незнаю даже-я его вначале туда донес-взял норм, потом сносили меня, потом мы кастовальщиков-флаг все норм стоял как и положено а потом вдруг в воздухе завис-это ж не только я видел

пили репорт, пусть тестят на баг

так а причём тут багоюзерство просто кто то смог а кто то нет )))):lol: 

Обычный лаг в отображении, ничего сверхъестественного

36 минут назад, BeautifulKitten сказал:

Shot00138.bmp

подружись со мной и я научу тебя летать) 

у меня так курица на демон форте летала))):lol:

вчера за30/возмездия обвинили нас в багоюзерстве за то, что забрали наш форт.

горящие пуканьі, что сказать

Да он как угодно и где угодно может отобразиться, клиент в этом плане весьма ненадежен.

В r29505 сделал, чтобы флаги появлялись не рядом с персонажем, а прямо в той точке, где он умер или вышел из игры. Чуть менее красиво, но зато более надежно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...