1sildur Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, АртемисФаул сказал: 13 минуты назад, funnybunny сказал: Артемис, ну раз ты уже Дион продержал 50 мин и поэтому готов перекастовывать Руну, то можно узнать когда случиться сие чудо?? Ато без попкорна на этот слив будет смотреть не интересно, а до ближайшего магаза мин 10, пропущу весь "фан" Новая "стратегия" в связи с обновами уже есть?) Вон Емперсы уже вар отменили, ТОПы уже все сое пачками делают когда видят тебя, так может уже пора, а? Че молчишь, дружок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 14 минуты назад, funnybunny сказал: ТОПы уже все сое пачками делают когда видят тебя, так может уже пора, а? если Стройку попросите хорошо, он фрапс выложит вчерашнего ПРа ешек и илюмов при виде нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 8 минут назад, АртемисФаул сказал: если Стройку попросите хорошо, он фрапс выложит вчерашнего ПРа ешек и илюмов при виде нас а причем тут это? Я тебе задал конкретный вопрос. Или ты опять когда нужно ответить за свои слова, плавненько уходишь в слив? 19 минут назад, pinkr0cket сказал: Потому что создают кучу тем на форуме о том, как всех нагнули. По факту получается, единственное на что способны - убить пару сапортов на сливе. Вот и горят пуканы из-за несправедливости. Хотя чёрный пиар - тоже пиар. Это не пиар, это мазахизм какой-то Изменено 5 апреля, 2016 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 36 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: Ты то с нами пересекался не раз и дамаг входимый по тебе бомжом с 1 оли кольцом прекрасно наблюдал. Чтобы не быть голословным - вот немного истории (1год назад) ты 1 вс 1 падал от хавка раньше в 90% случаев, правда таких было мало ибо чаще всего за мной гонялось 2-3 дагера. если поднять темы нытья по дагерам то там видно как вы ноете о слабых абилах. теперь скилы бьют в 2+ раза больше. скрины убиения бичей на сливе можешь распечатать, скрутить в трубочку и сунуть себе в очко. сейчас достаточно забежать за спину и долбить по кд 4мя скилами с одинаковым дамагом, а раньше только бс мог выдать годный дамаг. теперь вытри рот и беги апать свою тему о наборе или иди переманивай хулиганов\роксисов\странников как это делают твои кенты. 20 минут назад, АртемисФаул сказал: если Стройку попросите хорошо, он фрапс выложит вчерашнего ПРа ешек и илюмов при виде нас ждём фрапс пр-а ПАЧЕК Е. давай пруфф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 32 минуты назад, souI сказал: вписал про могилы и смерти родителей и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 33 минуты назад, souI сказал: во-первых друК-где это мы с тобой 1вс1 выходили? чет я не припомню... 1н раз убил, когда на тя 3 ножа прыгнуло(уже без дс были, т.к. бежали с монастика от пряников)ты это в своем мультике запилил, после шс я те дал бэка 0 дамага, ты дал блаф, блаф прошел, ты убил... (ну так я тебя тоже убивал, когда ты бсое не делал) вот и все наши с тобой файты... во-вторых ты реально неадекватный тип, и еще раз повторюсь, после того, как тебя слили, ты писал про могилы и смерти родителей и т.д. и т.п.(я таких людей презираю), хотя тебе никто и слова не сказал... я могу реально сказать, что у тебя траблы с головным мозгом... с кем с кем, но с таким неадекватом, я бы принципиально на договоренку(чтоб проверить 1вс1) не вышел бы... ну правильно ты не считаешь 1 вс 1 когда вас больше чем 1, буду дома поищу скрины. хотя можем для наглядности сделать 10 боев 1 вс 1, только не надо рассказывать про мой убер +8 сет и +4 мид не пвп дули. бсое я делаю от толпы, ибо лень докачивать постоянно этого тыху. а про адекватность эти сопли можешь сунуть себе в зад, даун который после каждого своего отсоса начинает ныть про моих бафферов и шмот. вот таких я презираю ХААХАХАХАХАХХААХаХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты 1 вс 1 падал от хавка раньше в 90% случаев, правда таких было мало ибо чаще всего за мной гонялось 2-3 дагера. если поднять темы нытья по дагерам то там видно как вы ноете о слабых абилах. теперь скилы бьют в 2+ раза больше. скрины убиения бичей на сливе можешь распечатать, скрутить в трубочку и сунуть себе в очко. сейчас достаточно забежать за спину и долбить по кд 4мя скилами с одинаковым дамагом, а раньше только бс мог выдать годный дамаг. теперь вытри рот и беги апать свою тему о наборе или иди переманивай хулиганов\роксисов\странников как это делают твои кенты. ждём фрапс пр-а ПАЧЕК Е. давай пруфф. Че то ты путаешь, это твой хавк отлетал в 90% случаев 1 вс 1, только и мог сливать нас со стороны, когда мы заняты другими, а когда тебе надоело падать - вообще перестал к нам прибегать. Разве не так ? Даже когда ты собрал пачку гномо-луков и врывался к нам, несмотря на меньшинство и отсутствие хила, у вас всегда были потери. А ели порыться в темах, то можно найти, как ты оправдываешься, когда вас 2х МЕГО-ХАВКОВ (кажись даже святящихся) артемис слил. Будь мужиком, умей признавать свои поражения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 44 минуты назад, TXяTX сказал: 3-4к не критом ?? с руки что ли ?? что из ниже перечисленного тебе не понятно: - скил на 3к; - скил на 6к под кк; - крит скила 6к; - крит скила на 12к под кк. кроме этого всего каждый бой у дагера вылетают леталы. ты наверное не знаешь что такое по фулл забафу получить от гнома с дуал дагеров 16к дмг за 1 сек. наверное бы удивился. к слову о абилах дагера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 9 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: да скройся ты уже аморальная нечисть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал: Че то ты путаешь, это твой хавк отлетал в 90% случаев 1 вс 1, только и мог сливать нас со стороны, когда мы заняты другими, а когда тебе надоело падать - вообще перестал к нам прибегать. Разве не так ? Даже когда ты собрал пачку гномо-луков и врывался к нам, несмотря на меньшинство и отсутствие хила, у вас всегда были потери. А ели порыться в темах, то можно найти, как ты оправдываешься, когда вас 2х МЕГО-ХАВКОВ (кажись даже святящихся) артемис слил. Будь мужиком, умей признавать свои поражения. ты без своего лидера обрыганого раз в год сам выбегаешь и чаще всего начинаешь изучать землю под ногами. ты пишешь что я прихожу со стороны - лол, луки ренж дд, и дальше начинаешь сам себя овнить пишешь что я упав к вам не прибегаю, даун который убивает меня 1 вс 1 в 90% случаев АХАХАХАХАХАХ убивал вас по одному мэйн хавком, фыром, сабовым хавком когда качал 84-85, сырком когда докачивал 84-85 с 0 скилами. гномо паком 1 раз пришли на ваш форт, обоссали и ушли, сейчас маг паком также приходим - вы сидите в отстойнике. оправдываться от того что тх который антиклас лука убил под 2 уе селфами 2х луков под пп? артемис кушает банки как дебил , чтобы его убить нужно влить 30к дпс-а, поэтому он и является антиклассом для луков. ты такой же дурачек как и жирный стройка, который скринит убиение афк сабового хавка и преподносит это как великую победу. пересмотри мой небольшой мувик - нарезку и объясни как криворукий круентус вырезает стройку+артемиса, стройку+аминосу при этом не имея опыта за этот класс. мне нужно выливать тонну скринов где за мной носятся 2+ дагера, даже если я сижу на сабовом неточеном персе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 какие страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 норм тема, оппозиция на Руну не ходит надеюсь эти ребята окажутся не балаболами со стальными яйцами, как грач и Ко ждемс короче фунчига на Руне, там у авфтора даже мего страта была по захвату если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 25 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: теперь скилы бьют в 2+ раза больше. 2 часа назад, souI сказал: опять начали про завышенный буст писать... ну что за нытики? какой завышенный буст? в обновлении был не буст , а исправление блоу скилов, ИСПРАВЛЕНИЕ, сделали х2 - как у всех скилов... До этого ножи были порезаны, т.е. у всех было х2, а у ножей было х1.5 - почему изначально у ножей было х1.5? Просто привыкли к порезанным ножам, а когда их сделали такими, какими они и должны быть по умолчанию - начались сопли, слюни... было х1.5 - стало х2 но по математике червя парнаса: 2 разделить на 1.5 = 2+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 10 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: что из ниже перечисленного тебе не понятно: - скил на 3к; - скил на 6к под кк; - крит скила 6к; - крит скила на 12к под кк. кроме этого всего каждый бой у дагера вылетают леталы. ты наверное не знаешь что такое по фулл забафу получить от гнома с дуал дагеров 16к дмг за 1 сек. наверное бы удивился. к слову о абилах дагера. КПД от леталов дагера => 1%, почему - да по тому что цп мало кому важно, а в массовых замесах на него, почти, не обращают внимания, его просто нет на первых же секундах и не важно кто тебя бьет, а вот гномы могут такое сделать, чего ни один дагер, никогда не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: КПД от леталов дагера => 1%, почему - да по тому что цп мало кому важно, а в массовых замесах на него, почти, не обращают внимания, его просто нет на первых же секундах и не важно кто тебя бьет, а вот гномы могут такое сделать, чего ни один дагер, никогда не видел ты понятия не имеешь о масс замесах и какую роль играет в них цп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастыйАнгел Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 23 hours ago, pinkr0cket said: неоспоримый ФАКТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 минут назад, PA3DAJI6Au сказал: КПД от леталов дагера => 1%, почему - да по тому что цп мало кому важно играющий за тх тип молотит чушь про летал... 8 минут назад, trunagibator сказал: было х1.5 - стало х2 но по математике червя парнаса: 2 разделить на 1.5 = 2+ х1 на блоу скилы, стало х2, + увеличили урон с критов абил. ртом нагибатор читает только то что ему выгодно и снова пишеть чушь, иди постой в дое как терпила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 8 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: играющий за тх тип молотит чушь про летал... х1 на блоу скилы, стало х2, + увеличили урон с критов абил. ртом нагибатор читает только то что ему выгодно и снова пишеть чушь, иди постой в дое как терпила. или это ты считаеш как тебе выгодно иди попадай от гнома носом в пол в дое ахахаххахаахха червяк парнасаааааааааа, маленькииииий писюнчиииииик Изменено 5 апреля, 2016 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ты без своего лидера обрыганого раз в год сам выбегаешь и чаще всего начинаешь изучать землю под ногами. ты пишешь что я прихожу со стороны - лол, луки ренж дд, и дальше начинаешь сам себя овнить пишешь что я упав к вам не прибегаю, даун который убивает меня 1 вс 1 в 90% случаев АХАХАХАХАХАХ убивал вас по одному мэйн хавком, фыром, сабовым хавком когда качал 84-85, сырком когда докачивал 84-85 с 0 скилами. гномо паком 1 раз пришли на ваш форт, обоссали и ушли, сейчас маг паком также приходим - вы сидите в отстойнике. оправдываться от того что тх который антиклас лука убил под 2 уе селфами 2х луков под пп? артемис кушает банки как дебил , чтобы его убить нужно влить 30к дпс-а, поэтому он и является антиклассом для луков. ты такой же дурачек как и жирный стройка, который скринит убиение афк сабового хавка и преподносит это как великую победу. пересмотри мой небольшой мувик - нарезку и объясни как криворукий круентус вырезает стройку+артемиса, стройку+аминосу при этом не имея опыта за этот класс. мне нужно выливать тонну скринов где за мной носятся 2+ дагера, даже если я сижу на сабовом неточеном персе? Я уже давно, почти, никуда не хожу, кроме фана и зака (т.к. на расходники и телепорт нужна аденка, а я бомж 100%) и из своего бафа у меня только бычек и черепаха. Не удивительно, что под таким бафом падают. НО, самое интересное, что не от тебя, в одну каску ты всегда делал БСОЕ или шел загорать. А на счет ренжа, тут ты прав - 2 -3 ножа врываются в пак и начинается замес, вдруг откуда не возмись появляешься ты и кого берешь в таргет, думаю, не стоит говорить. Это ты называешь слил 1 вс 1 ? Стоит кому то за тобой побежать - БСОЕ или земля. Это ты любишь делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, funnybunny сказал: во-во. Разнылись тут маги. Ребята, но тема не об этом. Про ножей уже писано переписано. Поэтому: Артемис, ну раз ты уже Дион продержал 50 мин и поэтому готов перекастовывать Руну, то можно узнать когда случиться сие чудо?? Ато без попкорна на этот слив будет смотреть не интересно, а до ближайшего магаза мин 10, пропущу весь "фан" Новая "стратегия" в связи с обновами уже есть?) Вон Емперсы уже вар отменили, ТОПы уже все сое пачками делают когда видят тебя, так может уже пора, а? Именно! Я приду твином (просьба не сливать, ник укажу), чтобы сие чудо на Руне заснять на видео для истории сервера. Скажите на каких осадах случится это эпохальное событие, чтобы я успел затариться пивом и воблой. Надеюсь, что Енот тоже зафрапсит событие и тогда мы обменяемся фрапсами (благо в одном городе живем) для создания эпохального фильма ужасов с элементами черного юмора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: играющий за тх тип молотит чушь про летал... Да, за 1 бой можно несколько раз увидеть - СП уничтожено смертельным ударом с дамагом = 0 0, КАРЛ, 0. Стоит ли продолжать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4 минуты назад, trunagibator сказал: или это ты считаеш как тебе выгодно иди попадай от гнома носом в пол в дое ахахаххахаахха червяк парнасаааааааааа, маленькииииий писюнчиииииик лучше упасть в пвп, а не как ты трепила обоссаный в пк ловя танком криты по 5 АХХААХХААХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, АртемисФаул сказал: если Стройку попросите хорошо, он фрапс выложит вчерашнего ПРа ешек и илюмов при виде нас Ой, ржу не могу! Артемис, твой клан надо переименовать в "Неуловимые". Не потому, что поймать никто не может, а потому, что вы нафик никому не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: лучше упасть в пвп, а не как ты трепила обоссаный в пк ловя танком криты по 5 АХХААХХААХАХАХАХ я был в +3 сетике морая без бафа на сабе 83го лвла скока там криты под фулбафом у червяка парнаса ? 5к ? ахахахахахахахаххахахахахахахахахахаха КАРЛ 5к !!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitronoise Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 лучше бы делали как кип пришел ПКанул лахов без бафа и залил на ютуб и главное все молча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 37 минут назад, ЗубастыйАнгел сказал: неоспоримый ФАКТ факт чего? что юниты не могут принять вара это да... пока клан назывался нормальный, они вар продержали чуть больше 2х недель, потом сняли и больше не принимали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 24 минуты назад, АртемисФаул сказал: факт чего? что юниты не могут принять вара это да... пока клан назывался нормальный, они вар продержали чуть больше 2х недель, потом сняли и больше не принимали Ты лучше скажи, что там с осадой Руны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 часов назад, souI сказал: во-первых друК-где это мы с тобой 1вс1 выходили? чет я не припомню... 1н раз убил, когда на тя 3 ножа прыгнуло(уже без дс были, т.к. бежали с монастика от пряников)ты это в своем мультике запилил, после шс я те дал бэка 0 дамага, ты дал блаф, блаф прошел, ты убил... (ну так я тебя тоже убивал, когда ты бсое не делал) вот и все наши с тобой файты... во-вторых ты реально неадекватный тип, и еще раз повторюсь, после того, как тебя слили, ты писал про могилы и смерти родителей и т.д. и т.п.(я таких людей презираю), хотя тебе никто и слова не сказал... я могу реально сказать, что у тебя траблы с головным мозгом... с кем с кем, но с таким неадекватом, я бы принципиально на договоренку(чтоб проверить 1вс1) не вышел бы... там реально тупое животное на последней стадии разложения мозга) так что забей, лучше не пиши этому дегенерату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, Stroikina сказал: там реально тупое животное на последней стадии разложения мозга) так что забей, лучше не пиши этому дегенерату ок Евгений, послушаю мудрого человека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 часов назад, pinkr0cket сказал: Потому что создают кучу тем на форуме о том, как всех нагнули. По факту получается, единственное на что способны - убить пару сапортов на сливе. Вот и горят пуканы из-за несправедливости. Хотя чёрный пиар - тоже пиар. самолично убивал тебя с свсом и арбой в дое)) в 1го , после реса ты отжал бсое и ломанулся с няхой в составе Е к нам на форт , поэтому заткни свое табло петушек и не квакай тут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.