Перейти к содержанию
Asterios

Бреган Д'эрт vs Emperes и vs остальной сервер

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Stroikina сказал:

самолично убивал тебя с свсом и арбой в дое)) в 1го , после реса ты отжал бсое и ломанулся с няхой в составе Е к нам на форт , поэтому заткни свое табло петушек и не квакай тут))

азаза убил пп без баффа и пати, гордись. Да, пошел смотреть как вам ломают лица. Как будто что то плохое. У меня даже видос с форта есть, так и называется: "Подсосы Ешек". Вопросы?

5 часов назад, trunagibator сказал:

было х1.5 - стало х2

но по математике червя парнаса: 2 разделить на 1.5   =   2+

червь дебил че тут поделаешь?

4 часа назад, Aranar сказал:

Ой, ржу не могу! Артемис, твой клан надо переименовать в "Неуловимые". Не потому, что поймать никто не может, а потому, что вы нафик никому не нужны.

извини конечно \, но не смеши меня)) с релаксом в дое ложили по кд твой пак с 4мя окнами в составе 9ти))) лично тебя ))

3 часа назад, pinkr0cket сказал:

азаза убил пп без баффа и пати, гордись. Да, пошел смотреть как вам ломают лица. Как будто что то плохое. У меня даже видос с форта есть, так и называется: "Подсосы Ешек". Вопросы?

ты и есть ссаный подсос, а грач усирается типа кто подсосит то?? пп без БАФА С СВС)) АХАХА дебил

Только ситхи(никчёмные ножи никчёмного клана) всё возводят в абсолют:lol: 

Да, пошел смотреть как вам ломают лица

в игре все падают без исключений, кто то больше кто то меньше)) а лица ломают на улице таким питухам как ты, я в молодости грешил этим)) тыкал всем подряд , потом понял , что бить людей это как минимум не эстетично и стал заправлять на ноже , а это дешево , надежно и практично)

скрины скинь подсосня пусть грач посмотрит на свою оппозишин №1

Чет ты часто слово петух используешь. Сначала лица людям бил, потом на зоне петушком был?

Только ситхи(никчёмные ножи никчёмного клана) всё возводят в абсолют:lol: 

угу магистр зелененький

13 минуты назад, Stroikina сказал:

извини конечно \, но не смеши меня)) с релаксом в дое ложили по кд твой пак с 4мя окнами в составе 9ти))) лично тебя ))

А ты считал сколько мы клали вас? Я спорить не буду, лень, что-либо доказывать, было бы кому. Вы считаете себя крутыми? Считайте дальше и тешьте свое самолюбие, выкладывая фрапсы. Для меня вы просто сродни назойливым насекомым, некий раздражающий фактор, не более того. Просто учтите, что сколько Бреганов не корми, а у слона все-равно больше.

3 часа назад, Aranar сказал:

А ты считал сколько мы клали вас? Я спорить не буду, лень, что-либо доказывать, было бы кому. Вы считаете себя крутыми? Считайте дальше и тешьте свое самолюбие, выкладывая фрапсы. Для меня вы просто сродни назойливым насекомым, некий раздражающий фактор, не более того. Просто учтите, что сколько Бреганов не корми, а у слона все-равно больше.

даже окна не клали друг))

\

из 9 у нас в паке 4 окна было)) , когда я бегал охранял вы пришли 2 раза и оба упали ...... без меня Артемис тоже самое проделал с вами )) как то так

Чет ты часто слово петух используешь. Сначала лица людям бил, потом на зоне петушком был?

давай не будем про зону)) розовая ракета, в розовых стрингах у которого писюн изо рта выпал не так давно)))

4 минуты назад, Stroikina сказал:

даже окна не клали друг))

\

из 9 у нас в паке 4 окна было)) , когда я бегал охранял вы пришли 2 раза и оба упали ...... без меня Артемис тоже самое проделал с вами )) как то так

Ты доволен? Тешь себя дальше. Чем бы дитя не тешилось, только бы не забеременело.

Ты доволен? Тешь себя дальше. Чем бы дитя не тешилось, только бы не забеременело.

говорят беременным детям мужского пола бабла дают..... ты не в курсях?

1 минуту назад, Stroikina сказал:

говорят беременным детям мужского пола бабла дают..... ты не в курсях?

Тебе виднее, да и Брегану тоже.:rofl:

2 часа назад, pinkr0cket сказал:

Ясно, задел за живое. 

ну извини , что задел.... просто стринги стирай периодически , а то спереди желтые сзади коричневые не айс((

Тебе виднее, да и Брегану тоже.:rofl:

какому такому Брегану, называй вещи своими именами Обрыгану!!

ну, когда же говнари начнут кастоват Руну ?

27 минут назад, Stroikina сказал:

ну извини , что задел.... просто стринги стирай периодически , а то спереди желтые сзади коричневые не айс((

какому такому Брегану, называй вещи своими именами Обрыгану!!

Ой ошибся, конечно же Артемиусу.:rofl:

то что, говнари, когда нам ждать деф Руны ?

3 часа назад, КайлКатарн сказал:

то что, говнари, когда нам ждать деф Руны ?

дефят руну говнари из Е ты че то попутал((

В 04.04.2016 at 17:58, RocketRaccoon сказал:

Был тут один, держал Руну 40 минут, подрастает новое поколение держателей.

Час и 10 минут! 

Запиши уже где нибудь! 

А то то пол часа, то 50 минут, то 40 минут-каждый раз разные цифры :D

18 часов назад, pinkr0cket сказал:

Потому что создают кучу тем на форуме о том, как всех нагнули. По факту получается, единственное на что способны - убить пару сапортов на сливе. Вот и горят пуканы из-за несправедливости. Хотя чёрный пиар - тоже пиар.

я повторюсь , а что на форум заливать ? 15 минутные фрапсы гвг магов ??? или как на оли выборочно нагибаешь ?? 

18 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

что из ниже перечисленного тебе не понятно:

- скил на 3к;

- скил на 6к под кк;

- крит скила 6к;

- крит скила на 12к под кк.

кроме этого всего каждый бой у дагера вылетают леталы.

ты наверное не знаешь что такое по фулл забафу получить от гнома с дуал дагеров 16к дмг за 1 сек. наверное бы удивился. к слову о абилах дагера.

плакай плакай , убивают леталом , плакай плакай абилы по 3-6к , ты поплачь и всё пройдет )):rofl:

а по твоему как должно быть ? маги , орки , танки могут выдавать криты по 3-6 к а ножы  должны бить по 300 что ли?? 

если у вас в клане развитие перса закончилось на +10 сетике , то печаль беда ))

Изменено пользователем TXяTX

2 часа назад, TXяTX сказал:

я повторюсь , а что на форум заливать ? 15 минутные фрапсы гвг магов ??? или как на оли выборочно нагибаешь ?? 

плакай плакай , убивают леталом , плакай плакай абилы по 3-6к , ты поплачь и всё пройдет )):rofl:

а по твоему как должно быть ? маги , орки , танки могут выдавать криты по 3-6 к а ножы  должны бить по 300 что ли?? 

если у вас в клане развитие перса закончилось на +10 сетике , то печаль беда ))

говорят, чтобы выдавать лимитами с танками дпс в 6к+ по 10й робе надо иметь проточенную пушечку, 2 колечка и фулл забафф.

после апа ножей им для этого надо всего лишь обычный бафф и оли кольцо с любым ножиком с любым са.

что то в духе старого анекдота.... "папа я стал мужчиной, я за сунул женщине целых 4 раза... ну как женщине просто синему алкашу... ну как засунул, положил в руку."

Обрыганы смеритесь с тем что вы убогие ущербы и харе тупые темы пилить. Собрались на руну? Дак го, нечего просто языком молотить.

1 час назад, Extortioner сказал:

говорят, чтобы выдавать лимитами с танками дпс в 6к+ по 10й робе надо иметь проточенную пушечку, 2 колечка и фулл забафф.

после апа ножей им для этого надо всего лишь обычный бафф и оли кольцо с любым ножиком с любым са.

обычный баф? это какой ? 

лимитами и палами чтобы выдать крит в 6кне больше нужно и всё зависит от бафа  что и у ножей !! пример : дестр на лимитах под пп бд свс  легко выдаст 6к+ дпс , пал на 2-х иконах  под тем же бафом  в эле с +6+ блантом также ! причем я про ака не говорю вообще ( достаточно оли колечка ) 

и да ножам что бы выдать достойный дпс  надо спину ловить , а лимитам и танка нет можно прямо по мордасу лупить и ждать крита !!! 

Изменено пользователем TXяTX

17 минут назад, TXяTX сказал:

обычный баф? это какой ? 

лимитами и палами чтобы выдать крит в 6кне больше нужно и всё зависит от бафа  что и у ножей !! пример : дестр на лимитах под пп бд свс  легко выдаст 6к+ дпс , пал на 2-х иконах  под тем же бафом  в эле с +6+ блантом также ! причем я про ака не говорю вообще ( достаточно оли колечка ) 

и да ножам что бы выдать достойный дпс  надо спину ловить , а лимитам и танка нет можно прямо по мордасу лупить и ждать крита !!! 

пруфичик приложи в виде видео с видным шмотом и забаффом на дестре\пале, который бьет по 10й робе по 6к+ без 2х колец с +3 пушкой

Изменено пользователем Extortioner

8 минут назад, TXяTX сказал:

обычный баф? это какой ? 

глупо приравнивать танка выдающего дамаг только под определенным бафом имеющий откат. Который легко кенцелится/перебивается бафером и ножа клацающего 3 кнопки на стандартном фуле имея запас свободных ячеек под баф. так же хотя бы посчитай колво бафа отвечающего за дамаг с авто атаки. и спина даже начинающему дагеру не является проблемой)

В 04.04.2016 at 13:47, АртемисФаул сказал:

Начало положено первый замок был перекастован в 10 человек на оконном бафе и удерживался на протяжении 50 минут (без чьей либо помощи) 

Показать содержимое

f5ce3-clip-116kb.jpg?nocache=1

До перекаста Руны осталось от ??- до ??? дней =)

И Emperes чуят это пятой точкой и опять снимают вары?(

Показать содержимое

3eea0-clip-98kb.jpg?nocache=1

Специально для унылых выскочек типо смешногоКролика, 3_ХХХ_бати и прочих, кто не способен понять что было написано в первом посте, разжую специально для пешеходов - на мешках с картошкой!
Не так давно, когда клан насчитывал всего 2-3 ножа (еще до "великого" их апа)  и при этом умудрялись вырезать пачки кланов с известными названиями, все кричали - вы только и можете, что в ДВ под мобами кого слить, хотя, на нас не раз приходили целенаправлено и уходили травку щипать (один из скринов уже выложил - пак курей прянов лежит и загорает). Мы начали эволюционировать, хотя многим такое слово не понять. Кричали нас нет в ДОЕ и прочих интересных локах - теперь мы ходим везде, кричали нет форта - у нас есть форт и на твинах есть фортЫ, хотя их никтоникогда не фармит. Кричали не способны держать вар, нескем воевать - теперь вар снимают сами, мотивируя всякой ересью, при этом подгоревшие пуканы дымятся на десятки страниц в каждой теме.
Взгляните правде в глаза - так называемые вами "бомжи, бичи и ноу-неймы" наводят движуху в меньшинстве (!!!) и не стесняются противопоставить что то ТОПам, в отличии от остального зерга, прогнувшегося под них, хотя и утверждают что это не так, но факты говорят о другом, это уже увидели все.

ЗЫ: Москва, тоже, не сразу строилась - поживем увидим.^-^

2 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал:

Специально для унылых выскочек типо смешногоКролика, 3_ХХХ_бати и прочих, кто не способен понять что было написано в первом посте, разжую специально для пешеходов - на мешках с картошкой!
Не так давно, когда клан насчитывал всего 2-3 ножа (еще до "великого" их апа)  и при этом умудрялись вырезать пачки кланов с известными названиями, все кричали - вы только и можете, что в ДВ под мобами кого слить, хотя, на нас не раз приходили целенаправлено и уходили травку щипать (один из скринов уже выложил - пак курей прянов лежит и загорает). Мы начали эволюционировать, хотя многим такое слово не понять. Кричали нас нет в ДОЕ и прочих интересных локах - теперь мы ходим везде, кричали нет форта - у нас есть форт и на твинах есть фортЫ, хотя их никтоникогда не фармит. Кричали не способны держать вар, нескем воевать - теперь вар снимают сами, мотивируя всякой ересью, при этом подгоревшие пуканы дымятся на десятки страниц в каждой теме.
Взгляните правде в глаза - так называемые вами "бомжи, бичи и ноу-неймы" наводят движуху в меньшинстве (!!!) и не стесняются противопоставить что то ТОПам, в отличии от остального зерга, прогнувшегося под них, хотя и утверждают что это не так, но факты говорят о другом, это уже увидели все.

ЗЫ: Москва, тоже, не сразу строилась - поживем увидим.^-^

а какая связь борьбы с топами и реги исключительно на оппозиционный замок играя им на руку?^-^

1 час назад, Extortioner сказал:

пруфичик приложи в виде видео с видным шмотом и забаффом на дестре\пале, который бьет по 10й робе по 6к+ без 2х колец с +3 пушкой

я бы с радость да пала раздел  месяца два назад ! 

а что же такого надо набафать  тому же палу для дпса  ?? 

1 час назад, Xako сказал:

глупо приравнивать танка выдающего дамаг только под определенным бафом имеющий откат. Который легко кенцелится/перебивается бафером и ножа клацающего 3 кнопки на стандартном фуле имея запас свободных ячеек под баф. так же хотя бы посчитай колво бафа отвечающего за дамаг с авто атаки. и спина даже начинающему дагеру не является проблемой)

да но ты забываешь что тому же палу\дестру достаточно нажать ф1 , а ножом надо контролить , и + временные рамки живучести этих классов ? ножу надо выдать максимум дпс за меньшее количество времени при том что тому же палу можно колупать пока есть иконы ,а дестру пока лимиты !!

5 минут назад, Xako сказал:

а какая связь борьбы с топами и реги исключительно на оппозиционный замок играя им на руку?^-^

Прочитай еще раз то, что я написал, тебе видать слово эволюция тоже не о чем не говорит ?

ЗЫ:К поставленной цели нужно идти постепенно, т.к. выше головы без тренировки не прыгнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...