Перейти к содержанию
Asterios

Вопросик про лучников.

cardboooard

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, cardboooard сказал:

У меня возник вопрос про игру на лучнике,не арбу,а именно хавк,сыр,фр.
Они все отличаются и прилично.
Хавк- дальность атаки и приличный дмг.
Сыр - средняя дальность атаки и малый дмг.
ФР - малая дальность атаки и сильный дмг.
Не знаю кого выбрать,беспокоит то что играю 1 раз на таких малых рейтах и востребованность не знаюпо душе именно лучники не за кого другого играть нет желания.
Если бегать с КП то да ФР может будет очень крут, но хочу играть за сыра т.к. по статам больше мне нравится и больше фишек знаю чем за ФР,за хавка играл год,
Просто думаю вкачать фр из-за того что у него дмг будет такой более менее,а у сыра будет ну очень уж малый дмг.
И вообще,будут ли лучников брать в рифт,если пика будет?
И какого петомца лучше ему качать, волка или который регенит мп и хп? и дает баф.
Знаю тема вроде написано не туда,но тут я не увидел раздела гайды или что то типо такого.
Заранее спасибо за ваши ответы.

Сырком норм играть, крабить нельзя но в мпвп и на осадах ты бог. Собирай сразу КП под себя и т.д. а то искать КП замучаешься. Ну и сабы под инсты+ пару твинков на инсты и все будет Атлична

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Поймите, что максимальный КПД у лука только в КП, ибо лучник как никто другой зависит от бафа. Лучник это только ПвП, ибо это перс не для фарма, ну разве что на Закена можно сходить и все. Исходя из этого надо решать, стоит тебе играть луком или нет. А вот хороший лукопак это зверская сила в масс-ПвП, но чтобы его создать надо потратить кучу нервов и сил. Я, как ПЛ, потратил на создание луко-КП почти два года, чтобы только стабилизировать состав и работы еще непочатый край. Почему так долго? Да потому, что при текучке в КП ни о какой стабильности не может быть и речи. Теперь у меня в КП собрались игроки, которым действительно интересно играть в таком паке и можно двигаться дальше, развивать технику игры в ПвП.

Луком играть не просто, но очень интересно.

хавка качай :) меньше гимора будет...:) а вообще того кого хочешь. я сыр и остальное не важно :)

56 минут назад, souI сказал:

ну, ты тоже гоняешь с фул забафом, не хватает иконы и джуда... 

ток разница, что коннорс сливает топовые пачки сервака, у которых минимум 10 сэт(которые между прочим тоже на фул забафе), а не бичуганов в дв(с максимум 6 сэтиками)...:facepalm:

Ну так у меня у самого +3 900 сет и лук не выше +7. Не говоря уже об отсутствии эпика. Все познается в сравнении.

Кроме того, бд и свс не делают персонажа имбой, они делают возможным пвп против целого пака. Тогда как одной бафнутой шилки достаточно, чтобы убивать в несколько раз быстрее.

4 минуты назад, AlPK сказал:

Кроме того, бд и свс не делают персонажа имбой, они делают возможным пвп против целого пака. Тогда как одной бафнутой шилки достаточно, чтобы убивать в несколько раз быстрее.

у тебя не только бд и свс... там еще кот - это +30 % к криту, как ни как, вот те вместо колец... + черепашка + баф лягушки

короче целый зоопарк :rofl: 

никто же не говорил, что-то плохого про твой скил...:blink:

Кота я не завожу, если в пати есть - бафают. И лягушку брать перестал) В любом случае это не сравнимо со скилами вроде иконы или апетита. 

Я к тому, что делать баф для равноценного противостояния разумно, тогда как играть от бафа, чтобы шотать любого, кто попадает в таргет, это не скил. Хотя это тоже часть игры, тут не поспоришь.

Только что, AlPK сказал:

Кота я не завожу, если в пати есть - бафают. И лягушку брать перестал) В любом случае это не сравнимо со скилами вроде иконы или апетита. 

Я к тому, что делать баф для равноценного противостояния разумно, тогда как играть от бафа, чтобы шотать любого, кто попадает в таргет, это не скил. Хотя это тоже часть игры, тут не поспоришь.

А сливать афкашек, ждущих Кабрио - скилл?) 

З.Ы. Да-да, я тебя запомнила.)

Наиболее подходящее слово для подобных жертв - массовка)

Я же не вставляю это в мувики.

О каком скиле может быть речь у пк , если как только начинаются проблемы они жмут бсое, а не тащат на скиле. Тащить на банках тоже не скил .

14 минуты назад, sa сказал:

О каком скиле может быть речь у пк , если как только начинаются проблемы они жмут бсое, а не тащат на скиле. Тащить на банках тоже не скил .

Давай определимся о каких скилах идет речь? Хавк - автоатакер под аурой на силу крита + даш + снайп. Сырок - это больше скиловик, ибо проку от его автоатаки, как с козла молока. Фыр это дохлый скиловик, но больше не менее дохлый автоатакер - зверюга.

Так что давай определись, что такое "скиловый лук" в твоем понятии? Когда говорят "скиловый нож", там все понятно. А вот по луку ответь. Если брать ГоД, то там луки именно скиловые, а вот в ХФ очень спорный вопрос.

Только что, AlPK сказал:

Наиболее подходящее слово для подобных жертв - массовка)

Я же вставляю это в мувики.

Ну ладно хоть сам говоришь - жертвы.)

15 минут назад, sa сказал:

Не использую бсое вообще.

20 минут назад, sa сказал:

при живых хилах барда :) ну да сое рулит

6 часов назад, souI сказал:

там еще кот - это +30 % к криту

25%

7 часов назад, AlPK сказал:

Мб гайды где пишешь? С удовольствием бы поучился (:(:

56 минут назад, Blowhole сказал:

Не думаю, что знаю своего персонажа на все 100, чтобы писать гайды. Ведь есть олимп и кп игра, в которых я за лука не бывал. 

3 часа назад, Blowhole сказал:

Учиться надо не по гайдам, а в игре. К слову, для общей информации, есть  гайды в архивных темах Гохи и там все разжевано. А так, игре луком надо учиться в лукопаке в реальных игровых ситуациях, а иные гайды только с толку собьют. Теоретически все все понимают, а практически я представляю, как мы коряво будем крутить "карусель", но будем отрабатывать. Сам этой тактикой не занимался лет пять уже, вытащил из нафталина, просмотрев старый фрапс 2011 года нашего КП с Руоффа. Что толку, если я опишу, что надо делать? Да никакого!

Так что учись в игре и это лучший гайд.

одно и тоже....качай что тебе по душе...забей про реалии..Пусть мир крутится под нас а не мы под мир..-)

Все таки выбрал сыра, пофиг на не очень сильный дмг, но характеристики и его скилы помогут во многом.

дп-с равный почти :) хавк нагинает чуть больше чем фр, если брать зака 

До автоатаки на лучнике ты вряд ли докачаешься, в основном это две три абилы по кд

cыр тут самый сильный лук, хорошо бустанутый хавк и сыр сливает среднего и нормального танка за пару плюх, ессессено переточеного в кап танка не убить, но и он лука не убьёт, фр полный отстой во всех отношениях, в пвпешечке важна выживаемость от арбы и берса для фр встречи с ними фатальны, лук это контроль, а не дпс и уж тем более не кайт,  этого ни кто не понимает, поэтому лукопаков тут нет   

15 часов назад, PinPon сказал:

лук это контроль, а не дпс и уж тем более не кайт,  этого ни кто не понимает, поэтому лукопаков тут нет   

Не неси чушь. Именно из-за подобных умников лукопаков на х7 нет и не будет. Кайт это основа игры луком и лучник без кайта уже труп по определению. Не умеешь кайтить - значит ты не способен играть луком. Да,  у нас на дворе ХФ, смею напомнить и это пока еще классическая игра луком. Кайт не актуален, начиная с ГоД-Таути, где убрали зависимость демага от расстояния и то на месте хрен постоишь, хотя выжить легче, чем в ХФ.

22 часа назад, PinPon сказал:

cыр тут самый сильный лук, хорошо бустанутый хавк и сыр сливает среднего и нормального танка за пару плюх, ессессено переточеного в кап танка не убить, но и он лука не убьёт, фр полный отстой во всех отношениях, в пвпешечке важна выживаемость от арбы и берса для фр встречи с ними фатальны, лук это контроль, а не дпс и уж тем более не кайт,  этого ни кто не понимает, поэтому лукопаков тут нет   

Что это за бред? Я играю в лукопаке сыром, что в пвп пак на пак, что в массовых замесах, что на осаде лукопак живёт до тех пор, пока грамотно кайтит и пока не влазит в самую гущу замеса. Кроме того у луков есть преимущество, которым также нужно уметь пользоваться - в абсолютном большинстве случаев можно убежать, особенно под контр-дашем, т.е. можно надамажить и уйти безнаказанным до следующей благоприятной возможности ворваться в замес.

На осаде самый идеальный вариант - когда перед луками в бой влетает милипак и можно точечно вырезать робы и важные таргеты. В такой ситуации можно получить достаточно много фрагов.

По поводу танков. Времена "пары плюх" закончились тогда, когда танки переоделись из дк в моирай. В поле большинство танков можно относительно без проблем откайтить и слить, сложности возникают только с палами под иконой.

2 часа назад, LightDay2Day сказал:

Что это за бред? Я играю в лукопаке сыром, что в пвп пак на пак, что в массовых замесах, что на осаде лукопак живёт до тех пор, пока грамотно кайтит и пока не влазит в самую гущу замеса. Кроме того у луков есть преимущество, которым также нужно уметь пользоваться - в абсолютном большинстве случаев можно убежать, особенно под контр-дашем, т.е. можно надамажить и уйти безнаказанным до следующей благоприятной возможности ворваться в замес.

На осаде самый идеальный вариант - когда перед луками в бой влетает милипак и можно точечно вырезать робы и важные таргеты. В такой ситуации можно получить достаточно много фрагов.

По поводу танков. Времена "пары плюх" закончились тогда, когда танки переоделись из дк в моирай. В поле большинство танков можно относительно без проблем откайтить и слить, сложности возникают только с палами под иконой.

Я с тобой полностью согласен, но вдруг мы с тобой свидетели "откровения" игры за лука. Пусть коллега лучник PinPon выложит фрапс своей уникальной игры, чтобы и мы поучились, как надо контролить противника без демага и без кайта. Я не издеваюсь, а мне действительно интересно узнать нечто новое даже после 8 лет игры за лучника и танка.

3 часа назад, LightDay2Day сказал:

причём тут дк и морай, я говорю о максимальном бусте, кайти дальше

1 час назад, Aranar сказал:

Я с тобой полностью согласен, но вдруг мы с тобой свидетели "откровения" игры за лука. Пусть коллега лучник PinPon выложит фрапс своей уникальной игры, чтобы и мы поучились, как надо контролить противника без демага и без кайта. Я не издеваюсь, а мне действительно интересно узнать нечто новое даже после 8 лет игры за лучника и танка.

а я и не лук, луки мегамаркета нах5 на оли сливают танков, другие топовые сырки не сливают только самонеров и танков заточеных в кап, но убегают зато, стан сбивает таргет на 900 это имба имбовая, тем более с астериовским некстаргетом, то что луки не кайтят давным давно это только вам не известно, посмотрите любой фарпс с успешными луками с астериоса  

8 часов назад, PinPon сказал:

причём тут дк и морай, я говорю о максимальном бусте, кайти дальше

а я и не лук, луки мегамаркета нах5 на оли сливают танков, другие топовые сырки не сливают только самонеров и танков заточеных в кап, но убегают зато, стан сбивает таргет на 900 это имба имбовая, тем более с астериовским некстаргетом, то что луки не кайтят давным давно это только вам не известно, посмотрите любой фарпс с успешными луками с астериоса  

Mamma mia! Ты не лук и учишь лучников? Хорошо, посмотри фрапсы Дардена и Коннорса и поймешь , что такое кайт и нужен ли он. Посмотри, как играет Рама777, AIPK. Олли не показатель и там не сильно покайтишь, разве что танков можно и то. Стан не проходит если танк в РАРном Марае, а таких танков большинство. По РАРному Мараю стан-шот, точенный на +30 с бижей на стан почти не проходит, а если и проходит, то на 1-2 сек. С бустом Мегамаркета можно фармить Олли и стоя, что он и делает, а тебе говорят о поле. Олимп это своя кухня. То-то я и смотрю, как часто в поле выходит лукопак Мегамаркета, какая у него супертактика, что при замесах с Эмперсами я его ни разу не видел, даже на ТВ. Так что не морочь мне две пачки маргарина. У меня такое впечатление, что в поле на сервере х5 из всех лукопаков выходит только мой лукопак. Мы не идеальны, падаем, поднимаемся, убиваем, но мы есть реально и это подтвердят: Эмперсы, Небула, Роксы, ХулиганСы, Юнити, Дивайны, ЭкселентФорсы.

Т.е. надо стоять и убивать всех в упор что ли? :lol: Не использовать преимущество скорости это полный бред) Оли это вообще другой разговор,от палада под двумя иконами все равно не убежать ;(

3 часа назад, Tsun сказал:

Т.е. надо стоять и убивать всех в упор что ли? :lol: Не использовать преимущество скорости это полный бред) Оли это вообще другой разговор,от палада под двумя иконами все равно не убежать ;(

Не ищи логики в постах PinPon, ибо перекись водорода великое средство/, приводящее форму в соответствие с содержанием.

В ‎08‎.‎04‎.‎2016 at 09:03, Aranar сказал:

Mamma mia! Ты не лук и учишь лучников? Хорошо, посмотри фрапсы Дардена и Коннорса и поймешь , что такое кайт и нужен ли он. Посмотри, как играет Рама777, AIPK. Олли не показатель и там не сильно покайтишь, разве что танков можно и то. Стан не проходит если танк в РАРном Марае, а таких танков большинство. По РАРному Мараю стан-шот, точенный на +30 с бижей на стан почти не проходит, а если и проходит, то на 1-2 сек. С бустом Мегамаркета можно фармить Олли и стоя, что он и делает, а тебе говорят о поле. Олимп это своя кухня. То-то я и смотрю, как часто в поле выходит лукопак Мегамаркета, какая у него супертактика, что при замесах с Эмперсами я его ни разу не видел, даже на ТВ. Так что не морочь мне две пачки маргарина. У меня такое впечатление, что в поле на сервере х5 из всех лукопаков выходит только мой лукопак. Мы не идеальны, падаем, поднимаемся, убиваем, но мы есть реально и это подтвердят: Эмперсы, Небула, Роксы, ХулиганСы, Юнити, Дивайны, ЭкселентФорсы.

твоего раму777 я вертел на сабовом сх в Авадоне, потом пкашил его сапорт, когда он пришёл основой и дропнул рарурную пуху, когда меня слили другие, я его помню из-за этого, кроннос кайтит бсое , как только хоть 1 баф у него спадает,  aipk видел только на форуме, эти люди не показатель скила за лука вообще ни как, вот мамаянаганг снимал ролики луком, мегамаркет играет так как надо играть на каповом бусте, так тут луки и играют нормальные, без кучи дебафов тут ни кого серьёзного не убьёшь, никем, не только луком, вся пати должна играть в асист и задача лука сбивать таргет и п.деф, а сырок делает это всё лучше, живёт дольше, при этом ещё и полезный баф даёт и дополнительная массуха у него единственно из всех луков и арб полезный скил, на рейндже и кайте тут только нубов и афкающих можно пкашить, тогда естественно хавк подойдёт, ну а фр могут любители гонять если сами будут плами и всё равно с любой тычки падать         

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...