LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Если я выложу фрапс ты сменишь в игре ник на "Монобровь" ? Если нет прикрой рот, и рассказывай дальше как конорс убивал мой пак в 1 человека, что даже ему стало интересно, где у тебя такой фрапс есть, если у него у самого такого нету АХХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 жирик ну что ты агришся на то что тебе никто не верит на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 14 минуты назад, МамкинХулиган сказал: жирик ну что ты агришся на то что тебе никто не верит на слово А где я сагрился жирчик?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Меня в телике нету? Дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А где я сагрился жирчик?))))) прикрой манаброфь или это не агро. не хотел бы я ощутить всю мощь что ты можеш испустить если это был не агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 47 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если я выложу фрапс ты сменишь в игре ник на "Монобровь" ? Если нет прикрой рот, и рассказывай дальше как конорс убивал мой пак в 1 человека, что даже ему стало интересно, где у тебя такой фрапс есть, если у него у самого такого нету АХХАХАХАХ Или как ауе не убивал, или как ты не писал, что тебя демон не убил, а убил конорс)))))))))))))) Это все настолько смешно, ибо я нигде не писал, что у меня есть фрапсы, в отличии от тебя, но фрапсы до сих ты не скинул, разговор ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, AbadonNF сказал: Или как ауе не убивал, или как ты не писал, что тебя демон не убил, а убил конорс)))))))))))))) Это все настолько смешно, ибо я нигде не писал, что у меня есть фрапсы, в отличии от тебя, но фрапсы до сих ты не скинул, разговор ниочем Так покажи где АУЕ без офф пати бафа убивал меня, или где демон убивал(за 2 года игры отсасывал во всех гвг/дейли он). Точно также ты тут доказывал с пеной у рта, что конорс 1 убил мой пак. Хоть 1 фрапс даш или просто понос у тебя словесный ?) Как понять я не скинул, я скинул антика и лакосту которые тебя насиловали на миликах, этого мало ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так покажи где АУЕ без офф пати бафа убивал меня, или где демон убивал(за 2 года игры отсасывал во всех гвг/дейли он). Точно также ты тут доказывал с пеной у рта, что конорс 1 убил мой пак. Хоть 1 фрапс даш или просто понос у тебя словесный ?) Как понять я не скинул, я скинул антика и лакосту которые тебя насиловали на миликах, этого мало ?)))))) У тебя пунктик на чужие фрапсы?! Ты свои кидай, лашара, а то Пл: гамбургер, а канал Теласа аххахахахахахаз Изменено 1 апреля, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Просил фрапсы, я дал где тебя насилует лакоста даже. Ты не 1 фрапса не предоставил. В итоге ты в дерьме. На этом пустой разговор закончим. Мне не интересно общаться с человеком который не может подтвердить не единого своего слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Все верно, ты соснул у ауе, и сделал глубокий минет конорсу, кинулся базаром, что у тебя есть фрарсы, а скинул только скрин, вот это единственная правда, ты прав на этом закончим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, Wandу сказал: и да - олимп мувик больше 20 минут 1. не у всех есть иконы,станы,сало,рут что бы убить за минутуОдним станом можешь контролировать большой % боя 2.видео длинное,и ты же его не досмотрел,а там написано "комментами на пол экрана" с танками бои либо быстрый,сдох в собственных дебафах КВ,Блид Блаф,или твоих дебафах,Стан,Рут Сало,и других там Анкор ТОД,Трибунал и др(особенно огонь когда тебе станом сбивают талик от сала и скил от рута),как ты хочешь короткий бой,извени мне уд надо бегать,кайты блафа и другое,я не танк 2 иконы и за Родину,За Сталина!Да,где-то лишний бой вставил или надо было перемотать 3. а лайта к чему вписал?!Он да,норм парень,но не чего общего с его роликом,у него был материал,он выложил,у меня материал я выложил 4.а из-за тебя 2 танка меня на олимпе погоняли критикал ядом,говорят,а что Венди юзает,а нам нельзя?! 5 чисто твоя критика не интересная,вот помощь,да не скрою-помог бы,а осуждать и критику от тебя увольте.... p/s Музыка та,которая мне нравится,на вкус и цвет товарищей нет 3 часа назад, Wandу сказал: и да - олимп мувик больше 20 минут - говно. не подражайте лайту. Или было бы интересней,выложить все в быстрой перемотке или когда с двух тычек добил,а весь бой в урну,все кайты выживание,и другое... не нравится не смотрите.Долго,ну а что поделать уже... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Amintas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А мне понравилось) Лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 6 часов назад, Amintas сказал: 1. не у всех есть иконы,станы,сало,рут что бы убить за минутуОдним станом можешь контролировать большой % боя 2.видео длинное,и ты же его не досмотрел,а там написано "комментами на пол экрана" с танками бои либо быстрый,сдох в собственных дебафах КВ,Блид Блаф,или твоих дебафах,Стан,Рут Сало,и других там Анкор ТОД,Трибунал и др(особенно огонь когда тебе станом сбивают талик от сала и скил от рута),как ты хочешь короткий бой,извени мне уд надо бегать,кайты блафа и другое,я не танк 2 иконы и за Родину,За Сталина!Да,где-то лишний бой вставил или надо было перемотать 3. а лайта к чему вписал?!Он да,норм парень,но не чего общего с его роликом,у него был материал,он выложил,у меня материал я выложил 4.а из-за тебя 2 танка меня на олимпе погоняли критикал ядом,говорят,а что Венди юзает,а нам нельзя?! 5 чисто твоя критика не интересная,вот помощь,да не скрою-помог бы,а осуждать и критику от тебя увольте.... p/s Музыка та,которая мне нравится,на вкус и цвет товарищей нет Или было бы интересней,выложить все в быстрой перемотке или когда с двух тычек добил,а весь бой в урну,все кайты выживание,и другое... не нравится не смотрите.Долго,ну а что поделать уже... да чо ты ему объясняеш и разжовуеш как даунёнку ? он же всёравно будет кукарекать своё каждый раз когда нож убивает танка, гдето сгорает один стул венди-сосенди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Как поклоннику данной профы,с меня +,довольно не плохо играешь,мне понравилось. Хотя много лишнего и монтажа перебрал(кстати,музон еще довольно таки не плох ),но за скилл + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: Лично слетал на АВ потестить это все, делаю Shadow Step (в этот момент противник как и на данном видео автоатакой/скилом разворачивается лицом), только незадача, АВ который тут(на видео) дал бек и он прошел "типо в лицо", АВ который я, дал бек 3% точно также в лицо, хотя точно также все делал как на фрапсе у автора, даже мб быстрее ) В данном случае ты отвечал админу сервера, а значит выложить фрапс в подтверждение своих слов просто обязан. Поэтому подобные отмазы 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: Если я выложу фрапс ты сменишь в игре ник на "Монобровь" ? Если нет прикрой рот уже ни в какие ворота не лезут и "прикрывание рта" за нарушение пункта 7.5 правил сервера comming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Himba сказал: В данном случае ты отвечал админу сервера, а значит выложить фрапс в подтверждение своих слов просто обязан. Поэтому подобные отмазы уже ни в какие ворота не лезут и "прикрывание рта" за нарушение пункта 7.5 правил сервера comming soon А, что такого страшного в прикрывании рта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Owned Изменено 2 апреля, 2016 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А че такого, телка же вроде по делу критику написала. Часовое видео вперемешку с раздражающими комментами под ужасную музыку. Такое сложно досмотреть до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 администрацию поставил в известность за РМТрейдеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 9 часов назад, Amintas сказал: Или было бы интересней,выложить все в быстрой перемотке или когда с двух тычек добил,а весь бой в урну,все кайты выживание,и другое.... Я бы как минимум посоветовал тебе не делать ролики, в которых "залив-залив-залив, танк-танк-танк". Долгие бои должны идти вперемешку с более быстрыми, тогда они становятся не настолько скучными. Да и вообще смотреть несколько долгих боёв подряд против одного и того же класса - всё равно что каждый день жрать одно и то же блюдо: первые пару раз нормально, потом уже блевать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 3 часа назад, Himba сказал: В данном случае ты отвечал админу сервера, а значит выложить фрапс в подтверждение своих слов просто обязан. Поэтому подобные отмазы уже ни в какие ворота не лезут и "прикрывание рта" за нарушение пункта 7.5 правил сервера comming soon А как относиться пост Admin'у и пост AbadonNF'у на фрапс моего скрина(скрин с фрапса) с ДЕЙЛИ в этой теме ? Сделай нам скрин фрапса, как в лучших традициях))))) 13 часа назад, LLIvarcniger сказал: Если я выложу фрапс ты сменишь в игре ник на "Монобровь" ? Если нет прикрой рот, и рассказывай дальше как конорс убивал мой пак в 1 человека, что даже ему стало интересно, где у тебя такой фрапс есть, если у него у самого такого нету АХХАХАХАХ comming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 23 часа назад, Admin сказал: Не правда, посмотри в замедленном режиме. Сначала был Shadow Step, который кидает назад, и каст бэкстаба начался еще до поворота. А на 1.16 если очень присмотреться, видно что поворот произошел буквально через доли секунды после начала каста бэкстаба. Есть две особенности, к которым надо просто привыкнуть: - бэкстаб запоминает тот угол, который был в момент начала его каста - угол цели меняется мгновенно в твою сторону, если она начинает кастовать в твою сторону. Еще до анимации каста и поворота. - если все происходит очень очень быстро, то очередность событий может иногда не соответствовать отображаемому Вот только что пересмотрел 1.16, просто зашел за спину АВ и дал бек 3% в лицо. Почему 3% в лицо ? Потому что сначала ШЕ транс закастовал, потом начал кастовать другой скил и уже получил бек(Конечно могу ошибаться, но по видео вроде все наглядно видно). 20 часов назад, LLIvarcniger сказал: Лично слетал на АВ потестить это все, делаю Shadow Step (в этот момент противник как и на данном видео автоатакой/скилом разворачивается лицом), только незадача, АВ который тут(на видео) дал бек и он прошел "типо в лицо", АВ который я, дал бек 3% точно также в лицо, хотя точно также все делал как на фрапсе у автора, даже мб быстрее ) Хотя после Shadow Step должен бек 100% пройти, а на видео у автора темы, даже без Shadow Step прошел в лицо, что в двойне смешно. Если бить автоатакой/скилами и тд, то всегда бек 3% даже после Shadow Step. Вчера на олимпе против Паладина, за целый бой дал ему 6-7 Shadow Step'ов, и после всех 3% бек в лицо. Сейчас заливаю фрапс в подтверждение своих слов, тестил уже на МТД. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Евгений Брыжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Это всем давно известно как раз по моему каналу, что тут такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 6 минут назад, AbadonNF сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Вот только что пересмотрел 1.16, просто зашел за спину АВ и дал бек 3% в лицо. Почему 3% в лицо ? Потому что сначала ШЕ транс закастовал, потом начал кастовать другой скил и уже получил бек(Конечно могу ошибаться, но по видео вроде все наглядно видно). Хотя после Shadow Step должен бек 100% пройти, а на видео у автора темы, даже без Shadow Step прошел в лицо, что в двойне смешно. Если бить автоатакой/скилами и тд, то всегда бек 3% даже после Shadow Step. Вчера на олимпе против Паладина, за целый бой дал ему 6-7 Shadow Step'ов, и после всех 3% бек в лицо. Сейчас заливаю фрапс в подтверждение своих слов, тестил уже на МТД. Скрытый текст шворк - твой фрапс - неочем. на фрапсе ТК зажал автоатаку и ты НЕ сбил ему таргет ШС ом. т.е. автоатака продолжилась как и до ШСа, и она развернула его к тебе раньше чем ты дал бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) В этом вся и суть, зажимая автоатаку/станы(у таких проф как овер/танки и тд) + клацая мышкой еще к этому всему по противнику что бы 100% был он к тебе лицом, всегда будет 3%. Хотя по сути после Shadow Step бек должен 100% проходить. Прочитай слова Админа. - бэкстаб запоминает тот угол, который был в момент начала его каста Ты хочешь сказать что в момент скила Shadow Step, он прямо налету автоатакой быстрее развернулся, чем я нажал бек ?:))))) Вот даже если взять как пример еще видео, как раз на 1.16 минуте, видно что транс уже заюзался, дальше идет каст чайнхила, но бек в лицо прошел. И да, покажи мне где на 1.16 минуте АВ сбил таргет вообще ему ?)))))))))))))) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: В этом вся и суть, зажимая автоатаку/станы(у таких проф как овер/танки и тд) + клацая мышкой еще к этому всему по противнику что бы 100% был он к тебе лицом, всегда будет 3%. Хотя по сути после Shadow Step бек должен 100% проходить. Прочитай слова Админа. - бэкстаб запоминает тот угол, который был в момент начала его каста Ты хочешь сказать что в момент скила Shadow Step, он прямо налету автоатакой быстрее развернулся, чем я нажал бек ?:))))) шварц, ТЫ НЕ СБИЛ ЕМУ ТАРГЕТ шсом. не автоатака сыграла роль , а то что ты лох и неудачник. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, Wandу сказал: шварц, ТЫ НЕ СБИЛ ЕМУ ТАРГЕТ шсом. не автоатака сыграла роль , а то что ты лох и неудачник. 1.16 минута, покажи где АВ сбил ему таргет, не юзая даже скилов и бек прошел в лицо. Если не ответишь, не пиши мне больше ничего, иди создавай плачевные темы почему режут паладинов и они не багнутые, ТОЛ все ок, параличи все ок. И да расскажи гуру что сыграло роль почему мгновенный бек после Shadow Step 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения