Перейти к содержанию
Asterios

29236-29465

Admin

Рекомендуемые сообщения

10 hours ago, Aranar said:

дело не в двух СА а в том, что я ставлю СА на увеличение демага (чихал я на фокус под фулл-бафом) и дополнительный демаг идет очень так прилично. Вам скинуть фрапс ГоДовского лучника? Могу. Правда там лучник в 99+ сэте с +6 R99 пухой и так далее, но суть понятна.

Что, фрапс игры лучником без перерождения с R луком?

похоже новые модельки и прочее очень уж интересуют обывателей комплекса.

подсмотрено на одном из проектов: костюмчики +1 стат\ с бонусами лимит веса\бег\мп и подобная фигня, из которых юзабелен только 3 бега. 

предположим что костюм по виду как р95-99 сеты, предположим что для его сбора нужно порядком заморочиться, предположим так же что фишка с +1 стат дается за 200 баджей, и еще за 100 дается фишка к +3 бега. + предположим администация пересмотрит бонусы за ТВ ( кто то писал про апелла сеты) 

костюм трейдится\дропается\оживляет ТВ, и пвп на спотах где фармятся куски для него ( предположим каждая часть в какой то локе. не в убитой локе где только ветер и мобы, а уже в нормальных местах, где есть дропчик и уже бегут пачечки варов что бы отжать спот.)

и вообще может быть админ прислушается к предложению ввести дроп хотя бы сильверов с небольшим шансом.

и пожалуйста не надо нам новых сетов. публика не готова, отток неизбежен. костюмы. за ними будущее.

Изменено пользователем parenek

33 минуты назад, Abaddon сказал:

Что, фрапс игры лучником без перерождения с R луком?

К сожалению такой фрапс сделать не додумался. Кто знал, что через 5 лет после ОБТ ГОД возникнет подобная идея?

Любопытно скольку будет влетать с новых маг пух будет по людям в Файтерскому набору эпика (лоу S грейд м.деф), причем у части будет оли-АК у которого вообще А-грейд м.деф и не точится. ^^

8 hours ago, ~*Koffe4ka*~ said:

Шварц правильно написал, я поспать люблю больше, чем поиграть.) В любом случае администрация сделает так, как удобно будет большинству, так что по сути моё мнение ни на что не влияет, будем подстраиваться под то, что есть.) Но всё таки хотелось бы, чтоб фарм на новый шмот (если всё же введут) не был привязан к определённым часовым рамкам.)

Рассуждения людей "выросших" на интерлюде+- (приличная часть форумчан и администрация) как лучше сделать людям "выросшим" на всяких фреях-грациях (большая чатсь онлайна) до добра не доведут.)

Изменено пользователем Twisted

1 hour ago, Aranar said:

К сожалению такой фрапс сделать не додумался. Кто знал, что через 5 лет после ОБТ ГОД возникнет подобная идея?

А смысл от фрапса с перерожденными? Суть-то там именно в нем, потому что статы R85 оружия сами по себе не особо впечатляют. Даже у луков, которые из общего ряда выбиваются.

14 часа назад, РокЗвезда сказал:

уж эпик то куда приплетаешь?

думаешь еще кто-то будет играть, если эпик, который годами собирали превратить с обычную бижу?)

Думаю, людям будет выгоднее собирать новую бижу с улучшенными статами, которая будет падать не только с драконов. Это даст определенный баланс в игре, если изначальный доступ к этой биже будет не только у топ клана, но и у любого нуба посредством рандома.

1 час назад, xSiello сказал:

Думаю, людям будет выгоднее собирать новую бижу с улучшенными статами, которая будет падать не только с драконов. Это даст определенный баланс в игре, если изначальный доступ к этой биже будет не только у топ клана, но и у любого нуба посредством рандома.

думаешь , выгоднее ??? ты сам то представь что будет в таком случае с теми кто не был в топ кланах и собирал этот эпик годами !? ты думаешь ему будет интересно потратить ещё столько же времени на сбор нового сета бижи?? ну я сомневаюсь сильно !

если вы не заметили то в реалиях астериоса интерес народ проявляет к пвп , а не к нововведениям "аля го крабить новые локи споты" 

лично моё мнение , что не надо никаких новых сетов !

очень скучаю по временам аргоса, когда ввели морай и веспер

а вообще было бы хорошо урезать дроп с инстов и сделать ап са только добивающей пати

1 час назад, Pe4enka сказал:

очень скучаю по временам аргоса, когда ввели морай и веспер

а вообще было бы хорошо урезать дроп с инстов и сделать ап са только добивающей пати

а что хорошего будет если дроп на инстах порежут ?? удиви :blink:

ап са добивающей пати что то изменит ?? ещё раз убиви ка :blink:

2 минуты назад, МеталлСергей сказал:

думаешь , выгоднее ??? ты сам то представь что будет в таком случае с теми кто не был в топ кланах и собирал этот эпик годами !? ты думаешь ему будет интересно потратить ещё столько же времени на сбор нового сета бижи?? ну я сомневаюсь сильно !

если вы не заметили то в реалиях астериоса интерес народ проявляет к пвп , а не к нововведениям "аля го крабить новые локи споты" 

лично моё мнение , что не надо никаких новых сетов !

ПВП, как показывает практика, тоже не ладится, т.к. существует очень четкое разделение на топ и мид паки. И очень часто слышишь: "ну а смысл, если там у ребят фулл эпик и переточенный шмот? упали и больше не пойдем... ". Люди сдаются в итоге еще до боя. А в остальном да - мы все играем ради фана, а он не в том, чтобы крабить мобов. В итоге пвп превращаются в размеренные ганги в определенной локе по определенным дням. С одной стороны очень здорово - пришел с работы, сел за комп, пару часов побегал, поужинал, книжку почитал/сериал посмотрел и все успел.С другой - драйва играть нет. 

Сомневаюсь что ввод нового шмота как то оживит фан на сервере

Геммы к слову по задумке тоже должны были оживить фан ...

Вообще не понятно что мешает забущеным любителям пвп выходить в поле и разминать друг другу бошки помимо тв и осад ?

Опять же все эти ваши договоренности по поводу фортов и замков явно не прибавляют фана ( то нельзя . туда нельзя - типа это кентов нашего кента :dash: )

Это так - навскидку 

В 31.03.2016 at 07:42, стервoчка01 сказал:

Верните лучше старое дв.это вернет фан вернув соло нагиботоров в поле . Из-за того что счас вижу сливают паками соло нагиботоров стало в разы меньше

Неполучилось просто написать. Немог удалить окно цитаты с телефона:-) 

Изменено пользователем theone5555

34 минуты назад, xSiello сказал:

ПВП, как показывает практика, тоже не ладится, т.к. существует очень четкое разделение на топ и мид паки. И очень часто слышишь: "ну а смысл, если там у ребят фулл эпик и переточенный шмот? упали и больше не пойдем... ". Люди сдаются в итоге еще до боя. А в остальном да - мы все играем ради фана, а он не в том, чтобы крабить мобов. В итоге пвп превращаются в размеренные ганги в определенной локе по определенным дням. С одной стороны очень здорово - пришел с работы, сел за комп, пару часов побегал, поужинал, книжку почитал/сериал посмотрел и все успел.С другой - драйва играть нет. 

Приведем пример. У меня есть пак, не играющий в топ клане, который крабит эпик. У каждого мембера есть 10й сет\эпик\16 пушки. Это все крабилось потом годами. Как думаешь, какой % пака останется играть, если все станет доступным как ты говоришь. К сожалению или к счастью, именно топ кланы дают стимул играть, не будет топов или тех с кем им драться - сервер труп. 
Была проблема в пвп за споты в поле. Верните старое ДВ\ЛоА, порежте дроп с инстов и вуаля. Будут файты в поле, на фортах. А играть в гомункула, сделанного из линейки не каждый согласится. 

ты не ответил на вопрос !! урезание дропа в инстах как то выравнит этот баланс межту топ и мид паками? я тебе на 168% уверенности скажу что нет !! 

давай так : кто не даёт тем кому нужен фан ( осло или кп ) сделать свой клан\вступить в тот где фул вар лист??

нужно море фана и всегда и везде ( ПК путь для тебя )

на клан как их там ( бреган чо то там короче ножей ) все гонят бочку а в итоге , у них фан всегда и пусть их не любят дело то не в этом , они то фанятся и                    результат всегда разный , но фана много !

и последнее : топы так называемые просто писькомеры не больше ! они не ищут фан им нужно доказать свою значимость и всё! у них все разговоры                          сводятся к 9х9 , как будто наличие  пака это показатель чего либо !! 

1 час назад, MalloryKnox сказал:

Вообще не понятно что мешает забущеным любителям пвп выходить в поле и разминать друг другу бошки помимо тв и осад ?

Опять же все эти ваши договоренности по поводу фортов и замков явно не прибавляют фана ( то нельзя . туда нельзя - типа это кентов нашего кента :dash: )

Это так - навскидку 

ну по поводу замков не скажу ! а вот форты , хммм..... не нравятся договорённости ? создай клан 4 лвл и регайся на форт какой захочешь и бейся сколько хочешь с защитниками и атакующими ! когда было время играть по 12+ часов , дэфили с другом форт на протяжении полутора месяцев  не давай ни фармить ни держать форт нон стоп ! 

2 часа назад, xSiello сказал:

Думаю, людям будет выгоднее собирать новую бижу

люди, которые тащатся от собирания чего-либо, играют на х1

Изменено пользователем РокЗвезда

1 час назад, РокЗвезда сказал:

люди, которые тащаться по собиранию чего-то, играют на х1

как бы мне не хотелось блевануть от этого но я с Чихней согласен !

Это так - навскидку 

Ну с гемами и так и так было со старта понятно, что фана от них не прибавится. Почему? Потому что серверу очень много лет, у всех есть достаточное количество твинков в безваровых кланах, чтобы закрывать инсты ими, а для среднего игрока, который имеет работу, семью, детей идти полчаса заливать виталку, потом час сливать - это лишние 1,5 часа на игру, которых нет (я беру в расчет соло игрока, в КП с этим чуть проще). И которые можно было потратить на ПВП и игра была бы гораздо интереснее. Причем для всех. А вот порезанный дроп в поле в итоге сделал вариант того, что краббинг свелся к инстам и закрытому пространству типа рифта и ЗИ. 

47 минут назад, pinkr0cket сказал:

Приведем пример. У меня есть пак, не играющий в топ клане, который крабит эпик. У каждого мембера есть 10й сет\эпик\16 пушки. Это все крабилось потом годами. Как думаешь, какой % пака останется играть, если все станет доступным как ты говоришь. К сожалению или к счастью, именно топ кланы дают стимул играть, не будет топов или тех с кем им драться - сервер труп. 
Была проблема в пвп за споты в поле. Верните старое ДВ\ЛоА, порежте дроп с инстов и вуаля. Будут файты в поле, на фортах. А играть в гомункула, сделанного из линейки не каждый согласится. 

Ну.... астериос уже и так во многом отошел от "стандартной" ла2 на этих хрониках. Поигрывали на последнем рпг - единственное, о чем говорят, когда говоришь, что играл на астериосе: "Астериос не ла2 потому, что ПП бафает всю пати". Причем людям не объяснишь, что да ПП бафает весь пак, но кто от этого страдает? По сути мертвому классу, которым до этого от силы фармили оли и таскали его окном для кк дали жизнь - и все... Фишек у астериоса много, это давно по своей сути не ла2, а гибрид. Много сделано интересно и толково на самом деле,  другое бестолково, но тут уж сколько людей - столько мнений и всем не угодишь. Тут уж спасибо админам за то, что стараются сделать игру интереснее, ими движет в этом плане благая цель.

Что касается "крабилось годами" и сколько людей останется? Я слишком давно играю на этом проекте и видела целую кучу оттоков людей. По разным причинам.  При этом, вероятно, самое интересное время было на аргосе и потом на объединенном и в момент слияния, когда крабили тупо все и это происходило в локах, такого количеста эпика и аое шмота не было (да 6 сет собрать - это уже топ было!!!), помню, как радовалась, когда купила +10 пуху за 30ккк.... Стимул был играть и он был не в том, что были топы, а в том, что основная часть сервера были такими же бомжами как ты сам и ты мог их обогнать, мог забустить своего чара и быть НАРАВНЕ. Но и дроп, который ты крабил, что-то стоил, а не копейки как сейчас. И да, возможно, ГОД в некотором смысле был бы лучшим вариантом сейчас - все бы встали в равные условия. Но ГОД без инстов, а с нормальным "полем" и без убиения классов... 

46 минут назад, МеталлСергей сказал:

ты не ответил на вопрос !! урезание дропа в инстах как то выравнит этот баланс межту топ и мид паками? я тебе на 168% уверенности скажу что нет !! 

давай так : кто не даёт тем кому нужен фан ( осло или кп ) сделать свой клан\вступить в тот где фул вар лист??

нужно море фана и всегда и везде ( ПК путь для тебя )

на клан как их там ( бреган чо то там короче ножей ) все гонят бочку а в итоге , у них фан всегда и пусть их не любят дело то не в этом , они то фанятся и                    результат всегда разный , но фана много !

и последнее : топы так называемые просто писькомеры не больше ! они не ищут фан им нужно доказать свою значимость и всё! у них все разговоры                          сводятся к 9х9 , как будто наличие  пака это показатель чего либо !! 

Ну вообще как бы да - ла2 - это игра в команде. Поэтому все же 9 на 9 - это основное в ней, ну или масс замесы, поэтому и сводится все к тому, чтобы пак на пак. Урезание дропа в инстах сделало бы прибывание в них невыгодным, поднятие лок - выгнало бы народ в поле. Опять же когда у меня в свое время было все на чаре... Думаешь,я  бы пошла в поле крабить? Нет, и так все есть - смысл время тратить? Сейчас крабить? Смысл? Я реально понимаю, что если  буду вставать по будильнику на форты и крабить всеми 100500 твинками инсты, то я  тогда смогу через годик только весьма активного провождения в игре (забив на работу, семью etc) мб догнать ребят, которые тут играют 10+ лет.... Поэтому и говориться о новых сетах и поднятии лок, чтобы люди были вынуждены выйти в поле, чтобы это было выгодно и интересно, чтобы было не только гвг/осады/тв/пвп ивент вечерком.. но и дейли причем в разных локах, а не по полгода в МОСе, потом в ДОЭ, потом в ДВ и так по кругу... потом уже от самой локи тошнит, да и скилл - как встать, откуда бить, куда купол кинуть в условиях именно этой локи, когда ты не знаешь, откуда выскочат вары... Это интереснее того убогого фана, который есть на х5 сейчас - есть ДОЭ, хочешь пвп -прыгаешь туда и там еще пара паков - вот и все дейли.

Изменено пользователем xSiello

взял фулку, ливнул в свой клан, раскидал всем вары и профит. сидят в сайдах с сосевом в половину серва и ждут фана. блаженные люди.

Ну вообще как бы да - ла2 - это игра в команде. Поэтому все же 9 на 9 - это основное в ней, ну или масс замесы, поэтому и сводится все к тому, чтобы пак на пак. Урезание дропа в инстах сделало бы прибывание в них невыгодным, поднятие лок - выгнало бы народ в поле. Опять же когда у меня в свое время было все на чаре... Думаешь,я  бы пошла в поле крабить? Нет, и так все есть - смысл время тратить? Сейчас крабить? Смысл? Я реально понимаю, что если  буду вставать по будильнику на форты и крабить всеми 100500 твинками инсты, то я  тогда смогу через годик только весьма активного провождения в игре (забив на работу, семью etc) мб догнать ребят, которые тут играют 10+ лет.... Поэтому и говориться о новых сетах и поднятии лок, чтобы люди были вынуждены выйти в поле, чтобы это было выгодно и интересно, чтобы было не только гвг/осады/тв/пвп ивент вечерком.. но и дейли причем в разных локах, а не по полгода в МОСе, потом в ДОЭ, потом в ДВ и так по кругу... потом уже от самой локи тошнит, да и скилл - как встать, откуда бить, куда купол кинуть в условиях именно этой локи, когда ты не знаешь, откуда выскочат вары... Это интереснее того убогого фана, который есть на х5 сейчас - есть ДОЭ, хочешь пвп -прыгаешь туда и там еще пара паков - вот и все дейли.

для того что бы поднять рентабельность локаций мало просто их поднять и урезать дроп с инстов так как это приведет к перенасыщению ранка и так большим количеством хлама!! вот давай посмотрим на реальность нынешнего рынка астериоса ! на чём можно поднять адену?? эполеты , ресурсы , атт ?? нет 

поднять адену можно только продавая точеный шмот и пухи ! 

что будет если  как ты говоришь сделают ( бустануть локи , порежут дроп в инстах ) ? я могу на 100% уверенно заявить , что цены на шмот и пухи вырастут , а на ресурсы , эпы , атт ещё больше упадут  в итоге те кто не успел одеться  будут ещё больше сомневаться в том , что стоит ли играть дальше !! 

касательно нового шмота\пух\бижи  это приведет к оттоку людей кто давно   уже забил на крабин  одел более или менее перса и просто бегает ради пвп ( соло или в кп )  и дисбаланс в плане получения нового эквипа останется тот же ( топы оденутся первыми  в +8-10 сеты ) потому что тупо будут выменивать и скупать его!! 

вот такая вот ситуация:ph34r:

4 минуты назад, МеталлСергей сказал:

для того что бы поднять рентабельность локаций мало просто их поднять и урезать дроп с инстов так как это приведет к перенасыщению ранка и так большим количеством хлама!! вот давай посмотрим на реальность нынешнего рынка астериоса ! на чём можно поднять адену?? эполеты , ресурсы , атт ?? нет 

что будет если  как ты говоришь сделают ( бустануть локи , порежут дроп в инстах ) ? я могу на 100% уверенно заявить , что цены на шмот и пухи вырастут , а на ресурсы , эпы , атт ещё больше упадут  в итоге те кто не успел одеться  будут ещё больше сомневаться в том , что стоит ли играть дальше !! 

касательно нового шмота\пух\бижи  это приведет к оттоку людей кто давно   уже забил на крабин  одел более или менее перса и просто бегает ради пвп ( соло или в кп )  и дисбаланс в плане получения нового эквипа останется тот же ( топы оденутся первыми  в +8-10 сеты ) потому что тупо будут выменивать и скупать его!! 

Проблема в том что тут все изменения ориентированны на продление жизни х5 на котором после всех слияний и тд и тп барахла хоть попой жуй

Кто то заходит в игру на пару часов кто то задротит  24х7 .  И тут уж всем не угодить  - богатые и бедные были есть и будут Так что так называемая забота о новичках это все ерунда Сами себе не помогут - не поможет никто - даже новый шмот:rofl:

Проблема в том что тут все изменения ориентированны на продление жизни х5 на котором после всех слияний и тд и тп барахла хоть попой жуй

Кто то заходит в игру на пару часов кто то задротит  24х7 .  И тут уж всем не угодить  - богатые и бедные были есть и будут Так что так называемая забота о новичках это все ерунда Сами себе не помогут - не поможет никто - даже новый шмот:rofl:

согласен ! 

хотите,чтоб никто не крабил инсты - обесценьте шмот который в них падает,еще больше веспер дерьма,ворпала и элегии настолько.чтоб не было профита посещать инст,разве что редких некль типо фреи фринты и тд
и вуаля инсты не профит,а куда пойти покрабить - а некуда,и что делать - забить,так и получится с вашими урезаниями инстов.

1 час назад, Hardmode сказал:

хотите,чтоб никто не крабил инсты - обесценьте шмот который в них падает,еще больше веспер дерьма,ворпала и элегии настолько.чтоб не было профита посещать инст,разве что редких некль типо фреи фринты и тд
и вуаля инсты не профит,а куда пойти покрабить - а некуда,и что делать - забить,так и получится с вашими урезаниями инстов.

ыыыы редкие некли ( фринта фрея) ахахахах :rofl: 

я больше скажу если ещё и бустануть локи то этого го*на  будет на столько много что из х5 сделают подобие х55 ( сервер есть но он не нужен ) 

Читала тут почти 2 часа рассуждения о пвп и инстах, о новых шмотках, о простом, как 2 копейки фарме, и что +10 сет это фигня и сделать очень просто. В жопу эти R сеты, мое мнение. Оставьте все как есть. Все что тут предлагают это сделать какую то шляпу из того, что уже существует. На зажиточном х5 с его объединениями всегда будет куча шмота. Это неизбежно когда к нему подселяют каждые пол года игроков с х7. И правильно некоторые говорят, крабы это другой вид игроков, они не станут ПВПшить. Я не краб, но я не люблю ПВП и вступаю в них крайне не охотно. Именно потому я выбрала сервер с низким рейтом, где пвп дело добровольное, а не там где тебя сливают если ты оказался вне города. Но да мне немного не хватает экшена и я бы с удовольствием пошла на эвент. Только не задрипанный эвент в Колизее, убогими палатками и месиловом на 2 минуты. Я была на 2х серваках пвп типа. И там помимо прочих бесконечных пвп лок были эвенты. Каждый час вы регались по такому же приглашению, как и сейчас. Или через альт б. Так же было 2 команды, которые могли собираться в пачки. Цель была набить больше фрагов,чем вторая команда. Но важная деталь. Если твоя команда победила, а ты не сделал ни одного убийства, то награду не получаешь. Как приз выдавались медали, как с известного всем эвента. Награду можно придумать любую, на усмотрение админов. И кстати да, этот эвент проходил в деревне перед цитаделью, где много полуразрушенных домиков и нычек. И второй эвент, похожий на цтф, но как по мне интересней. Начну с локации, он проводился в деревне гномов, телепорт в эстерн зон. Там есть мост через речку. В эвенте можно было ВЫБРАТЬ команду в которую ты пойдешь, при реге ты выбирал либо синяя либо красная. После начала всех переносило на эту локу. Палатки стояли не далеко от моста по каждую сторону. Цель была убить палатку противника. Не перенести к себе, а убить. Перейти через мост было не возможно, там стеной стояли игроки противоположной команды и гасили всех. Потому люди оббегали далеко через речку или через другие мосты и тд. По завершению эвента, давалась новая рега. Было ограниченное время,там можно было колбасить до 15 минут. В призах выдавалось понесколько золотых монет которые при распечатке давали по 500кк(напоминаю пвп сервер и 500кк там было как у нас 5кк) и еще эвент итемы за которые в будущем эвенте на мосту можно было поставить мобов, напоминающих лавазаврусов в ФОГ или на Валакасе. С сильной атакой и давольно сильной защитой в зависимости от левла команды. Вот что-то на подобии этих эвентов хотелось бы видеть в серых буднях астериоса. Постоянные, не по 1 неделе с элементами задротства в полях ради итемов. Повторюсь, награда может быть любая, но интересная. Собрать итемы на какой нибудь эксклюзив, или на какую нибудь коробку, которая выдаст рандомную награду по усм. админов. Могу предложить в награду впихнуть(раз уж мы докатились до ГОД клиента) временную смену внешности шмота. Допустим до рестарта. С возможнотью одеть и снять когда захочешь.(скрины см.) 

Скрытый текст

04-04-2016 12-36-34.jpg

Shot00080.jpg

внешка.jpg

1 час назад, МеталлСергей сказал:

Я там выше уже писала, что можно сделать элементарного, чтобы люди не могли так быстро вбуститься - ограничение точки на новые сеты. Шанса и возможности - крабь, собирай сет, точи, но знай, что можешь поломать. Все. + вывод адены с сервера из-за тяжести точки нового шмота. Просто реально слишком много сейчас всего, слишком нерентабелен фарм как таковой - кстати, и инсты в т.ч. - неточеный шмот стоит копейки. Нерентабелен фарм в локах - нет нормального дейли. 

С другой стороны и игрок изменился, накрабил за 10 лет сервера и идет только на х7, чтобы сделать очередной влив себе аденки для трейда.....Канешно, боится потерять все это...

52 минуты назад, МеталлСергей сказал:

ыыыы редкие некли ( фринта фрея) ахахахах :rofl: 

я больше скажу если ещё и бустануть локи то этого го*на  будет на столько много что из х5 сделают подобие х55 ( сервер есть но он не нужен ) 

ну правильно,что шмота будет как говна и он будет никому не нужен,все кто так заботится о новичках будет рад - новички смогут догнать по точке шмота и пух любого.
и кому нужны будут инсты с таким дропом который потом не продашь ибо будет как говна,да никому - и денег не сделаешь,а сейчас основная ножива именно инсты и никак оттуда не выгнать народ,а резать не по человечески

Читал долго - многабукаф. В итоге всё водится к такому: "Введите новые сеты - новичкам проще будет догнать" - "Не вводите новые сеты, новички пупки поразвязывают догонять". А может, всё сделать несколько проще? Тут кстати упоминались гномы. Ну так вот - сделайте крафт и спойл кусков той же эли или ворпала, и мид пух типа венипланта. Причём таких, как сейчас - без МВ вставок. ИМХО тем же новичкам будет проще обзавестись вожделенной шмоткой/пушкой. Топ-пухи типа Архангела оставить онли дропающимися. Да это дико обесценит шмотки, но новичкам будет проще, а старичкам уже давно пофиг, ини итак гнут всё, что шевелится. А что не шевелится - шевелят и потом всё-равно гнут.

Так, раз уж за травили душу, давайте новые сеты, и по скорее:lol:

3 часа назад, _Диверсант_ сказал:

взял фулку, ливнул в свой клан, раскидал всем вары и профит. сидят в сайдах с сосевом в половину серва и ждут фана. блаженные люди.

:lol: В точку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...