Перейти к содержанию
Asterios

Залетаю.

A_r_x_a_n_g_e_L

Рекомендуемые сообщения

Всем ку, Хочу начать играть на вашом проекте, много раз наблюдал что у вас нету тут Вайпов_Уже множество сервов поменял,и нету не какого удовольствия. Прежде чем начну тут играть! Хочу у ребят спросить кем играть , и тд.

Основа-сс

Умею- пал,дестр,тх,кот,Овер.

Кого посоветуете?

|||М?|||

:ph34r:

пал\дестр, окном ПП и БД, если есть 2 компа, то ещё СВС и кот

Я смотрю вопрос кем лучше начать играть просто бьёт рекорды, подумайте сами сколько людей? тысячи и сколько людей столько и мнений будет ну и + тролли
Играть в первую очередь нужна за того кем умеешь, и за того кем хочешь сам, сколько бы вы не прочли советов, мнений кем играть в конечном итоге вы выберите сами, каждая профа по своему хороша и по своему нужна.

52 минуты назад, Zombi сказал:

Я смотрю вопрос кем лучше начать играть просто бьёт рекорды, подумайте сами сколько людей? тысячи и сколько людей столько и мнений будет ну и + тролли
Играть в первую очередь нужна за того кем умеешь, и за того кем хочешь сам, сколько бы вы не прочли советов, мнений кем играть в конечном итоге вы выберите сами, каждая профа по своему хороша и по своему нужна.

Астериос, это тот серв,где сначала надо играть тем, кем НАДО, а потом уже кем хочешь:)

Играй тем кем не скучно, ну чтобы была основа норм и не пришлось потом других создавать. Лично я не хотел играть за тех кто уже надоел. И умение набивается с временем .

1 час назад, Шианни сказал:

Астериос, это тот серв,где сначала надо играть тем, кем НАДО, а потом уже кем хочешь:)

с сабами 80+ не так важно за кого начинать

Только что, JediKnight сказал:

с сабами 80+ не так важно за кого начинать

начинать с 80+ саба?:))) их надо вкачать, одеть...да и вообще, нак в таком случ сабы, лучше отдельно вкачать, толку больше будет

5 минут назад, Шианни сказал:

начинать с 80+ саба?:))) их надо вкачать, одеть...да и вообще, нак в таком случ сабы, лучше отдельно вкачать, толку больше будет

толк будет только для пвп-перса. для фарма инст сабы не нужны

Качай 3 Глада на 3-х окнах)

А если серьёзно ПП 100% и какой набудь дестр/кот/вл для фарма (если соло). 3 окном БД.

Если робами играть любишь, то без кп не обойтись.

1 час назад, Шианни сказал:

+)

2 часа назад, JediKnight сказал:

толк будет только для пвп-перса. для фарма инст сабы не нужны

ну, если не ДД, то да

4 часа назад, USA_merica сказал:

Качай 3 Глада на 3-х окнах)

А если серьёзно ПП 100% и какой набудь дестр/кот/вл для фарма (если соло). 3 окном БД.

Если робами играть любишь, то без кп не обойтись.

+)

Вы чё я не пойму все против гладов имеете ?:ph34r:

смотри мне!!! а то за тобой уже глады выехали :rofl:

Несмотря на то, что гайд находится в разделе х55, он вполне актуален для всех залетающих, забегающих, заходящих и даже заползающих к нам новичков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...