Aranar Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 5 минут назад, luito сказал: О, с 1 раза смог зайти сразу двумя окнами, да и еще одним из них перезайти на другой акк, и сново войти, пока не выходил .. играю))))))) Это черная магия или ты что-то исправлял? Если исправлял, поделись опытом с народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 час назад, luito сказал: О, с 1 раза смог зайти сразу двумя окнами, да и еще одним из них перезайти на другой акк, и сново войти, пока не выходил .. играю))))))) везунчик) я как вчера 2 окна загрузил, так клиент и не закрываю) и чет пока не хочу пробовать UPD. 3 раза нормально перезапустил клиент, все работает корректно, надеюсь проблема исправлена. Проблема как странно появилась, так же странно и исчезла... надеюсь не повториться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luito Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 18 минуту назад, Nicky сказал: везунчик) я как вчера 2 окна загрузил, так клиент и не закрываю) и чет пока не хочу пробовать UPD. 3 раза нормально перезапустил клиент, все работает корректно, надеюсь проблема исправлена. Проблема как странно появилась, так же странно и исчезла... надеюсь не повториться Друзья у меня все заработало, пускает двумя окнами и ниразу не критануло, попробуйте я думаю ошибку исправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreasyMonster Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А вот у меня все по прежнему, что вы делали? Прошло 10 минут и все стало нормально. удалил антивирус отключил брендмауэр отключил стандартную защиту от вирусов Сейчас намерен провести несколько тестов: Попробовать зайти в игру через некоторое время Включить обратно все то, что выключил, и поставить обратно антивирус. Снова через 15 минут попробовал зайти, и вновь не вошло, ничего не делал, как вышел из игры, отошел от компа, вернулся попробовал, результат "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 46 минуты назад, GreasyMonster сказал: А вот у меня все по прежнему, что вы делали? Прошло 10 минут и все стало нормально. удалил антивирус отключил брендмауэр отключил стандартную защиту от вирусов Сейчас намерен провести несколько тестов: Попробовать зайти в игру через некоторое время Включить обратно все то, что выключил, и поставить обратно антивирус. Снова через 15 минут попробовал зайти, и вновь не вошло, ничего не делал, как вышел из игры, отошел от компа, вернулся попробовал, результат "0" я тоже ничего не предпринимал в последние сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luito Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 грейси, попробуй запустить ярлык с апдейтером от лица администратора давай друганя ты последний остался, жду тебя в игре мой ник "Keeper , ничего не отключал ни брамдеры ни антивиры, просто сделай фулл проверку и входи, теперь даже не критует, 6 часов играл ниразу не вылетело и пинг со 118 упал до 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Судя по описанию и по видео, автор смешал все в одну кучу. Ошибка возникает при нажатии кнопки "Отмена" и вообще не имеет отношения к проблеме. А проблема скорее всего в невозможности подключиться к серверу х7, и решается она с помощью прокси сервера, если конечно это не файрвол/антивирус виноват. И проблема не у нас, т.к. остальные нормально играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 13 часа назад, luito сказал: я не пользуюсь антивирусами,они для ну В win встроен дефендер. Его тоже желательно настроить. Ну и DEP, если не отключить, может вести себя неадекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicky Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Надеюсь и у автора проблема решится. Может совет админа с прокси поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreasyMonster Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Тему можно закрывать, вчера вошел в игру, не выходил весь вечер, сегодня зашел с 1го раза, не поверил глазам, вышел... Зашел через 15 минут и снова с первого раза. Вчера в игру зашел с раза 15-20, и тупо не выходил. В общем, что случилось не понятно, но игра начала запускаться, а значит проблемы больше нет. Всем спасибо кто участвовал в данной теме, пытался найти решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.