xPhobos Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ребята подскажите , могу ли я другу кинуть рефералку если мы в одной сети ? Т.е я со своего компа уже выкачался по рефералке , могу ли я ему кинуть рефералку на его комп , при условии что у нас один интернет и соответственно один и тот же айпишник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Главное чтобы ваш друг ранее не играл на серверах, и не было аккшаринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPhobos Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 минуты назад, Zombi сказал: Главное чтобы ваш друг ранее не играл на серверах, и не было аккшаринга. Он до этого не играл , т.е бонусы прийдут ? Главное не заходить на его аккаунт со своего компьютера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Аккшаринга не должно быть вообще, я вам скинкул выше ссылку на пост администратора в нём всё подробно написано. Цитата Так же, обратите внимание, что даже если вы пригласили друга, который ранее не играл, но потом заходили на его персонажа через свой компьютер, или на своего через его компьютер, то никаких бонусов не будет, т.к. аккшаринг запрещен. Даже если вы оба заходили на "общего" персонажа, или вообще на персонажа третьего лица, то бонуса все равно не будет. Вы не должны пересекаться никаким образом. Но одинаковый ip допускается. Всё написано в теме по ссылке Бонусы вы прочтите что там написано а не просто пролистайте, там есть все ответы на ваши вопросы Так же вы должны соблюдать Правила сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.