Перейти к содержанию
Asterios

После ребута компа, такая ошибка.

GreasyMonster

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, luito сказал:

О, с 1 раза смог зайти сразу двумя окнами, да и еще одним из них перезайти на другой акк, и сново войти, пока не выходил .. играю)))))))

Это черная магия или ты что-то исправлял? Если исправлял, поделись опытом с народом.

1 час назад, luito сказал:

О, с 1 раза смог зайти сразу двумя окнами, да и еще одним из них перезайти на другой акк, и сново войти, пока не выходил .. играю)))))))

везунчик) я как вчера 2 окна загрузил, так клиент и не закрываю) и чет пока не хочу пробовать

UPD. 3 раза нормально перезапустил клиент, все работает корректно, надеюсь проблема исправлена. Проблема как странно появилась, так же странно и исчезла... надеюсь  не повториться

18 минуту назад, Nicky сказал:

везунчик) я как вчера 2 окна загрузил, так клиент и не закрываю) и чет пока не хочу пробовать

UPD. 3 раза нормально перезапустил клиент, все работает корректно, надеюсь проблема исправлена. Проблема как странно появилась, так же странно и исчезла... надеюсь  не повториться

Друзья у меня все заработало, пускает двумя окнами и ниразу не критануло, попробуйте я думаю ошибку исправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот у меня все по прежнему, что вы делали?

Прошло 10 минут и все стало нормально.

• удалил антивирус
  • отключил брендмауэр
  • отключил стандартную защиту от вирусов

Сейчас намерен провести несколько тестов:

1. Попробовать зайти в игру через некоторое время
  2. Включить обратно все то, что выключил, и поставить обратно антивирус.

Снова через 15 минут попробовал зайти, и вновь не вошло, ничего не делал, как вышел из игры, отошел от компа, вернулся попробовал, результат "0"

46 минуты назад, GreasyMonster сказал:

А вот у меня все по прежнему, что вы делали?

Прошло 10 минут и все стало нормально.

• удалил антивирус
  • отключил брендмауэр
  • отключил стандартную защиту от вирусов

Сейчас намерен провести несколько тестов:

1. Попробовать зайти в игру через некоторое время
  2. Включить обратно все то, что выключил, и поставить обратно антивирус.

Снова через 15 минут попробовал зайти, и вновь не вошло, ничего не делал, как вышел из игры, отошел от компа, вернулся попробовал, результат "0"

я тоже ничего не предпринимал в последние сутки

грейси, попробуй запустить ярлык с апдейтером от лица администратора

давай друганя ты последний остался, жду тебя в игре мой ник "Keeper , ничего не отключал ни брамдеры ни антивиры, просто сделай фулл проверку и входи, теперь даже не критует, 6 часов играл ниразу не вылетело и пинг со 118 упал до 47

Судя по описанию и по видео, автор смешал все в одну кучу. Ошибка возникает при нажатии кнопки "Отмена" и вообще не имеет отношения к проблеме.

А проблема скорее всего в невозможности подключиться к серверу х7, и решается она с помощью прокси сервера, если конечно это не файрвол/антивирус виноват. И проблема не у нас, т.к. остальные нормально играют.

13 часа назад, luito сказал:

я не пользуюсь антивирусами,они для ну

В win встроен дефендер. Его тоже желательно настроить.

Ну и DEP, если не отключить, может вести себя неадекватно.

Надеюсь и у автора проблема решится. Может совет админа с прокси поможет.

Тему можно закрывать, вчера вошел в игру, не выходил весь вечер, сегодня зашел с 1го раза, не поверил глазам, вышел... Зашел через 15 минут и снова с первого раза. Вчера в игру зашел с раза 15-20, и тупо не выходил. В общем, что случилось не понятно, но игра начала запускаться, а значит проблемы больше нет.

Всем спасибо кто участвовал в данной теме, пытался найти решение проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...