Перейти к содержанию
Asterios

Олимп АВ Март 2016

Amintas

Рекомендуемые сообщения

Если я выложу фрапс ты сменишь в игре ник на "Монобровь" ? Если нет прикрой рот, и рассказывай дальше как конорс убивал мой пак в 1 человека, что даже ему стало интересно, где у тебя такой фрапс есть, если у него у самого такого нету АХХАХАХАХ

жирик ну что ты агришся на то что тебе никто не верит на слово

14 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

жирик ну что ты агришся на то что тебе никто не верит на слово

А где я сагрился жирчик?)))))

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А где я сагрился жирчик?)))))

прикрой манаброфь

или это не агро. не хотел бы я ощутить всю мощь что ты можеш испустить если это был не агр

47 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Если я выложу фрапс ты сменишь в игре ник на "Монобровь" ? Если нет прикрой рот, и рассказывай дальше как конорс убивал мой пак в 1 человека, что даже ему стало интересно, где у тебя такой фрапс есть, если у него у самого такого нету АХХАХАХАХ

Или как ауе не убивал, или как ты не писал, что тебя демон не убил, а убил конорс))))))))))))))

Это все настолько смешно, ибо я нигде не писал, что у меня есть фрапсы, в отличии от тебя, но фрапсы до сих ты не скинул, разговор ниочем

1 минуту назад, AbadonNF сказал:

Или как ауе не убивал, или как ты не писал, что тебя демон не убил, а убил конорс))))))))))))))

Это все настолько смешно, ибо я нигде не писал, что у меня есть фрапсы, в отличии от тебя, но фрапсы до сих ты не скинул, разговор ниочем

Так покажи где АУЕ без офф пати бафа убивал меня, или где демон убивал(за 2 года игры отсасывал во всех гвг/дейли он). Точно также ты тут доказывал с пеной у рта, что конорс 1 убил мой пак. Хоть 1 фрапс даш или просто понос у тебя словесный ?)  Как понять я не скинул, я скинул антика и лакосту которые тебя насиловали на миликах, этого мало ?))))))

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так покажи где АУЕ без офф пати бафа убивал меня, или где демон убивал(за 2 года игры отсасывал во всех гвг/дейли он). Точно также ты тут доказывал с пеной у рта, что конорс 1 убил мой пак. Хоть 1 фрапс даш или просто понос у тебя словесный ?)  Как понять я не скинул, я скинул антика и лакосту которые тебя насиловали на миликах, этого мало ?))))))

У тебя пунктик на чужие фрапсы?! Ты свои кидай, лашара, а то Пл: гамбургер, а канал Теласа аххахахахахахаз

Изменено пользователем AbadonNF

Просил фрапсы, я дал где тебя насилует лакоста даже. Ты не 1 фрапса не предоставил. В итоге ты в дерьме. На этом пустой разговор закончим. Мне не интересно общаться с человеком который не может подтвердить не единого своего слова.

Все верно, ты соснул у ауе, и сделал глубокий минет конорсу, кинулся базаром, что у тебя есть фрарсы, а скинул только скрин, вот это единственная правда, ты прав на этом закончим

3 часа назад, Wandу сказал:

и да - олимп мувик больше 20 минут

1. не у всех есть иконы,станы,сало,рут что бы  убить за минуту:tongue:Одним станом можешь контролировать большой  % боя

2.видео длинное,и ты же его не досмотрел,а там написано "комментами на пол экрана" с танками бои либо быстрый,сдох в собственных дебафах КВ,Блид Блаф,или твоих дебафах,Стан,Рут Сало,и других там Анкор ТОД,Трибунал и др(особенно огонь когда тебе станом сбивают талик от сала и скил от рута),как ты хочешь короткий бой,извени мне уд  надо бегать,кайты блафа и другое,я не танк 2 иконы и за Родину,За Сталина!Да,где-то лишний бой вставил или надо было перемотать

3. а лайта к чему вписал?!Он да,норм парень,но не чего общего с его роликом,у него был материал,он выложил,у меня материал я выложил

4.а из-за тебя 2 танка меня на олимпе погоняли критикал ядом,говорят,а что Венди юзает,а нам нельзя?!

5 чисто твоя критика не интересная,вот помощь,да не скрою-помог бы,а осуждать и критику от тебя увольте....

p/s Музыка та,которая мне нравится,на вкус и цвет товарищей нет :tongue:

3 часа назад, Wandу сказал:

и да - олимп мувик больше 20 минут - говно. не подражайте лайту.

Или было бы интересней,выложить все в быстрой перемотке или когда с двух тычек добил,а весь бой в урну,все кайты выживание,и другое...

не нравится не смотрите.Долго,ну а что поделать уже...:lol:

Изменено пользователем Amintas

6 часов назад, Amintas сказал:

1. не у всех есть иконы,станы,сало,рут что бы  убить за минуту:tongue:Одним станом можешь контролировать большой  % боя

2.видео длинное,и ты же его не досмотрел,а там написано "комментами на пол экрана" с танками бои либо быстрый,сдох в собственных дебафах КВ,Блид Блаф,или твоих дебафах,Стан,Рут Сало,и других там Анкор ТОД,Трибунал и др(особенно огонь когда тебе станом сбивают талик от сала и скил от рута),как ты хочешь короткий бой,извени мне уд  надо бегать,кайты блафа и другое,я не танк 2 иконы и за Родину,За Сталина!Да,где-то лишний бой вставил или надо было перемотать

3. а лайта к чему вписал?!Он да,норм парень,но не чего общего с его роликом,у него был материал,он выложил,у меня материал я выложил

4.а из-за тебя 2 танка меня на олимпе погоняли критикал ядом,говорят,а что Венди юзает,а нам нельзя?!

5 чисто твоя критика не интересная,вот помощь,да не скрою-помог бы,а осуждать и критику от тебя увольте....

p/s Музыка та,которая мне нравится,на вкус и цвет товарищей нет :tongue:

Или было бы интересней,выложить все в быстрой перемотке или когда с двух тычек добил,а весь бой в урну,все кайты выживание,и другое...

не нравится не смотрите.Долго,ну а что поделать уже...:lol:

да чо ты ему объясняеш и разжовуеш как даунёнку ? :) 

он же всёравно будет кукарекать своё

каждый раз когда нож убивает танка, гдето сгорает один стул венди-сосенди

Как поклоннику данной профы,с меня +,довольно не плохо играешь,мне понравилось.

Хотя много лишнего и монтажа перебрал(кстати,музон еще довольно таки не плох ),но за скилл +

10 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Лично слетал на АВ потестить это все, делаю Shadow Step (в этот момент противник как и на данном видео автоатакой/скилом разворачивается лицом), только незадача, АВ который тут(на видео) дал бек и он прошел "типо в лицо", АВ который я, дал бек 3% точно также в лицо, хотя точно также все делал как на фрапсе у автора, даже мб быстрее )

В данном случае ты отвечал админу сервера, а значит выложить фрапс в подтверждение своих слов просто обязан.

Поэтому подобные отмазы

10 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Если я выложу фрапс ты сменишь в игре ник на "Монобровь" ? Если нет прикрой рот

уже ни в какие ворота не лезут и "прикрывание рта" за нарушение пункта 7.5 правил сервера comming soon

Только что, Himba сказал:

В данном случае ты отвечал админу сервера, а значит выложить фрапс в подтверждение своих слов просто обязан.

Поэтому подобные отмазы

уже ни в какие ворота не лезут и "прикрывание рта" за нарушение пункта 7.5 правил сервера comming soon

А, что такого страшного в прикрывании рта? :)

Owned :(

Изменено пользователем AbadonNF

А че такого, телка же вроде по делу критику написала. Часовое видео вперемешку с раздражающими комментами под ужасную музыку. Такое сложно досмотреть до конца.

администрацию поставил в известность за РМТрейдеров ? :rolleyes:

9 часов назад, Amintas сказал:

Или было бы интересней,выложить все в быстрой перемотке или когда с двух тычек добил,а весь бой в урну,все кайты выживание,и другое....:lol:

Я бы как минимум посоветовал тебе не делать ролики, в которых "залив-залив-залив, танк-танк-танк". Долгие бои должны идти вперемешку с более быстрыми, тогда они становятся не настолько скучными. Да и вообще смотреть несколько долгих боёв подряд против одного и того же класса - всё равно что каждый день жрать одно и то же блюдо: первые пару раз нормально, потом уже блевать хочется.

3 часа назад, Himba сказал:

Поэтому подобные отмазы

А как относиться пост Admin'у и пост AbadonNF'у на фрапс моего скрина(скрин с фрапса) с ДЕЙЛИ в этой теме ? :)

Сделай  нам скрин фрапса, как в лучших традициях)))))

13 часа назад, LLIvarcniger сказал:

comming soon

23 часа назад, Admin сказал:

Не правда, посмотри в замедленном режиме.

Сначала был Shadow Step, который кидает назад, и каст бэкстаба начался еще до поворота.

А на 1.16 если очень присмотреться, видно что поворот произошел буквально через доли секунды после начала каста бэкстаба.

Есть две особенности, к которым надо просто привыкнуть:

- бэкстаб запоминает тот угол, который был в момент начала его каста

- угол цели меняется мгновенно в твою сторону, если она начинает кастовать в твою сторону. Еще до анимации каста и поворота.

- если все происходит очень очень быстро, то очередность событий может иногда не соответствовать отображаемому

Вот только что пересмотрел 1.16, просто зашел за спину АВ и дал бек 3% в лицо. Почему 3% в лицо ? Потому что сначала ШЕ транс закастовал, потом начал кастовать другой скил и уже получил бек(Конечно могу ошибаться, но по видео вроде все наглядно видно).

20 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Лично слетал на АВ потестить это все, делаю Shadow Step (в этот момент противник как и на данном видео автоатакой/скилом разворачивается лицом), только незадача, АВ который тут(на видео) дал бек и он прошел "типо в лицо", АВ который я, дал бек 3% точно также в лицо, хотя точно также все делал как на фрапсе у автора, даже мб быстрее )

Хотя после Shadow Step должен бек 100% пройти, а на видео у автора темы, даже без Shadow Step прошел в лицо, что в двойне смешно. Если бить автоатакой/скилами и тд, то всегда бек 3% даже после Shadow Step. Вчера на олимпе против Паладина, за целый бой дал ему 6-7 Shadow Step'ов, и после всех 3% бек в лицо.

Сейчас заливаю фрапс в подтверждение своих слов, тестил уже на МТД.

Скрытый текст

Это всем давно известно как раз по моему каналу, что тут такого :)

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Вот только что пересмотрел 1.16, просто зашел за спину АВ и дал бек 3% в лицо. Почему 3% в лицо ? Потому что сначала ШЕ транс закастовал, потом начал кастовать другой скил и уже получил бек(Конечно могу ошибаться, но по видео вроде все наглядно видно).

Хотя после Shadow Step должен бек 100% пройти, а на видео у автора темы, даже без Shadow Step прошел в лицо, что в двойне смешно. Если бить автоатакой/скилами и тд, то всегда бек 3% даже после Shadow Step. Вчера на олимпе против Паладина, за целый бой дал ему 6-7 Shadow Step'ов, и после всех 3% бек в лицо.

Сейчас заливаю фрапс в подтверждение своих слов, тестил уже на МТД.

Скрытый текст

шворк - твой фрапс - неочем. на фрапсе ТК зажал автоатаку и ты НЕ сбил ему таргет ШС ом. т.е. автоатака продолжилась как и до ШСа, и она развернула его к тебе раньше чем ты дал бэк.

В этом вся и суть, зажимая автоатаку/станы(у таких проф как овер/танки и тд) + клацая мышкой еще к этому всему по противнику что бы 100% был он к тебе лицом, всегда будет 3%. Хотя по сути после Shadow Step бек должен 100% проходить.

Прочитай слова Админа.

Ты хочешь сказать что в момент скила Shadow Step, он прямо налету автоатакой быстрее развернулся, чем я нажал бек ?:)))))

Вот даже если взять как пример еще видео, как раз на 1.16 минуте, видно что транс уже заюзался, дальше идет каст чайнхила, но бек в лицо прошел. И да, покажи мне где на 1.16 минуте АВ сбил таргет вообще ему ?))))))))))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

В этом вся и суть, зажимая автоатаку/станы(у таких проф как овер/танки и тд) + клацая мышкой еще к этому всему по противнику что бы 100% был он к тебе лицом, всегда будет 3%. Хотя по сути после Shadow Step бек должен 100% проходить.

Прочитай слова Админа.

Ты хочешь сказать что в момент скила Shadow Step, он прямо налету автоатакой быстрее развернулся, чем я нажал бек ?:)))))

шварц, ТЫ НЕ СБИЛ ЕМУ ТАРГЕТ шсом. не автоатака сыграла роль , а то что ты лох и неудачник.

Изменено пользователем Wandу

Только что, Wandу сказал:

шварц, ТЫ НЕ СБИЛ ЕМУ ТАРГЕТ шсом. не автоатака сыграла роль , а то что ты лох и неудачник.

1.16 минута, покажи где АВ сбил ему таргет, не юзая даже скилов и бек прошел в лицо. Если не ответишь, не пиши мне больше ничего, иди создавай плачевные темы почему режут паладинов и они не багнутые, ТОЛ все ок, параличи все ок. И да расскажи гуру что сыграло роль почему мгновенный бек после Shadow Step 3% :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...