pinkr0cket Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, Stroikina сказал: самолично убивал тебя с свсом и арбой в дое)) в 1го , после реса ты отжал бсое и ломанулся с няхой в составе Е к нам на форт , поэтому заткни свое табло петушек и не квакай тут)) азаза убил пп без баффа и пати, гордись. Да, пошел смотреть как вам ломают лица. Как будто что то плохое. У меня даже видос с форта есть, так и называется: "Подсосы Ешек". Вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 часов назад, trunagibator сказал: было х1.5 - стало х2 но по математике червя парнаса: 2 разделить на 1.5 = 2+ червь дебил че тут поделаешь? 4 часа назад, Aranar сказал: Ой, ржу не могу! Артемис, твой клан надо переименовать в "Неуловимые". Не потому, что поймать никто не может, а потому, что вы нафик никому не нужны. извини конечно \, но не смеши меня)) с релаксом в дое ложили по кд твой пак с 4мя окнами в составе 9ти))) лично тебя )) 3 часа назад, pinkr0cket сказал: азаза убил пп без баффа и пати, гордись. Да, пошел смотреть как вам ломают лица. Как будто что то плохое. У меня даже видос с форта есть, так и называется: "Подсосы Ешек". Вопросы? ты и есть ссаный подсос, а грач усирается типа кто подсосит то?? пп без БАФА С СВС)) АХАХА дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только ситхи(никчёмные ножи никчёмного клана) всё возводят в абсолют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, pinkr0cket сказал: Да, пошел смотреть как вам ломают лица в игре все падают без исключений, кто то больше кто то меньше)) а лица ломают на улице таким питухам как ты, я в молодости грешил этим)) тыкал всем подряд , потом понял , что бить людей это как минимум не эстетично и стал заправлять на ноже , а это дешево , надежно и практично) скрины скинь подсосня пусть грач посмотрит на свою оппозишин №1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Чет ты часто слово петух используешь. Сначала лица людям бил, потом на зоне петушком был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, pinkr0cket сказал: Только ситхи(никчёмные ножи никчёмного клана) всё возводят в абсолют угу магистр зелененький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 13 минуты назад, Stroikina сказал: извини конечно \, но не смеши меня)) с релаксом в дое ложили по кд твой пак с 4мя окнами в составе 9ти))) лично тебя )) А ты считал сколько мы клали вас? Я спорить не буду, лень, что-либо доказывать, было бы кому. Вы считаете себя крутыми? Считайте дальше и тешьте свое самолюбие, выкладывая фрапсы. Для меня вы просто сродни назойливым насекомым, некий раздражающий фактор, не более того. Просто учтите, что сколько Бреганов не корми, а у слона все-равно больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, Aranar сказал: А ты считал сколько мы клали вас? Я спорить не буду, лень, что-либо доказывать, было бы кому. Вы считаете себя крутыми? Считайте дальше и тешьте свое самолюбие, выкладывая фрапсы. Для меня вы просто сродни назойливым насекомым, некий раздражающий фактор, не более того. Просто учтите, что сколько Бреганов не корми, а у слона все-равно больше. даже окна не клали друг)) \ из 9 у нас в паке 4 окна было)) , когда я бегал охранял вы пришли 2 раза и оба упали ...... без меня Артемис тоже самое проделал с вами )) как то так 3 часа назад, pinkr0cket сказал: Чет ты часто слово петух используешь. Сначала лица людям бил, потом на зоне петушком был? давай не будем про зону)) розовая ракета, в розовых стрингах у которого писюн изо рта выпал не так давно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 минуты назад, Stroikina сказал: даже окна не клали друг)) \ из 9 у нас в паке 4 окна было)) , когда я бегал охранял вы пришли 2 раза и оба упали ...... без меня Артемис тоже самое проделал с вами )) как то так Ты доволен? Тешь себя дальше. Чем бы дитя не тешилось, только бы не забеременело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, Aranar сказал: Ты доволен? Тешь себя дальше. Чем бы дитя не тешилось, только бы не забеременело. говорят беременным детям мужского пола бабла дают..... ты не в курсях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ясно, задел за живое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, Stroikina сказал: говорят беременным детям мужского пола бабла дают..... ты не в курсях? Тебе виднее, да и Брегану тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 часа назад, pinkr0cket сказал: Ясно, задел за живое. ну извини , что задел.... просто стринги стирай периодически , а то спереди желтые сзади коричневые не айс(( 3 часа назад, Aranar сказал: Тебе виднее, да и Брегану тоже. какому такому Брегану, называй вещи своими именами Обрыгану!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну, когда же говнари начнут кастоват Руну ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 27 минут назад, Stroikina сказал: ну извини , что задел.... просто стринги стирай периодически , а то спереди желтые сзади коричневые не айс(( какому такому Брегану, называй вещи своими именами Обрыгану!! Ой ошибся, конечно же Артемиусу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 то что, говнари, когда нам ждать деф Руны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, КайлКатарн сказал: то что, говнари, когда нам ждать деф Руны ? дефят руну говнари из Е ты че то попутал(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В 04.04.2016 at 17:58, RocketRaccoon сказал: Был тут один, держал Руну 40 минут, подрастает новое поколение держателей. Час и 10 минут! Запиши уже где нибудь! А то то пол часа, то 50 минут, то 40 минут-каждый раз разные цифры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 18 часов назад, pinkr0cket сказал: Потому что создают кучу тем на форуме о том, как всех нагнули. По факту получается, единственное на что способны - убить пару сапортов на сливе. Вот и горят пуканы из-за несправедливости. Хотя чёрный пиар - тоже пиар. я повторюсь , а что на форум заливать ? 15 минутные фрапсы гвг магов ??? или как на оли выборочно нагибаешь ?? 18 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: что из ниже перечисленного тебе не понятно: - скил на 3к; - скил на 6к под кк; - крит скила 6к; - крит скила на 12к под кк. кроме этого всего каждый бой у дагера вылетают леталы. ты наверное не знаешь что такое по фулл забафу получить от гнома с дуал дагеров 16к дмг за 1 сек. наверное бы удивился. к слову о абилах дагера. плакай плакай , убивают леталом , плакай плакай абилы по 3-6к , ты поплачь и всё пройдет )) а по твоему как должно быть ? маги , орки , танки могут выдавать криты по 3-6 к а ножы должны бить по 300 что ли?? если у вас в клане развитие перса закончилось на +10 сетике , то печаль беда )) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем TXяTX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 часа назад, TXяTX сказал: я повторюсь , а что на форум заливать ? 15 минутные фрапсы гвг магов ??? или как на оли выборочно нагибаешь ?? плакай плакай , убивают леталом , плакай плакай абилы по 3-6к , ты поплачь и всё пройдет )) а по твоему как должно быть ? маги , орки , танки могут выдавать криты по 3-6 к а ножы должны бить по 300 что ли?? если у вас в клане развитие перса закончилось на +10 сетике , то печаль беда )) говорят, чтобы выдавать лимитами с танками дпс в 6к+ по 10й робе надо иметь проточенную пушечку, 2 колечка и фулл забафф. после апа ножей им для этого надо всего лишь обычный бафф и оли кольцо с любым ножиком с любым са. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 что то в духе старого анекдота.... "папа я стал мужчиной, я за сунул женщине целых 4 раза... ну как женщине просто синему алкашу... ну как засунул, положил в руку." Обрыганы смеритесь с тем что вы убогие ущербы и харе тупые темы пилить. Собрались на руну? Дак го, нечего просто языком молотить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: говорят, чтобы выдавать лимитами с танками дпс в 6к+ по 10й робе надо иметь проточенную пушечку, 2 колечка и фулл забафф. после апа ножей им для этого надо всего лишь обычный бафф и оли кольцо с любым ножиком с любым са. обычный баф? это какой ? лимитами и палами чтобы выдать крит в 6кне больше нужно и всё зависит от бафа что и у ножей !! пример : дестр на лимитах под пп бд свс легко выдаст 6к+ дпс , пал на 2-х иконах под тем же бафом в эле с +6+ блантом также ! причем я про ака не говорю вообще ( достаточно оли колечка ) и да ножам что бы выдать достойный дпс надо спину ловить , а лимитам и танка нет можно прямо по мордасу лупить и ждать крита !!! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем TXяTX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 17 минут назад, TXяTX сказал: обычный баф? это какой ? лимитами и палами чтобы выдать крит в 6кне больше нужно и всё зависит от бафа что и у ножей !! пример : дестр на лимитах под пп бд свс легко выдаст 6к+ дпс , пал на 2-х иконах под тем же бафом в эле с +6+ блантом также ! причем я про ака не говорю вообще ( достаточно оли колечка ) и да ножам что бы выдать достойный дпс надо спину ловить , а лимитам и танка нет можно прямо по мордасу лупить и ждать крита !!! пруфичик приложи в виде видео с видным шмотом и забаффом на дестре\пале, который бьет по 10й робе по 6к+ без 2х колец с +3 пушкой Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xako Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 минут назад, TXяTX сказал: обычный баф? это какой ? лимитами и палами чтобы выдать крит в 6кне больше нужно и всё зависит от бафа что и у ножей !! пример : дестр на лимитах под пп бд свс легко выдаст 6к+ дпс , пал на 2-х иконах под тем же бафом в эле с +6+ блантом также ! причем я про ака не говорю вообще ( достаточно оли колечка ) и да ножам что бы выдать достойный дпс надо спину ловить , а лимитам и танка нет можно прямо по мордасу лупить и ждать крита !!! глупо приравнивать танка выдающего дамаг только под определенным бафом имеющий откат. Который легко кенцелится/перебивается бафером и ножа клацающего 3 кнопки на стандартном фуле имея запас свободных ячеек под баф. так же хотя бы посчитай колво бафа отвечающего за дамаг с авто атаки. и спина даже начинающему дагеру не является проблемой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 04.04.2016 at 13:47, АртемисФаул сказал: Начало положено первый замок был перекастован в 10 человек на оконном бафе и удерживался на протяжении 50 минут (без чьей либо помощи) Показать содержимое До перекаста Руны осталось от ??- до ??? дней =) И Emperes чуят это пятой точкой и опять снимают вары?( Показать содержимое Специально для унылых выскочек типо смешногоКролика, 3_ХХХ_бати и прочих, кто не способен понять что было написано в первом посте, разжую специально для пешеходов - на мешках с картошкой! Не так давно, когда клан насчитывал всего 2-3 ножа (еще до "великого" их апа) и при этом умудрялись вырезать пачки кланов с известными названиями, все кричали - вы только и можете, что в ДВ под мобами кого слить, хотя, на нас не раз приходили целенаправлено и уходили травку щипать (один из скринов уже выложил - пак курей прянов лежит и загорает). Мы начали эволюционировать, хотя многим такое слово не понять. Кричали нас нет в ДОЕ и прочих интересных локах - теперь мы ходим везде, кричали нет форта - у нас есть форт и на твинах есть фортЫ, хотя их никтоникогда не фармит. Кричали не способны держать вар, нескем воевать - теперь вар снимают сами, мотивируя всякой ересью, при этом подгоревшие пуканы дымятся на десятки страниц в каждой теме. Взгляните правде в глаза - так называемые вами "бомжи, бичи и ноу-неймы" наводят движуху в меньшинстве (!!!) и не стесняются противопоставить что то ТОПам, в отличии от остального зерга, прогнувшегося под них, хотя и утверждают что это не так, но факты говорят о другом, это уже увидели все. ЗЫ: Москва, тоже, не сразу строилась - поживем увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xako Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 2 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал: Специально для унылых выскочек типо смешногоКролика, 3_ХХХ_бати и прочих, кто не способен понять что было написано в первом посте, разжую специально для пешеходов - на мешках с картошкой! Не так давно, когда клан насчитывал всего 2-3 ножа (еще до "великого" их апа) и при этом умудрялись вырезать пачки кланов с известными названиями, все кричали - вы только и можете, что в ДВ под мобами кого слить, хотя, на нас не раз приходили целенаправлено и уходили травку щипать (один из скринов уже выложил - пак курей прянов лежит и загорает). Мы начали эволюционировать, хотя многим такое слово не понять. Кричали нас нет в ДОЕ и прочих интересных локах - теперь мы ходим везде, кричали нет форта - у нас есть форт и на твинах есть фортЫ, хотя их никтоникогда не фармит. Кричали не способны держать вар, нескем воевать - теперь вар снимают сами, мотивируя всякой ересью, при этом подгоревшие пуканы дымятся на десятки страниц в каждой теме. Взгляните правде в глаза - так называемые вами "бомжи, бичи и ноу-неймы" наводят движуху в меньшинстве (!!!) и не стесняются противопоставить что то ТОПам, в отличии от остального зерга, прогнувшегося под них, хотя и утверждают что это не так, но факты говорят о другом, это уже увидели все. ЗЫ: Москва, тоже, не сразу строилась - поживем увидим. а какая связь борьбы с топами и реги исключительно на оппозиционный замок играя им на руку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: пруфичик приложи в виде видео с видным шмотом и забаффом на дестре\пале, который бьет по 10й робе по 6к+ без 2х колец с +3 пушкой я бы с радость да пала раздел месяца два назад ! а что же такого надо набафать тому же палу для дпса ?? 1 час назад, Xako сказал: глупо приравнивать танка выдающего дамаг только под определенным бафом имеющий откат. Который легко кенцелится/перебивается бафером и ножа клацающего 3 кнопки на стандартном фуле имея запас свободных ячеек под баф. так же хотя бы посчитай колво бафа отвечающего за дамаг с авто атаки. и спина даже начинающему дагеру не является проблемой) да но ты забываешь что тому же палу\дестру достаточно нажать ф1 , а ножом надо контролить , и + временные рамки живучести этих классов ? ножу надо выдать максимум дпс за меньшее количество времени при том что тому же палу можно колупать пока есть иконы ,а дестру пока лимиты !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 5 минут назад, Xako сказал: а какая связь борьбы с топами и реги исключительно на оппозиционный замок играя им на руку? Прочитай еще раз то, что я написал, тебе видать слово эволюция тоже не о чем не говорит ? ЗЫ:К поставленной цели нужно идти постепенно, т.к. выше головы без тренировки не прыгнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.