A_r_x_a_n_g_e_L Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всем ку, Хочу начать играть на вашом проекте, много раз наблюдал что у вас нету тут Вайпов_Уже множество сервов поменял,и нету не какого удовольствия. Прежде чем начну тут играть! Хочу у ребят спросить кем играть , и тд. Основа-сс Умею- пал,дестр,тх,кот,Овер. Кого посоветуете? |||М?||| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Глад + пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 пал\дестр, окном ПП и БД, если есть 2 компа, то ещё СВС и кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я смотрю вопрос кем лучше начать играть просто бьёт рекорды, подумайте сами сколько людей? тысячи и сколько людей столько и мнений будет ну и + тролли Играть в первую очередь нужна за того кем умеешь, и за того кем хочешь сам, сколько бы вы не прочли советов, мнений кем играть в конечном итоге вы выберите сами, каждая профа по своему хороша и по своему нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 52 минуты назад, Zombi сказал: Я смотрю вопрос кем лучше начать играть просто бьёт рекорды, подумайте сами сколько людей? тысячи и сколько людей столько и мнений будет ну и + тролли Играть в первую очередь нужна за того кем умеешь, и за того кем хочешь сам, сколько бы вы не прочли советов, мнений кем играть в конечном итоге вы выберите сами, каждая профа по своему хороша и по своему нужна. Астериос, это тот серв,где сначала надо играть тем, кем НАДО, а потом уже кем хочешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 улетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Играй тем кем не скучно, ну чтобы была основа норм и не пришлось потом других создавать. Лично я не хотел играть за тех кто уже надоел. И умение набивается с временем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 1 час назад, Шианни сказал: Астериос, это тот серв,где сначала надо играть тем, кем НАДО, а потом уже кем хочешь:) с сабами 80+ не так важно за кого начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, JediKnight сказал: с сабами 80+ не так важно за кого начинать начинать с 80+ саба?:))) их надо вкачать, одеть...да и вообще, нак в таком случ сабы, лучше отдельно вкачать, толку больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 5 минут назад, Шианни сказал: начинать с 80+ саба?:))) их надо вкачать, одеть...да и вообще, нак в таком случ сабы, лучше отдельно вкачать, толку больше будет толк будет только для пвп-перса. для фарма инст сабы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Качай 3 Глада на 3-х окнах) А если серьёзно ПП 100% и какой набудь дестр/кот/вл для фарма (если соло). 3 окном БД. Если робами играть любишь, то без кп не обойтись. 1 час назад, Шианни сказал: Астериос, это тот серв,где сначала надо играть тем, кем НАДО, а потом уже кем хочешь:) +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 залетай кем хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 2 часа назад, JediKnight сказал: толк будет только для пвп-перса. для фарма инст сабы не нужны ну, если не ДД, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 4 часа назад, USA_merica сказал: Качай 3 Глада на 3-х окнах) А если серьёзно ПП 100% и какой набудь дестр/кот/вл для фарма (если соло). 3 окном БД. Если робами играть любишь, то без кп не обойтись. +) Вы чё я не пойму все против гладов имеете ? смотри мне!!! а то за тобой уже глады выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Несмотря на то, что гайд находится в разделе х55, он вполне актуален для всех залетающих, забегающих, заходящих и даже заползающих к нам новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.