kam05 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 55 минут назад, trunagibator сказал: какоето неубедительное разоблачение на первом видео орк не двигался и не менял настроек,и чел появился из неоткуда а на остальных примерах исчезновение и появление происходит при выполнении смены настроек или при движении Орк не двигался, сх двигался, двигался в сторону орка, а теперь включи логику и подумай, дырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ещё кого-то удивляет предвзятость ? вы чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llTropkillaZll Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 5 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Такой бред я хз , че ты Славик агр свой замазал ? ) На фрапсе четко видно тп в замок , а ты лепишь о лоу настройках . Если тебя в бан не кинут - будет видно непредвзятое отношение . Других и за меньшее в бан отправляли . У меня все Да всё я его забанил и с клана кикнул уже, я то думаю как это они без меня 5 флагов вчера забрали, как всегда оказывается, багоюзирска. го руну кастовать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, kam05 сказал: Да всё я его забанил уже, го руну кастовать сегодня. А если кастанем ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, lBlElRSlElRlK сказал: А если кастанем ?))) Возьмёшь меня в клан, я таликов натыкаю и ливну, мне больше ничего не нужно, чеснслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 по теме,трасовшица доказывает что она невинная патриотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 минуты назад, kam05 сказал: Возьмёшь меня в клан, я таликов натыкаю и ливну, мне больше ничего не нужно, чеснслово. Не , ты ЛСы тырит будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 2 минуты назад, TheKilly сказал: по теме,трасовшица доказывает что она невинная патриотка. Хорошая оборона - это нападение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 мат в фрапсике есть нормой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, z_Irlandec сказал: мат в фрапсике есть нормой? Хантер , этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 17 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Не , ты ЛСы тырит будешь Я даже со своего замка их не тырил, бедным оставлял, а у вас то тем более не буду, атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ирония. Неужели сейчас на сервере настолько деградируют , что минимальные настройки считают за баг , госпади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Лимит НПЦ на фуле, хоть без текстур играй, хоть на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У голубя настолько накипело на мамонта ?????!!!!!!!!!! ссаный сакал ты лучше про себя расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 все друг-друга забанили и радые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, TheKilly сказал: по теме,трасовшица доказывает что она невинная патриотка. +1 Всё как обычно -.смешны потуги сакала . В итоге победит любоф Игроков жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Сокал а кто тебе видео подогнал, то? уже отмазки заранее пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 5 часов назад, TrablTrah сказал: У голубя настолько накипело на мамонта ?????!!!!!!!!!! ссаный сакал ты лучше про себя расскажи У мамонта на столько бомбит, что он уже в прогрузе персонажа увидел баг lol? 7 часов назад, TheKilly сказал: крч можно банить (баны дают по скринам непонятным)а тут мувик. Помню как ты врунишка 20 минут стилил 1 баф с даггера, уверяя что каждый раз его в поле юзаеш. А арбалет без ЛСа - это так для красоты и не каких 600 АТТ в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, Mortals сказал: У мамонта на столько бомбит, что он уже в прогрузе персонажа увидел баг lol? Помню как ты врунишка 20 минут стилил 1 баф с даггера, уверяя что каждый раз его в поле юзаеш. А арбалет без ЛСа - это так для красоты и не каких 600 АТТ в нем нет. как ты можешь помнить сколько я что стилил то?нас тогда 4 было или ты и есть тот с синдромом, или ты казырная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 он стилит и убивает, а типчик не стилит, терпит и ноет гму. изи чО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 часа назад, trunagibator сказал: какоето неубедительное разоблачение на первом видео орк не двигался и не менял настроек,и чел появился из неоткуда а на остальных примерах исчезновение и появление происходит при выполнении смены настроек или при движении Там дело не в смене настроек, а в том, что при минимальных настройках анимация подбегающих персонажей проявляется подобным образом. Если вы внимательно посмотрите, то на 30-ой секунде персонаж из того же клана, от которого снимается фрапс - появляется таким же "багом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 пф.трут свои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ничоничо. народ всё видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да пожалуйста, восстановила. Просто не хотела лезть в обсуждение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 победа людей над тираном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 часа назад, kam05 сказал: Орк не двигался, сх двигался, двигался в сторону орка, а теперь включи логику и подумай, дырка А теперь ты посмотри, когда двигался гном к ним и как прорисовывался он. Еще что то придумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0vvERsLiDe Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Там дело не в смене настроек, а в том, что при минимальных настройках анимация подбегающих персонажей проявляется подобным образом. Если вы внимательно посмотрите, то на 30-ой секунде персонаж из того же клана, от которого снимается фрапс - появляется таким же "багом". Мне кажется прорисовка гнома была немного другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, lNKOGNITO сказал: А теперь ты посмотри, когда двигался гном к ним и как прорисовывался он. Еще что то придумай. Посмотрел, сокол стоял ресал этого чувака, поэтому он и прогрузился стоя, нет? а гном бежал к ним. Что еще тебе придуматЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 21 минуту назад, kam05 сказал: Посмотрел, сокол стоял ресал этого чувака, поэтому он и прогрузился стоя, нет? а гном бежал к ним. Что еще тебе придуматЬ? Слепой или каК? Кого он гнома ресал? Глаза протри. И посмотри как появился сх и гном, по твоим словам сх бежал к тиру(хотя видно было что он стоял) и как гном прорисовался подбегая к ним. Понятно что есть у некоторых лиц иммунитет на х55 что скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.