РязанскийБиш Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 висит флаг у кастовалки, взять невозможноhttps://yadi.sk/i/xSgtmWEIr9Y8u но вдруг является чудо в лице емперсов(в данном случае екселов) и вот https://yadi.sk/i/4AVT0n5Er9YSJ классно так ваще наверное вам парни играть то да? флаг реально взять невозможно было, минуту взять пытался пока неслили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ну как видиш подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Все просто парень.... У тебя диагноз сральник.... Оно не лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 батя-иди уроки учи, я ж школоту неспрашивал, меня как то неволнует мнение тебе подобных тролей-меня волнует чесная игра на серве неболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вот тебе честный чит: Перешь пуху/шмотку(шмот ток эля) Летишь на парнас, борасешь пуху на пол и поднимаешь (только посреди парнаса!) после 10 повторений пуха станет на 10 точек больше! Дерзай! ток циц! не кому кроме сокланов не говори! Просто только у вас такой уровень интеллекта что оно сработает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 судя по твоему интеллекту ты еще и читать не умееш или смысл написанного до тебя не доходит-повторюсь для особо "одаренных" , меня мнение тролей в данной теме неинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 нет, я с разных ракурсов снимал, 3 скрина-один ток выложил, флаг реально висел в воздухе(хоть и недолжен) , суть же не только в этом, как его технолоджи взял? или то что доступно богу(в данном случае хиро) непозволенно смертным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) олени, олени.... дуйте в лес. И да гоню с тебя потому что: что бы такое написать нужно быть полным down. Чистой води жопо-боль Автор: Скрытый текст Тему можно close Изменено 20 апреля, 2016 пользователем БатяХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 неувязочка, меня трижды там убивали, но скрин сделан с последнего килла когда я пробежал взять флаг пока вы на мосту бились но несмог а вы смогли хотя вот щас думаю зря создал эту темку-когда вопрос касается Ешек всем на все наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 рязанский,а ты всегда бегаешь с дед пеналити оО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 привет Лех) нет это пеналик после кила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 как ты пытался поднимать флаг? пикапом или мышкой? бывает если итем лежит на склоне - /pickup не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 прост меня кильнули 1 раз и ушли вниз биться с другими, я встал и пытался взять флаг тут и 2 кил прилетел) 1 минуту назад, WhiteWing сказал: как ты пытался поднимать флаг? пикапом или мышкой? бывает если итем лежит на склоне - /pickup не работает мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) возможно у тебя неправильно клиент отображал местонахождение этого флага, а у них все было гуд. Такое иногда с мобами и персамы бывает тут Изменено 20 апреля, 2016 пользователем funnybunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, РязанскийБиш сказал: прост меня кильнули 1 раз и ушли вниз биться с другими, я встал и пытался взять флаг тут и 2 кил прилетел) дак у тебя смерть от моба\гварда,и смерть от человека\гварда,у тебя на скрине 2 пеналя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, funnybunny сказал: возможно у тебя неправильно клиент отображал местонахождение этого фалага, а у них все было гуд. Такое иногда с мобами и персамы бывает тут ну незнаю даже-я его вначале туда донес-взял норм, потом сносили меня, потом мы кастовальщиков-флаг все норм стоял как и положено а потом вдруг в воздухе завис-это ж не только я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только что, РязанскийБиш сказал: ну незнаю даже-я его вначале туда донес-взял норм, потом сносили меня, потом мы кастовальщиков-флаг все норм стоял как и положено а потом вдруг в воздухе завис-это ж не только я видел пили репорт, пусть тестят на баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 так а причём тут багоюзерство просто кто то смог а кто то нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Обычный лаг в отображении, ничего сверхъестественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 36 минут назад, BeautifulKitten сказал: Shot00138.bmp подружись со мной и я научу тебя летать) у меня так курица на демон форте летала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вчера за30/возмездия обвинили нас в багоюзерстве за то, что забрали наш форт. горящие пуканьі, что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да он как угодно и где угодно может отобразиться, клиент в этом плане весьма ненадежен. В r29505 сделал, чтобы флаги появлялись не рядом с персонажем, а прямо в той точке, где он умер или вышел из игры. Чуть менее красиво, но зато более надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения