Arharius Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, UchihaSasuke сказал: Вспоминаю свой старт в 2009, когда игроки толком даже и не знали, что такое мечтаем зона. У вас наверно отличное чувство юмора. Не пробовали грстрацтить для аншлага? А вот кому-то хватит пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 сегодня ФРЕЯ последний день КД, врубите инсты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, came сказал: сегодня ФРЕЯ последний день КД, врубите инсты!!! та да, если не врубят придется вчершний дроп делить на всех, хотя с другой стороны лучше бы и правда на неделю или две вырубили все иснты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 если и вырубать дроп с инст, то с открытия сервака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Энеми объявлю в розыск))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На нас гварды и бесплатно агрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 5 минут назад, ВреднаяГоворишь7 сказал: на х7 бегаешь? И на х5, и на х7 время от времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 16 минут назад, AlPK сказал: И на х5, и на х7 время от времени) зашел я на слитого чара с х5. пошел убил парочку людей и вышел не то. удачного интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakzen Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Все посмеялись, реакцию на закрытие инст посмотрели. Весь сервер загнали в рифт. Возвращайте обратно, зачем нервировать сотни людей, ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 чтобы вывести людей в поле нужно следующее: 1)резать в 2-3 раза шанс дропа на фрее заке фринте и т.д. 2) убрать возможность множки в зи и рифте Итого получим кучу народу в поле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, came сказал: чтобы вывести людей в поле нужно следующее: 1)резать в 2-3 раза шанс дропа на фрее заке фринте и т.д. 2) убрать возможность множки в зи и рифте Итого получим кучу народу в поле.... порежиш дроп. еще больше накачают окна чтоб не 5 заходжов а 10 ходить) непоможет 100% а гварды реально атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, vollgogradec сказал: порежиш дроп. еще больше накачают окна чтоб не 5 заходжов а 10 ходить) непоможет 100% а гварды реально атакуют Ну не каждый сможет чисто физически делать по 10 заходов, + не забывай что надо фармить виту и сливать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: Я вот думаю, чего это они жалуются, может сутки слишком мало... может на неделю надо было? фул эпик на почту и вырубай хоть на всегда) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем vollgogradec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, KWEST сказал: В какое поле выйти? Я из руны выйти не могу из-за ваших гвардов уже 15 раз меня убили слили мне 40% и до гк не как не добежать. Да и в какое поле идти на 79 лвле? Сами сервер настроили что только группой можно куда то идти а ваше поле только для 85+ сами настроили свой сервер так. Скажите пожалуйста в какое поле идти? вот прям сердце кровью обливается, особенно когда у всех остальных % не снимают за смерть от сватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 54 минуты назад, VeraelKo сказал: xDAIKERx, т.е., по твоему, до Интерлюда никто не бегал с эпиками в поле? Ну до интерлюда я не играл,не знаю как там ребята делали)а тут точно никто не захочет враз просрать сережку на которую задротил год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hcsn Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 11 час назад, Admin сказал: Каждый день, заходя в игру, вы будете получать особый подарок ко дню смеха. При его открытии можно получить разнообразные призы: от камней атрибута до книг мастери. Кстати, по несколько раз перезашел на всех своих персонажей, проверил почту и т.д., но кроме закрытой библиотеки (4 кв по 7 печатям, инст), в "подарок" ничего не получил. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 что вообще происходит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот небольшой юморной клип к 1 апреля. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Прикольно-) Всем кланом варим цпшки в кх И хорошо, когда есть порт сразу к ГК=) Пойду сабик покачаю на синеньких шариках _))) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Zaychona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Спасибо за евент, давно ждал, надеюсь вам весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ребят можно я поиграю в ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Дядя админ, проясните ситуацию с инстами пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphiron Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 включите нпс в рифте, нету времени ждать так поиграть охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 6 минут назад, Admin сказал: рифт переехал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ой нытики у вас че последний прайм?последняя фрея?достали уже!!!!с телефона ссылку не могу кинуть на столб нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 3 минуты назад, BomFunkMC сказал: Судя по онлайну, минус порядка 2к игроков, то админ просто на 1 апреля минуснул фармеров инст, а остальные как били мобов, так и бьют. Один фиг прайм дни вторник-четверг, а понедельник и пятница фарм дни..так что уж точно в поле массово не вышли. Онлайн на х7 понизился по сравнению со вчерашним днем в ту же минуту на ~200 человек. Но не по причине ивента, онлайн в пятницу всегда чуть меньше чем в четверг. Вы хоть на время смотрите, онлайн в 6 вечера и онлайн в 10 вечера отличаются обычно в полтора раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, Admin сказал: Онлайн на х7 понизился по сравнению со вчерашним днем на ~200 человек. Но не по причине ивента, онлайн в пятницу всегда чуть меньше чем в четверг. На месяц им инсты руби чтобы не ныли в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 не так давно админ говорил, что подумает чтоб плохого сделать с инстами и чую, что это небольшой замаскированый стресс-тест=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Урки го на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения