Перейти к содержанию
Asterios

Бреган Д'эрт vs Emperes и vs остальной сервер

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, АртемисФаул сказал:

13 минуты назад, funnybunny сказал:

Артемис, ну раз ты уже Дион продержал 50 мин и поэтому готов перекастовывать Руну, то можно узнать когда случиться сие чудо?? Ато без попкорна на этот слив будет смотреть не интересно, а до ближайшего магаза мин 10, пропущу весь "фан" (: Новая "стратегия" в связи с обновами уже есть?) Вон Емперсы уже вар отменили, ТОПы уже все сое пачками делают когда видят тебя, так может уже пора, а?

Че молчишь, дружок?

14 минуты назад, funnybunny сказал:

ТОПы уже все сое пачками делают когда видят тебя, так может уже пора, а?

если Стройку попросите хорошо, он фрапс выложит вчерашнего ПРа ешек и илюмов при виде нас :)

8 минут назад, АртемисФаул сказал:

если Стройку попросите хорошо, он фрапс выложит вчерашнего ПРа ешек и илюмов при виде нас :)

а причем тут это? Я тебе задал конкретный вопрос. Или ты опять когда нужно ответить за свои слова, плавненько уходишь в слив?

19 минут назад, pinkr0cket сказал:

Потому что создают кучу тем на форуме о том, как всех нагнули. По факту получается, единственное на что способны - убить пару сапортов на сливе. Вот и горят пуканы из-за несправедливости. Хотя чёрный пиар - тоже пиар.

Это не пиар, это мазахизм какой-то :lol:

Изменено пользователем funnybunny

36 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Ты то с нами пересекался не раз и дамаг входимый по тебе бомжом с 1 оли кольцом прекрасно наблюдал. Чтобы не быть голословным - вот немного истории (1год назад)

ты 1 вс 1 падал от хавка раньше в 90% случаев, правда таких было мало ибо чаще всего за мной гонялось 2-3 дагера.

если поднять темы нытья по дагерам то там видно как вы ноете о слабых абилах. теперь скилы бьют в 2+ раза больше.

скрины убиения бичей на сливе можешь распечатать, скрутить в трубочку и сунуть себе в очко.

сейчас достаточно забежать за спину и долбить по кд 4мя скилами с одинаковым дамагом, а раньше только бс мог выдать годный дамаг.

теперь вытри рот и беги апать свою тему о наборе или иди переманивай хулиганов\роксисов\странников как это делают твои кенты.

20 минут назад, АртемисФаул сказал:

ждём фрапс пр-а ПАЧЕК Е. давай пруфф.

32 минуты назад, souI сказал:

вписал про могилы и смерти родителей и т.д. и т.п.

:rofl:

33 минуты назад, souI сказал:

во-первых друК-где это мы с тобой 1вс1 выходили? чет я не припомню... 1н раз убил, когда на тя 3 ножа прыгнуло(уже без дс были, т.к. бежали с монастика от пряников)ты это в своем мультике запилил, после шс я те дал бэка  0 дамага, ты дал блаф, блаф прошел, ты убил... (ну так я тебя тоже убивал, когда ты бсое не делал) вот и все наши с тобой файты...

во-вторых ты реально неадекватный тип, и еще раз повторюсь, после того, как тебя слили, ты писал про могилы и смерти родителей и т.д. и т.п.(я таких людей презираю), хотя тебе никто и слова не сказал... я могу реально сказать, что у тебя траблы с головным мозгом... с кем с кем, но с таким неадекватом, я бы принципиально на договоренку(чтоб проверить 1вс1) не вышел бы...

ну правильно ты не считаешь 1 вс 1 когда вас больше чем 1, буду дома поищу скрины. хотя можем для наглядности сделать 10 боев 1 вс 1, только не надо рассказывать про мой убер +8 сет и +4 мид не пвп дули.

бсое я делаю от толпы, ибо лень докачивать постоянно этого тыху.

а про адекватность эти сопли можешь сунуть себе в зад, даун который после каждого своего отсоса начинает ныть про моих бафферов и шмот.

вот таких я презираю ХААХАХАХАХАХХААХаХ

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ты 1 вс 1 падал от хавка раньше в 90% случаев, правда таких было мало ибо чаще всего за мной гонялось 2-3 дагера.

если поднять темы нытья по дагерам то там видно как вы ноете о слабых абилах. теперь скилы бьют в 2+ раза больше.

скрины убиения бичей на сливе можешь распечатать, скрутить в трубочку и сунуть себе в очко.

сейчас достаточно забежать за спину и долбить по кд 4мя скилами с одинаковым дамагом, а раньше только бс мог выдать годный дамаг.

теперь вытри рот и беги апать свою тему о наборе или иди переманивай хулиганов\роксисов\странников как это делают твои кенты.

ждём фрапс пр-а ПАЧЕК Е. давай пруфф.

Че то ты путаешь, это твой хавк отлетал в 90% случаев 1 вс 1, только и мог сливать нас со стороны, когда мы заняты другими, а когда тебе надоело падать - вообще перестал к нам прибегать.  Разве не так ? Даже когда ты собрал пачку гномо-луков и врывался к нам, несмотря на меньшинство и отсутствие хила, у вас всегда были потери.

А ели порыться в темах, то можно найти, как ты оправдываешься, когда вас 2х МЕГО-ХАВКОВ (кажись даже святящихся) артемис слил.

Будь мужиком, умей признавать свои поражения.^-^

44 минуты назад, TXяTX сказал:

3-4к не критом ?? с руки что ли ?? 

что из ниже перечисленного тебе не понятно:

- скил на 3к;

- скил на 6к под кк;

- крит скила 6к;

- крит скила на 12к под кк.

кроме этого всего каждый бой у дагера вылетают леталы.

ты наверное не знаешь что такое по фулл забафу получить от гнома с дуал дагеров 16к дмг за 1 сек. наверное бы удивился. к слову о абилах дагера.

9 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

да скройся ты уже :facepalm: аморальная нечисть:facepalm:

3 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал:

Че то ты путаешь, это твой хавк отлетал в 90% случаев 1 вс 1, только и мог сливать нас со стороны, когда мы заняты другими, а когда тебе надоело падать - вообще перестал к нам прибегать.  Разве не так ? Даже когда ты собрал пачку гномо-луков и врывался к нам, несмотря на меньшинство и отсутствие хила, у вас всегда были потери.

А ели порыться в темах, то можно найти, как ты оправдываешься, когда вас 2х МЕГО-ХАВКОВ (кажись даже святящихся) артемис слил.

Будь мужиком, умей признавать свои поражения.^-^

ты без своего лидера обрыганого раз в год сам выбегаешь и чаще всего начинаешь изучать землю под ногами. 

ты пишешь что я прихожу со стороны - лол, луки ренж дд, и дальше начинаешь сам себя овнить пишешь что я упав к вам не прибегаю, даун который убивает меня 1 вс 1 в 90% случаев АХАХАХАХАХАХ

убивал вас по одному мэйн хавком, фыром, сабовым хавком когда качал 84-85, сырком когда докачивал 84-85 с 0 скилами.

гномо паком 1 раз пришли на ваш форт, обоссали и ушли, сейчас маг паком также приходим - вы сидите в отстойнике.

оправдываться от того что тх  который антиклас лука убил под 2 уе селфами 2х луков под пп?

артемис кушает банки как дебил , чтобы его убить нужно влить 30к дпс-а, поэтому он и является антиклассом для луков.

ты такой же дурачек как и жирный стройка, который скринит убиение афк сабового хавка и преподносит это как великую победу.

пересмотри мой небольшой мувик - нарезку и объясни как криворукий круентус вырезает стройку+артемиса, стройку+аминосу при этом не имея опыта за этот класс.

мне нужно выливать тонну скринов где за мной носятся 2+ дагера, даже если я сижу на сабовом неточеном персе? 

норм тема, оппозиция на Руну не ходит

надеюсь эти ребята окажутся не балаболами со стальными яйцами, как грач и Ко

ждемс короче фунчига на Руне, там у авфтора даже мего страта была по захвату если не ошибаюсь

25 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

теперь скилы бьют в 2+ раза больше.

2 часа назад, souI сказал:

опять начали про завышенный буст писать...:facepalm: ну что за нытики? какой завышенный буст? в обновлении был не буст , а исправление блоу скилов, ИСПРАВЛЕНИЕ, сделали х2 - как у всех скилов... До этого ножи были порезаны, т.е. у всех было х2, а у ножей было х1.5 - почему изначально у ножей было х1.5? 

Просто привыкли к порезанным ножам, а когда их сделали такими, какими они и должны быть по умолчанию - начались сопли, слюни... :facepalm:

было х1.5 - стало х2

но по математике червя парнаса: 2 разделить на 1.5   =   2+

10 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

что из ниже перечисленного тебе не понятно:

- скил на 3к;

- скил на 6к под кк;

- крит скила 6к;

- крит скила на 12к под кк.

кроме этого всего каждый бой у дагера вылетают леталы.

ты наверное не знаешь что такое по фулл забафу получить от гнома с дуал дагеров 16к дмг за 1 сек. наверное бы удивился. к слову о абилах дагера.

КПД от леталов дагера => 1%, почему - да по тому что цп мало кому важно, а в массовых замесах на него, почти, не обращают внимания, его просто нет на первых же секундах и не важно кто тебя бьет, а вот гномы могут такое сделать, чего ни один дагер, никогда не видел
9242647.jpg

5 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

КПД от леталов дагера => 1%, почему - да по тому что цп мало кому важно, а в массовых замесах на него, почти, не обращают внимания, его просто нет на первых же секундах и не важно кто тебя бьет, а вот гномы могут такое сделать, чего ни один дагер, никогда не видел
9242647.jpg

ты понятия не имеешь о масс замесах и какую роль играет в них цп

23 hours ago, pinkr0cket said:

Shot00015.jpg

неоспоримый ФАКТ

5 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

КПД от леталов дагера => 1%, почему - да по тому что цп мало кому важно

играющий за тх тип молотит чушь про летал...

8 минут назад, trunagibator сказал:

было х1.5 - стало х2

но по математике червя парнаса: 2 разделить на 1.5   =   2+

х1 на блоу скилы, стало х2, + увеличили урон с критов абил.

ртом нагибатор читает только то что ему выгодно и снова пишеть чушь, иди постой в дое как терпила.

8 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

х1 на блоу скилы, стало х2, + увеличили урон с критов абил.

ртом нагибатор читает только то что ему выгодно и снова пишеть чушь, иди постой в дое как терпила.

или это ты считаеш как тебе выгодно

иди попадай от гнома носом в пол в дое

ахахаххахаахха

червяк парнасаааааааааа, маленькииииий писюнчиииииик :)

Изменено пользователем trunagibator

4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

ты без своего лидера обрыганого раз в год сам выбегаешь и чаще всего начинаешь изучать землю под ногами. 

ты пишешь что я прихожу со стороны - лол, луки ренж дд, и дальше начинаешь сам себя овнить пишешь что я упав к вам не прибегаю, даун который убивает меня 1 вс 1 в 90% случаев АХАХАХАХАХАХ

убивал вас по одному мэйн хавком, фыром, сабовым хавком когда качал 84-85, сырком когда докачивал 84-85 с 0 скилами.

гномо паком 1 раз пришли на ваш форт, обоссали и ушли, сейчас маг паком также приходим - вы сидите в отстойнике.

оправдываться от того что тх  который антиклас лука убил под 2 уе селфами 2х луков под пп?

артемис кушает банки как дебил , чтобы его убить нужно влить 30к дпс-а, поэтому он и является антиклассом для луков.

ты такой же дурачек как и жирный стройка, который скринит убиение афк сабового хавка и преподносит это как великую победу.

пересмотри мой небольшой мувик - нарезку и объясни как криворукий круентус вырезает стройку+артемиса, стройку+аминосу при этом не имея опыта за этот класс.

мне нужно выливать тонну скринов где за мной носятся 2+ дагера, даже если я сижу на сабовом неточеном персе? 

Я уже давно, почти, никуда не хожу, кроме фана и зака (т.к. на расходники и телепорт нужна аденка, а я бомж 100%) и из своего бафа у меня только бычек и черепаха. Не удивительно, что под таким бафом падают. НО, самое интересное, что не от тебя, в одну каску ты всегда делал БСОЕ или шел загорать. А на счет ренжа, тут ты прав - 2 -3 ножа врываются в пак и начинается замес, вдруг откуда не возмись появляешься ты и кого берешь в таргет, думаю, не стоит говорить. Это ты называешь слил 1 вс 1 ? Стоит кому то за тобой побежать - БСОЕ или земля. Это ты любишь делать.:lol:

1 час назад, funnybunny сказал:

во-во. Разнылись тут маги.

Ребята, но тема не об этом. Про ножей уже писано переписано.

Поэтому:

Артемис, ну раз ты уже Дион продержал 50 мин и поэтому готов перекастовывать Руну, то можно узнать когда случиться сие чудо?? Ато без попкорна на этот слив будет смотреть не интересно, а до ближайшего магаза мин 10, пропущу весь "фан" (: Новая "стратегия" в связи с обновами уже есть?) Вон Емперсы уже вар отменили, ТОПы уже все сое пачками делают когда видят тебя, так может уже пора, а?

Именно! Я приду твином (просьба не сливать, ник укажу), чтобы сие чудо на Руне заснять на видео для истории сервера. Скажите на каких осадах случится это эпохальное событие, чтобы я успел затариться пивом и воблой. Надеюсь, что Енот тоже зафрапсит событие и тогда мы обменяемся фрапсами (благо в одном городе живем) для создания эпохального фильма ужасов с элементами черного юмора.

5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Да, за 1 бой можно несколько раз увидеть - СП уничтожено смертельным ударом с дамагом = 0

0, КАРЛ, 0.

Стоит ли продолжать ?

4 минуты назад, trunagibator сказал:

или это ты считаеш как тебе выгодно

иди попадай от гнома носом в пол в дое

ахахаххахаахха

червяк парнасаааааааааа, маленькииииий писюнчиииииик :)

лучше упасть в пвп, а не как ты трепила обоссаный в пк ловя танком криты по 5 АХХААХХААХАХАХАХ

1 час назад, АртемисФаул сказал:

Ой, ржу не могу! Артемис, твой клан надо переименовать в "Неуловимые". Не потому, что поймать никто не может, а потому, что вы нафик никому не нужны.

5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

лучше упасть в пвп, а не как ты трепила обоссаный в пк ловя танком криты по 5 АХХААХХААХАХАХАХ

я был в +3 сетике морая без бафа на сабе 83го лвла

скока там криты под фулбафом у червяка парнаса ? 5к ?

ахахахахахахахаххахахахахахахахахахаха

КАРЛ 5к !!!!!!!!!

лучше бы делали как кип пришел ПКанул лахов без бафа и залил на ютуб и главное все молча)

37 минут назад, ЗубастыйАнгел сказал:

факт чего? что юниты не могут принять вара это да... пока клан назывался нормальный, они вар продержали чуть больше 2х недель, потом сняли и больше не принимали :rofl:

24 минуты назад, АртемисФаул сказал:

факт чего? что юниты не могут принять вара это да... пока клан назывался нормальный, они вар продержали чуть больше 2х недель, потом сняли и больше не принимали :rofl:

Ты лучше скажи, что там с осадой Руны?

5 часов назад, souI сказал:

во-первых друК-где это мы с тобой 1вс1 выходили? чет я не припомню... 1н раз убил, когда на тя 3 ножа прыгнуло(уже без дс были, т.к. бежали с монастика от пряников)ты это в своем мультике запилил, после шс я те дал бэка  0 дамага, ты дал блаф, блаф прошел, ты убил... (ну так я тебя тоже убивал, когда ты бсое не делал) вот и все наши с тобой файты...

во-вторых ты реально неадекватный тип, и еще раз повторюсь, после того, как тебя слили, ты писал про могилы и смерти родителей и т.д. и т.п.(я таких людей презираю), хотя тебе никто и слова не сказал... я могу реально сказать, что у тебя траблы с головным мозгом... с кем с кем, но с таким неадекватом, я бы принципиально на договоренку(чтоб проверить 1вс1) не вышел бы...

там реально тупое животное на последней стадии разложения мозга) так что забей, лучше не пиши этому дегенерату

3 минуты назад, Stroikina сказал:

там реально тупое животное на последней стадии разложения мозга) так что забей, лучше не пиши этому дегенерату

:rofl:

ок Евгений, послушаю мудрого человека..:rolleyes:.

5 часов назад, pinkr0cket сказал:

Потому что создают кучу тем на форуме о том, как всех нагнули. По факту получается, единственное на что способны - убить пару сапортов на сливе. Вот и горят пуканы из-за несправедливости. Хотя чёрный пиар - тоже пиар.

самолично убивал тебя с свсом и арбой в дое)) в 1го , после реса ты отжал бсое и ломанулся с няхой в составе Е к нам на форт , поэтому заткни свое табло петушек и не квакай тут))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...