xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, HomeSweetHome сказал: У меня ума хватает, не замечать дурачков. Дурачок тут ты)если поверил в эту фигню)с 1 апреля парниш Только что, HomeSweetHome сказал: Очень смешно, смеяться над тем, что не способен адекватно ответить это так забавно. Лови адекватный ответ!!!!!про пк без кармы и дроп вещей с убитого это стеб админа ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, xDAIKERx сказал: Дурачок тут ты)если поверил в эту фигню)с 1 апреля парниш Еще раз, если не можешь адекватно ответить не отвечай, если твой уровень высер и всякая ахенея то ищи адресат под стать себе. Инфа в посте написана, я уточнил, зайти в игру возможности нет, на форуме ничего не нашел, точно так же можно расценит и пост в целом. А ты тавай дальше как дурочек тут кривляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, HomeSweetHome сказал: Еще раз, если не можешь адекватно ответить не отвечай, если твой уровень высер и всякая ахенея то ищи адресат под стать себе. Инфа в посте написана, я уточнил, зайти в игру возможности нет, на форуме ничего не нашел, точно так же можно расценит и пост в целом. А ты тавай дальше как дурочек тут кривляйся. А ты логику включи,ты бы стал играть зная что возможно с тебя упадет 10 Тарас например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 минуты назад, xDAIKERx сказал: А ты логику включи,ты бы стал играть зная что возможно с тебя упадет 10 Тарас например? В день смеха, зная что все восстановиться кто угодно, потому и уточнил. Падают же от гвардов зная что их ищут. Играл на серве где целый день творилась вакханалия, потом обнулили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 34 минуты назад, HomeSweetHome сказал: А если меня слили в пк то именно с меня дропается шмот? И шмот ли или просто как итем для убившего бонусный? А если шмот, то с окнчательной его потерей? Что-то не понял про этот момент. День Дурака что не ясно админ шутит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 3 минуты назад, Perepoloh сказал: День Дурака что не ясно админ шутит так Уже разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulles Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Карма начисляется 7 килов 3600 кармы статус пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 3 минуты назад, soulles сказал: Карма начисляется 7 килов 3600 кармы статус пк Не может быть. Написано же, что можно ПКшить... Баг наверное какой-то. Надо еще больше ПК, штук 50 хотя бы. И баг тогда пропадет и карма исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Скажите пожалуйста, когда откроют инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) xDAIKERx, т.е., по твоему, до Интерлюда никто не бегал с эпиками в поле? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем VeraelKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 9 минут назад, ЧерныйДемон сказал: Скажите пожалуйста, когда откроют инсты? Мы торопимся изо всех сил Скрытый текст К завтрашнему дню там все будет чисто и красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Just now, Himba said: Мы торопимся изо всех сил Hide contents К завтрашнему дню там все будет чисто и красиво ) А там что то измениться? Или просто закрыли в честь дня дурака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arharius Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 9 минут назад, Himba сказал: Мы торопимся изо всех сил Скрыть содержимое К завтрашнему дню там все будет чисто и красиво ) А где можно было узнать эту информацию раньше? Сутки без квестов/пайлак/кача/фарма - это смеха ради? Странный юмор. Зато за 1ккк можно натравить неписей на клан. Развлекалка для сотни ноулайферов. Которым, кстати, ни кач, ни фарм уже не нужен. Отличный подход, мне очень нравится Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Arharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 3 минуты назад, Arharius сказал: А где можно было узнать эту информацию раньше? Здесь Выйдите в поле, развейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не зафармил лабу-день потрачен в пустую)))))) Имхо любое разнообразие делает игру веселее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 3 минуты назад, UchihaSasuke сказал: Не зафармил лабу-день потрачен в пустую)))))) Имхо любое разнообразие делает игру веселее)))) покачай мне пп без ничего, без лабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWEST Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Himba сказал: Здесь Выйдите в поле, развейтесь В какое поле выйти? Я из руны выйти не могу из-за ваших гвардов уже 15 раз меня убили слили мне 40% и до гк не как не добежать. Да и в какое поле идти на 79 лвле? Сами сервер настроили что только группой можно куда то идти а ваше поле только для 85+ сами настроили свой сервер так. Скажите пожалуйста в какое поле идти? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем KWEST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я вот думаю, чего это они жалуются, может сутки слишком мало... может на неделю надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, KWEST сказал: В какое поле выйти? Я из руны выйти не могу из-за ваших гвардов уже 15 раз меня убили слили мне 40% и до гк не как не добежать. Можно выйти из клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 минуты назад, Admin сказал: Я вот думаю, чего это они жалуются, может сутки слишком мало... может на неделю надо было? думаю вам слабо? на неделю убить все кв и все инсты, включая лаб и всего остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, AlPK сказал: Можно выйти из клана Завести себе самонера 56 лвла без клана,как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, Arharius сказал: Мобов с урезанным в ноль дропом Кстати, вот уж дроп точно никогда не резался, взят целиком из оф. скриптов. 2 минуты назад, ВреднаяГоворишь7 сказал: думаю вам слабо? на неделю убить все кв и все инсты, включая лаб и всего остальное. Да хоть на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 6 minutes ago, Admin said: Я вот думаю, чего это они жалуются, может сутки слишком мало... может на неделю надо было? "Не раскушали" еще.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWEST Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 9 минут назад, Невыносим сказал: Завести себе самонера 56 лвла без клана,как вариант. Да выбраться из этой руны походу только реально только выходом из клана там просто только встаеш почти тут же стрела прелетает не понятно откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, KWEST сказал: Да выбраться из этой руны походу только реально только выходом из клана там просто только встаеш почти тут же стрела прелетает не понятно откуда. с наймом НПС непродумали админы рили (Конкретно руна). Инсты ябы убрал на недельку рили. Народ засиделся там. и я тоскую по старому ДВ (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Все это конечно весело, но хотелось бы узнать, к вечеру хотя бы врубят инсты или можно идти пить пиво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arharius Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: Все это конечно весело, но хотелось бы узнать, к вечеру хотя бы врубят инсты или можно идти пить пиво?) Идем пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Прикольно, что объявить можно любой клан в розыск совершенно бесплатно, вступив к ним твином в аку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, sfforme сказал: Все это конечно весело, но хотелось бы узнать, к вечеру хотя бы врубят инсты или можно идти пить пиво?) Вспоминаю свой старт в 2009, когда игроки толком даже и не знали, что такое инстанс зона. 2 часа назад, KWEST сказал: Вот сижу читаю что администрация пишет и просто в шоке У вас наверно отличное чувство юмора. Не пробовали грострайтить для аншлага? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, KWEST сказал: только встаеш почти тут же стрела прелетает не понятно откуда. Ты это так заманчиво расписал, что теперь я тоже хочу. Жаль, что будет уже не внезапно. Это бы так взбодрило в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения