Перейти к содержанию
Asterios

[Event] Gvg Турнир на сервере Asterios x5 (старт 19 апреля)

en0tpwnz

Голосование за Приз зрительских симпатий  

303 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только что, iGod1ike сказал:

про кривые руки написал якорь пачки коса

обоснуй

имбасетап, который считали "непонятной фигней, где 1 дд - пет" и "сетап, который только на старте х7 против бичей что-то может показать" до турнира

кто считал? кос? или вунш? или фишер? а, лишь бы перднуть, я забыл.

впринципе ты верно написал - "норм слезы" 

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, Wandу сказал:

обоснуй

кто считал? кос? или вунш? или фишер? а, лишь бы перднуть, я забыл.

впринципе ты верно написал - "норм слезы" 

что тебе обосновать? тебе сказали агрить ше, ты агрил кое-как, пытаясь канселить с дагера, давая медузу раз в год и направив бить меня черепашкой, выбивая по кд мне тригеры. топ скил, офк

естественно ты ничего не знаешь кто что писал, но на говно исходить всегда первый, хоть про слезы не стал отрицать

Хватит ныть, руки сетап и прочее считай как хочешь, гвг когда предлагали мы ходили да не всегда  но дратся с одним и тем же соперниками не много толку, а мы дрались большинство с маг пачками с которыми проблем особых не было, и нам нужны били физ паки поэтому и не дрались, да и дрались с вами два боя что от этого поменялось? ничего, с сани бани дрались 4 раза что поменялось? ничего, играя в бёрн паке ты пишешь что-то за бёрн :blink:

Изменено пользователем Zombi

у меня нет черепашки, даун) у меня нет на панели кнопки петатак - 2жды даун. еще нужно чтото чтоб доказать что ты балабол и обиженый нытик?

с 9:50 наблюдаем как у типа нет черепашки и как он ей не бил

PS

2 минуты назад, Wandу сказал:

балабол и обиженый нытик

и даун... трижды

это все ясно, зомби, только не надо инцепшену в таком случае блеять "нескем гвг пойти", "1 гвг за вечер еле еле".

вам не интересно и "нет фана-говносервер" (с) инц это разные понятия.

впринципе я сразу понимал что ваш пак будет победителем - наказать вас могли лишь физы, а они у нас все слабые, но пафоса от инца слишком дофига, сказывается его порваная задница на турнирах х5 и х7.

22 минуты назад, iGod1ike сказал:

с 9:50 наблюдаем как у типа нет черепашки и как он ей не бил

PS

и даун... трижды

только вот на чаре не я. ОКЕЙ.

Изменено пользователем Wandу

3 минуты назад, Wandу сказал:

только вот на чаре не я. ОКЕЙ.

ахах, ясно :rofl:

что тебя удивляет, обиженка? ты б еще более древний фрапс нашел

просто это ты считаешь что во всём затащил бёрн будто можно выходить без дд в паке, хотя сам играешь в бёрн паке, ты пишешь что затащил сетап но не люди, понятно что сетап свою роль сыграл этого ни кто и не отрицает, но и люди тоже решают, нас убивали до турнира не один раз физы.

да не, все нормуль, просто немного разъяснил кто есть автор той сопливой простыни, ничего более

лично меня ничего не удивляет))))

Изменено пользователем iGod1ike

12 минуты назад, Zombi сказал:

просто это ты считаешь что во всём затащил бёрн будто можно выходить без дд в паке, хотя сам играешь в бёрн паке, ты пишешь что затащил сетап но не люди, понятно что сетап свою роль сыграл этого ни кто и не отрицает, но и люди тоже решают, нас убивали до турнира не один раз физы.

я повторюсь - было бы меньше пафоса от обиженки инца, никто бы слова не сказал. придумали хитрый состав - молодцы, хорошо сыграли с тяжелыми противниками - молодцы. но нет включился пафос и виляние жопой. "говносервер, слабые паки, руки" (с) инц 

Изменено пользователем Wandу

мистер третье место не выдержал и сдетонировал, с виду и не сказать что его всего лишь оттрахали в компьютерной игре.

3 минуты назад, iGod1ike сказал:

лично меня ничего не удивляет))))

как и меня. не зря же терпила инц тебя засамонил на интервью. в одно рыло всю ту мочу принимать тяжело ему было. еще и шварца подтянули рджеи чтоб на него переагрились.

я повторюсь - было бы меньше пафоса от обиженки инца, никто бы слова не сказал. придумали хитрый состав - молодцы, хорошо сыграли с тяжелыми противниками - молодцы. но нет включился пафос и виляние жопой. 

какой пафос и виляние жопой? ты себя то на радио слышал? пафос... слабости пака видите ли скрываем, там они очевидны, лол

какой пафос и виляние жопой? ты себя то на радио слышал? пафос... слабости пака видите ли скрываем, там они очевидны, лол

да да, коня эрейзить :DDD я уже это слышал, дауны.

да да, коня эрейзить :DDD я уже это слышал, дауны.

ну если ты затупок и тебе надо говорить очевидные вещи, то я прям даже хз кто из нас даун

ой, о5 минусики на форуме, боже, я к этому настолько устойчивый после вея, что только лишний раз посмешили меня

Мне кажется если еще раз венди напишет "говно сервер", он не отделается месячным баном как в тот раз, а уже навечно из-за своего дырявого очка которое дымит уже не первый день

7 минут назад, ТУРНNКМЭН сказал:

мистер третье место не выдержал и сдетонировал, с виду и не сказать что его всего лишь оттрахали в компьютерной игре.

3 место, потому что проиграли специально абадону, что бы не попасть на вас потом и вылететь. В итоге слили бой абадону, попали на агресора(который мало практиковал боев с 3 бишами, не берн пак да). Получается что они и не 3 место заняли, а как терпилы в одном клане друг дружке посливались и все.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Мне кажется если еще раз венди напишет "говно сервер", он не отделается месячным баном как в тот раз, а уже навечно из-за своего дырявого очка которое дымит уже не первый день

так не мои же слова - это товарищь инцепшен такого мнения, нет? что он тогда забыл у нас на серве?

И на радио не твои слова были что болото и тд и не ты пожарил как телка, не выиграв не 1 турнира, но типа выиграл 1 турнир с косом с которым ты даже не был знаком, это потом тебя подобрали. Да ты просто слабое место в паке, не более. От таких нужно избавляться сразу.

И убери все эти подписи, какой из тебя герой пал, терпак который отваливается от паладина который первый день сел на пала. И потом бежит заливаться с криками Анжелки в глобал, что помогите Венди у него проблемы, а не 1 пал не фармит.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Так вы и есть днари кривые которые годами играют, и ничерта не могут, сидят фармят эпики и бустятся в 1 рыло и всеровно не хватает им буста, составы не те, повезло и тд. Нужно было инсепшену запретить регаться на турнир, и не ныл бы ты тут терпак. Посливались бы друг другу и вунш выиграл бы турнир на ез и орал бы какой он сильный пак и крутой.

19 минут назад, Wandу сказал:

"говносервер, слабые паки, руки" (с) инц 

кстати за руки никто не говорил, по крайней мере я такого не слышал, говорилось за несерьезный подход к нашей пати аля "непонятное пати с конем... фигня какая-то, убьем короче" наверняка что-то подобное было до пвп с нами.

на сервере много скиловых игроков, есть те, кто играет лучше мемберов нашей пати (к тебе не относится), но чем дольше я играю в эту игру, тем все больше убеждаюсь, что в конечном итоге побеждает самый хитрожопый - тот, кто знает больше, чем противник

Изменено пользователем iGod1ike

так вунш и есть самый сильный пак на х5 :DDDD а инц? где твой инц? нет его. обосрался он.

Предлагаю топ пачке не тратить время на дополнительные унижения якоря пака коса, на турнире уже всё было доказано

Вунш лучший среди худших, ты прав. Инс не мой, Инс выиграл турнир и на этом ему хватило игры. Если его убил пак который играл 2 недели, значит и по правде, Вунш лучший среди худших.

А че венди не показала результат ни на 1 из турниров?

лан. все что хотел высказать - высказал. еще раз спс организаторам за турнир.

1 минуту назад, Wandу сказал:

я повторюсь - очень мноего было высказано в перерыве, или ты думаешь он просто так был такой долгий?. если ты чегото не слышал - промолчи и не встревай.

мне вот больше интересно - че ж вы на первых турнирах результат то не показали? что на х5 что на х7.

я играл только на этом турнире, за остальные я ничего не могу сказать. 

а ты думаешь, что у инсепшена всегда все гладко проходит? нет. такие же проблемы как и в любой другой пати. все проигрывают - это неизбежно и никто поражений не отрицает, но из них сделаны выводы и вот результат.

кстати вспомнилось чет, что ты же играл в составе пати инсепшена и тебя пнули с пати в свое время, лол))) и там якорил наверное, понятно что у тебя еще стул и после того дымится

Короче по логике венди, в след году, как раз Фин сыграется мб за целый год с Вуншем, коса пак выйдет в составе конь и тд, и всех затащит ибо это имба берн пак. На прошлом турнире затащил я, потому что мили имба.

5 часов назад, Wandу сказал:

наконец РО спало.

спасибо организаторам за отлично проведенный турнир. все было на высоте. отдельная благодарочка оскару за шикарнейший комент стрима.

спасибо участникам турнира за интересные бои. было потно)

также поздравляю финалистов.

в особенности хотел отметить пак победителей - пачку которая не играет на х5 и считает сервер помойкой (ваще хз какое они отношение к турниру х5 имеют), пачку которой нескем провести гвг и поэтому они отказываются от них когда им предлагают, пачку которая затащила не сетапом, а руками при этом в слезах слилась с первого турнира обосравшись на одинаковых сетапах (видимо руки выровняли), пачку у которой пл гордится тем что его танк знает что "джаджмент это пол стигмы" (это чтото на уровне янггангсов) , и считает это топ скил и руки, пачку которая затащила не конем, а берном но как слабость говорит что можно ерейзить коня...

в общем гц униженого инцепшена, ты смог найти способ как компенсировать кривые руки сетапом.

конечно помойкой , если не играя пол года и без поражений уничтожить турнир , как еще можно это назвать? а на счет гвг конкретно с твоим  паком о котором ты так усираешся , для начала научитесь разряжать хотя бы на саблимы своим "пряморуким берн паком" , чтобы проявить хоть какой то интерес в гвг с вами , естественно что вы мне стали абсолютно не интересны когда 2 раза в ряд дропнулись без потерь. конечно не приятно , ребята так старались все это время сыгрывались на глазике в дое , а тут такой фейл :( попытайся еще хоть как то оправдать свои всосы георгина.

Изменено пользователем Inceptikon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...