YamiKurohi Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Дурманика и Энн Васпер официально поздравляют игроков с... Хотя нет. Так как прошлая наша тема добилась КОЛОССАЛЬНОГО успеха Скрытый текст - мы решили на этом НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. С сегодняшнего дня рождается НОВЫЙ проект. СЕЛФИ от СЕСТЕР Васпер. Официальная дата начала проекта - 1 апреля 2016 года. Не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 цирк приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 кекнутые на всю кукушку тянки, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: цирк приехал цирк переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 2 часа назад, ехДжа сказал: кекнутые на всю кукушку тянки, ага. я помню их, в игре видел, че-то ага, да, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Дурманка твоя прошлая тема говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиди Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мне кажется у вас с головой все совсем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А где собственно селфи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 12 часа назад, StеrWоzа сказал: А где собственно селфи? В 26.03.2016 at 14:22, YamiKurohi сказал: Официальная дата начала проекта - 1 апреля 2016 года. Не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 10 час назад, YamiKurohi сказал: А как стать сестрой Васпер? Есть вакантные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, StеrWоzа сказал: А как стать сестрой Васпер? Есть вакантные места? Засунь бананчик в рот, обматай лицо скотчем - ты сетра мать её как там Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiiJl Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 3 часа назад, StеrWоzа сказал: А как стать сестрой Васпер? Есть вакантные места? через пастель. с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 6 часов назад, StеrWоzа сказал: А как стать сестрой Васпер? Есть вакантные места? для этого нужно чтоб тебя в детстве били по лицу ногой каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 25/03/2016 at 13:22, YamiKurohi сказал: Дурманика и Энн Васпер официально поздравляют игроков с... Хотя нет. Так как прошлая наша тема добилась КОЛОССАЛЬНОГО успеха Показать содержимое - мы решили на этом НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. С сегодняшнего дня рождается НОВЫЙ проект. СЕЛФИ от СЕСТЕР Васпер. Официальная дата начала проекта - 1 апреля 2016 года. Не пропустите. в каком месте колоссального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Первое апреля теперь официально считается ДНЕМ РОЖДЕНИЯ данной ТЕМЫ. Дурманика и Энн Васпер официально выставляют свои селфи. Селфи от 01.04.2016 Первое селфи поехало. Ничего неприличного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 ах как увлекательно, пойду тожеселфи делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только что, LeeDoYun сказал: ах как увлекательно, пойду тожеселфи делать Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 2 часа назад, LeeDoYun сказал: ах как увлекательно, пойду тожеселфи делать о точно, хотел же спросить, откуда ты меня знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор.....выздоравливай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, TuxoН сказал: Автор.....выздоравливай давай. Интересный факт: Селфи - не болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да, это не болезнь. Это маразм. Кинь ссылку на инстаграм и не парься. Чем тебе не селфи фотки. А вообще про фотографии у нас находится в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 4 часа назад, стервoчка01 сказал: Да, это не болезнь. Это маразм. Кинь ссылку на инстаграм и не парься. Чем тебе не селфи фотки. А вообще про фотографии у нас находится в другом разделе. Какой-то ньюфаг мне еще будет что-то говорить. ОБЪЯСНЯЮ Ссылки на инстаграм НЕ БУДЕТ. Это ИГРОВЫЕ селфи. Мне ПЛЕВАТЬ где находятся ФОТОГРАФИИ. 6 часов назад, TuxoН сказал: Автор.....выздоравливай давай. Я здорова. Больше трех точек не ставят. Автор - обращение, выделяется запятой. В 31.03.2016 at 09:05, StеrWоzа сказал: А как стать сестрой Васпер? Есть вакантные места? Отпиши мне в личку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ехДжа Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 буду братом ворпалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 3 часа назад, YamiKurohi сказал: Какой-то ньюфаг мне еще будет что-то говорить. ОБЪЯСНЯЮ Ссылки на инстаграм НЕ БУДЕТ. Это ИГРОВЫЕ селфи. Мне ПЛЕВАТЬ где находятся ФОТОГРАФИИ. Я здорова. Больше трех точек не ставят. Автор - обращение, выделяется запятой. Отпиши мне в личку на форуме. забавно было про ньюфага))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 2 часа назад, YamiKurohi сказал: Мне ПЛЕВАТЬ где находятся ФОТОГРАФИИ. Т.е. если я правильно понял то тебе плевать на правила форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 21 минуту назад, стервoчка01 сказал: Т.е. если я правильно понял то тебе плевать на правила форума? Нет. Понял ты меня НЕПРАВИЛЬНО. НЕ нужно перевирать мои слова. Если у тебя проблемы со зрением - мне тебя жаль. Я все ЯСНО написала. Тема называется СЕЛФИ от сестер Васпер. Не отношу это к скриншотам и фотографиям. Ибо я СЕКРЕТНЫМИ СПОСОБАМИ обрабатываю СЕЛФИ и выкладываю СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Только что, YamiKurohi сказал: Нет. Понял ты меня НЕПРАВИЛЬНО. НЕ нужно перевирать мои слова. Если у тебя проблемы со зрением - мне тебя жаль. Я все ЯСНО написала. Тема называется СЕЛФИ от сестер Васпер. Не отношу это к скриншотам и фотографиям. Ибо я СЕКРЕТНЫМИ СПОСОБАМИ обрабатываю СЕЛФИ и выкладываю СЮДА. Ведь селфи это те же фотографии сделанные через туже камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 8 часов назад, стервoчка01 сказал: Да, это не болезнь. Это маразм. Кинь ссылку на инстаграм и не парься. Чем тебе не селфи фотки. А вообще про фотографии у нас находится в другом разделе. Раздел "Флейм" - для разных флудерных тем. Не вижу разницы в местоположении темы там или здесь. Относится и к тому разделу и к этому. Что насчет "Да, это не болезнь. Это маразм"... Вообще-то, маразм - это тоже болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.