Перейти к содержанию
Asterios

Бреган Д'эрт vs Emperes и vs остальной сервер

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Isingforyou сказал:

я и назвал,вы дрочилы которые жестко активизировались после обнов ножей ,до этого бегали там в дв тихонька и не пикали
так что стяни лицо плз

свсы в априори не пикают ни до обнов ни после.... натяни свое лицо на очко плиз

Изменено пользователем Stroikina
не хочу

1 час назад, PA3DAJI6Au сказал:

Сам то читал, что пишешь или ты не способен правильно изложить мысль в 6 словах ?:rofl:

А вот попы твоих сокланов очень хорошо разрываются и натягиваются, просто на ура. ^-^

твои обрыганы-натягатели чуть-что, сразу делают бсое. юный натягатель

3 часа назад, Stroikina сказал:

этот свс что до обновы, что после, натянет твои зенки на очко, так что стули хлеборезку и не вякай

3 часа назад, Stroikina сказал:

СВСы как минимум , с Интерлюда нормально тащат, что с танко бустом , что с дд. А ты дурень похоже...ножи имба профа сундуки под хантером открывать среди лошадок, вам позорным немного накрутили дамаг , так у вы перья облезшие расправили. и язык распустили.

8 часов назад, Wandу сказал:

в последнее время кстати они притихли. видимо после того как админ фиксанул чутка дамаг сразу чсв поубавилось.

да просто ты рыжая телка форт сменила, некого тролить больше

да и ноешь везде только, клу своему наныла, чтобы вар сняли :-[

11 час назад, pinkr0cket сказал:

этот свс что до обновы, что после, натянет твои зенки на очко, так что стули хлеборезку и не вякай

Скрытый текст

пали как натягивает вместе с тобой)) с 4й минуты

бой френд твой походу)) впрягся как телка за него))

14 часа назад, Stroikina сказал:

10 часов назад, Stroikina сказал:
Скрытый текст

пали как натягивает вместе с тобой)) с 4й минуты

бой френд твой походу)) впрягся как телка за него))

у меня уже нет сил с тобой сил боротся,явно упоротый кретеноид с планеты жопа
чёто пишет про свсов(от которых не было не единого вброса на тему своей топовости и нагиба пол серва),потом скидывает фрапс,где под фул баффом убивает свса и пп(считая себя не вклепатся топовым пацаном)
а больше всего нравится как ты стрелки переводишь на других
я уже вижу следующий пост что-то типо:ЗАТО МЫ НА НОЖАХ НАГНУЛИ 80% СЕРВА,А ВЫ ВСЕ СЛАБАКИ И ИГРАЕТЕ НА ЗАСИЖЕННЫХ ПРОФАХ!!111

и харош на личности переходить ,мы тут даже не знакомые,а ты что-то сильно поверил в себя

13 часа назад, АртемисФаул сказал:

да просто ты рыжая телка форт сменила, некого тролить больше

да и ноешь везде только, клу своему наныла, чтобы вар сняли :-[

как фармил демон так и фармлю. если бы ты не был дауном, ты бы даже понял почему я могу фармить только руновские форты.

а днем на фан приходить лень. вы же чуть пак соберешь - в рассыпную, как тараканы.

11 минуту назад, Wandу сказал:

как фармил демон так и фармлю. если бы ты не был дауном, ты бы даже понял почему я могу фармить только руновские форты.

а днем на фан приходить лень. вы же чуть пак соберешь - в рассыпную, как тараканы.

Коллега, Вы излишне эмоциональны. Я понимаю, что при виде Артемиуса у Вашего попугайчика несварение желудка и потом приходится чистить доспехи, но следует отвечать иначе. Например: "Я провожу исследование о целесообразности дефа фортов ножами, учитывая их психологию насекомых". Вы же рыцарь, черт побери, утонченнее надо, изысканнее.

32 минуты назад, Aranar сказал:

Коллега, Вы излишне эмоциональны. Я понимаю, что при виде Артемиуса у Вашего попугайчика несварение желудка и потом приходится чистить доспехи, но следует отвечать иначе. Например: "Я провожу исследование о целесообразности дефа фортов ножами, учитывая их психологию насекомых". Вы же рыцарь, черт побери, утонченнее надо, изысканнее.

каюсь, все эти мирские заботы пренегативнейше сказываются на моем пути воина света, уводят от истинного блага и склоняют к хаосу и разрушению. 

41 минуту назад, Wandу сказал:

каюсь, все эти мирские заботы пренегативнейше сказываются на моем пути воина света, уводят от истинного блага и склоняют к хаосу и разрушению. 

Аминь! ("Да будет так" - пер. с др.греч.)

Изменено пользователем Aranar

35 минут назад, Wandу сказал:

ты уходишь от ответа, почему вар сняли

много понтов в твоих словах не подкрепленных ничем

а зачем топ клану держать вар с теми кто при виде пачки , разбегается в разные стороны как тараканы? 

назовешь хоть одну внятную причину - сам лично попрошу вар поднять с вами.

Изменено пользователем Wandу

Только что, Wandу сказал:

а зачем топ клану держать вар с теми кто при виде пачки , разбегается в разные стороны как тараканы? 

ты дебил? это риторический вопрос

вар был, вы его сняли, по какой причине?

я кл чтоб отвечать на такие вопросы? дебил тут только ты.

Изменено пользователем Wandу

8 минут назад, Wandу сказал:

я кл чтоб отвечать на такие вопросы? дебил тут только ты.

рыжая телка в клане не имеет своего голоса?) 

слух то прошел, что именно ты наныл, чтобы сняли вар, т.к. тебе не дают фармить форты

26 минут назад, АртемисФаул сказал:

рыжая телка в клане не имеет своего голоса?) 

слух то прошел, что именно ты наныл, чтобы сняли вар, т.к. тебе не дают фармить форты

Артемис, ты не прав. Слухи слухами, но ты точно знаешь кто наныл? Не смеши мои тапочки. Вар поднимает и снимает только КЛ и все претензии к нему. Есть определенная клановая иерархия и у Венди явно недостаточно прав, чтобы что-либо диктовать КЛ-у. Так что давай ты не будешь обвинять человека в том, что он не мог сделать физически. Сошлись с Венди на узкой тропе, набили морды и колотите понты по этому поводу. Почему сняли вар? Ты КЛ, вот и спроси другого КЛ-а почему, а не переноси проблемы с больной головы на здоровую.

5 часов назад, Aranar сказал:

Артемис, ты не прав. Слухи слухами, но ты точно знаешь кто наныл? Не смеши мои тапочки. Вар поднимает и снимает только КЛ и все претензии к нему. Есть определенная клановая иерархия и у Венди явно недостаточно прав, чтобы что-либо диктовать КЛ-у. Так что давай ты не будешь обвинять человека в том, что он не мог сделать физически. Сошлись с Венди на узкой тропе, набили морды и колотите понты по этому поводу. Почему сняли вар? Ты КЛ, вот и спроси другого КЛ-а почему, а не переноси проблемы с больной головы на здоровую.

это что тут? происходит то??)) ты пришел рыжую телку дефить? он же вар))

у нас в клане МАХНОВЩИНА)) вар кинуть могут многие, и к мнению прислушиваются любого мембера!!! .......вантус  это просто цепной оли пес , он не имеет ни права голоса, ни права гавкнуть!!! не пойму, как ему еще разрешают изливать свои сопли на форуме, если только это не указание свыше)))) секешь к чему я?

у пацана порвало шаблон от нормального общения варов. :D

3 часа назад, Wandу сказал:

назовешь хоть одну внятную причину - сам лично попрошу вар поднять с вами.

От Конорса вар сняли, от Артемиса вар сняли=) 

Парни идут к успеху, а еще когда то на YoungGuns писали, и обливали их  грязью, что те вар не принимают.  На себя посмотрите, от 15 человек в +6 сетиках вар снимают=) 

Венди, мало того что тебя на оли Шварц унижает, так еще в поле 1 на 1, какой то тх заставляет лицом в пол лежать) Ты точно ТОП паладин этого сервера?) 

Изменено пользователем xox

1 час назад, Stroikina сказал:

это что тут? происходит то??)) ты пришел рыжую телку дефить? он же вар))

у нас в клане МАХНОВЩИНА)) вар кинуть могут многие, и к мнению прислушиваются любого мембера!!! .......вантус  это просто цепной оли пес , он не имеет ни права голоса, ни права гавкнуть!!! не пойму, как ему еще разрешают изливать свои сопли на форуме, если только это не указание свыше)))) секешь к чему я?

"Е" - это вары в поле. Тем не менее я уважаю всех варов, как противников, которые мне и моему КП дают возможность развиваться. Да Эмперсы вары, но я там уважаю многих ребят и если позовут для фана подраться к примеру на их стороне, я не откажусь. Даже Бреганов я уважаю, не смотря на их физические и моральные недостатки. Я считаю, что если ты считаешь противника дерьмом, то и сам в лучшем случае галимый ассенизатор. Мой пак дрался и на стороне "Е" и против них и всегда я слышал только восторги в КП, поскольку это всегда интересно. Если КЛ скажет сражаться на стороне "Е", я буду не против. Скажет бить "Е" тоже не буду против.

Бардака я никогда не любил и не люблю, а КЛ для меня первый среди равных, а уже за мной, как ПЛ-ом выбирать идти за ним или нет. Мой КЛ хороший лидер и мне с ним играть интересно.

Изменено пользователем Aranar

5 часов назад, Aranar сказал:

Мой пак дрался и на стороне "Е" и против них и всегда я слышал только восторги в КП

улыбнул))

4 часа назад, Stroikina сказал:

улыбнул))

Я, как ПЛ всегда держу слово! Скажешь не так? Ни один игрок на сервере не скажет, что я кого-то кинул. Опровергни! Если я выводил ЦЦ Дивайнов на драконов ни один из лидеров "Е" не скажет, что я не выполнил обязательства. Если КЛ сказал, что мой пак должен быть на КМ, ни один КЛ, где я здесь был ПЛ-ом не скажет, что я не выполнял того, что я должен выполнить. Я держу свое слово и этого требую от КЛ-а.

Саша, мой КЛ, человек слова и за это я его уважаю. По поводу Лафои никаких комментариев не будет.

чОт вижу пока что, только за Е. хз чОт, в полку потреблений выделений анжелений прибыло давненько.

22 минуты назад, Aranar сказал:

Я, как ПЛ всегда держу слово! Скажешь не так? Ни один игрок на сервере не скажет, что я кого-то кинул. Опровергни! Если я выводил ЦЦ Дивайнов на драконов ни один из лидеров "Е" не скажет, что я не выполнил обязательства. Если КЛ сказал, что мой пак должен быть на КМ, ни один КЛ, где я здесь был ПЛ-ом не скажет, что я не выполнял того, что я должен выполнить. Я держу свое слово и этого требую от КЛ-а.

Саша, мой КЛ, человек слова и за это я его уважаю. По поводу Лафои никаких комментариев не будет.

Я конечно ничего не имею против, но в глаза бросается, по этом спрошу. Почему ты в большинстве своих постов повторяешь что ты ПЛ?

49 минут назад, pinkr0cket сказал:

Я конечно ничего не имею против, но в глаза бросается, по этом спрошу. Почему ты в большинстве своих постов повторяешь что ты ПЛ?

сам не похвалишь-никто не похвалит

17 минут назад, pinkr0cket сказал:

парень слишком высокого мнения о себе, что даже про свою пачку/клан/других участников забывает без которых он ничто

а так в его тексте больше того, что ему сказали то и сделал, как рабу =)

1 час назад, pinkr0cket сказал:

В большинстве? Перечисли в скольких? Именно в этой теме я в нескольких постах явно сказал и уточнил лишнее, но не более. Есть еще одна тема в разделе х7 о луках, где я тоже указывал на ПЛ-ство, но не более. Так что подобное обвинение считаю не состоятельным.

Только что, Aranar сказал:

В большинстве? Перечисли в скольких? Именно в этой теме я в нескольких постах явно сказал и уточнил лишнее, но не более. Есть еще одна тема в разделе х7 о луках, где я тоже указывал на ПЛ-ство, но не более. Так что подобное обвинение считаю не состоятельным.

че ты вообще начал тут за вантуса впрягаться, тебе это тоже было велено?

с илюмами вар висит и они молодцы, а вот ешки вар сняли за что их уважать?

ток всякую херню пишут несколько тел молчали бы в тряпочку лучше, хотя большую их часть турнули под зад

но осталась только рыжая телка, которая еще смиренно выполняет команды хозяйки =)

странно, что еще розовыйпенис впрягается за ешек, наверное метит к ним :rofl:

1 час назад, АртемисФаул сказал:

че ты вообще начал тут за вантуса впрягаться, тебе это тоже было велено?

с илюмами вар висит и они молодцы, а вот ешки вар сняли за что их уважать?

ток всякую херню пишут несколько тел молчали бы в тряпочку лучше, хотя большую их часть турнули под зад

но осталась только рыжая телка, которая еще смиренно выполняет команды хозяйки =)

странно, что еще розовыйпенис впрягается за ешек, наверное метит к ним :rofl:

Никто туда не метит))Е -показатель чтоль,а Боре блин, Артемиус прав только в одном,чего ты за венди тут впрягаешься-я лично незнаком с ним,но не по наслышке и по интервью по радио понял-человечек завис в виртуале-уважения к варам нет -признать поражение ниже его---нех таких дефить.

п.c нехотел,проUPол тему()

Каждый хочет ,что бы его клан был сильнее всех на сервере.Я хочу,что бы,где я играю был таковой без 69 в открытом варианте.

п.c Для вас Емперсы уже ,как Бабайка для детей малых,подсознательно-увидел знак Е и обосрался.

Welcome Illum1nati!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...