Wandу Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Кикаю я такой из клана одно тело с ником "IMaksimus . В системчате пишет "IMaksimus исключается из клана, но это тело все так же строчит в кланчат, стоит с значком клана и вообще его даже из кх не выкинуть :DD Сначала подумал что кикнул когото не того. Перепроверил - нет, все верно. В клане человека с таким ником нет. Через команду .clanlist его тоже не показывает, но оно стоит у меня в кх и несет ересь в кланчат :DDD Собсна это я упоролся и надо пойти от ла2 отдохнуть или что вообще происходит?))) UPD. Тело релогнулось и значек клана над ним пропал. Но я всеравно не доганяю что это было? Теперь кикнутые из клана только после релога кикаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 хз, проверь кикни еще кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 мб глюк, к примеру когда меняеш кла, не показывает список участников клана пока релог не сделаеш, это нечно похожое,хз короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Скорее всего, был выгнан в момент входа в игру. Единичный случай, вряд-ли повторится. Но если такое случается часто - делайте репорт в соответствующем разделе. А автору РО на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.