Перейти к содержанию
Asterios

7 печатей и некрополь

JohnSkovorodka

Рекомендуемые сообщения

как пройти 7 печатей, если меня не впускает в некрополь?

Там вроде два шарика, один квестовый, второй для катакомб. (сверху)

а рег сделать не судьба???

религия не позволяет? или очередной рак сервера?

Рег сейчас не сделать (неделя такая). Через альтб ТП в каты, выплываешь наверх и идешь по стрелке квеста. Там и будет ТП.

В 22.03.2016 в 11:24, Fear1ess сказал:

Рег сейчас не сделать (неделя такая). Через альтб ТП в каты, выплывает наверх и идешь по стрелке квеста. Там и будет ТП.

Показать  

Если он с х7, как указано в подписи, то там неделя реги. АльтБ-ТП на х7 не работает, но есть коты-телепортеры. Прыгаешь в некрополи, какие там, "Дисциплы" вроде... и там  два шарика, во внутрь не надо заходить.

В 22.03.2016 в 11:28, StеrWоzа сказал:

Если он с х7, как указано в подписи, то там неделя реги. АльтБ-ТП на х7 не работает, но есть коты-телепортеры. Прыгаешь в некрополи, какие там, "Дисциплы" вроде... и там  два шарика, во внутрь не надо заходить.

Показать  

Я с х55, учётка старая просто. Если шарик действительно наверху, то огромное спасибо. Для остальных мамкиных умников: я зареган за печать алчности и впускает меня только в каты. 

В 22.03.2016 в 12:45, JohnSkovorodka сказал:

Я с х55, учётка старая просто. Если шарик действительно наверху, то огромное спасибо. Для остальных мамкиных умников: я зареган за печать алчности и впускает меня только в каты. 

Показать  

ну точно афтар рак, пошевелить извилиной ему не дано!!!

Так в чем проблема проверить? Специально же для этого квеста был сделан отдельный ТП.

Спс за ответы, местные троли можете поапать темку, я разрешаю

В 22.03.2016 в 11:15, Renegede сказал:

а рег сделать не судьба???

религия не позволяет? или очередной рак сервера?

Показать  

причём тут рег в каты и 7 печатей? помойму рак здесь ты

В 23.03.2016 в 05:24, Delinytop сказал:

причём тут рег в каты и 7 печатей? помойму рак здесь ты

Показать  

если не тот рег или нет рега а неделя мамонов, на астериосе конкретно в каты по квесту 7 печатей не пустит, уже были темы на форуме, так что нубам право печати не давали, иди далее отжимайся в уголке обиженок всезнаек!

Раньше(пол года назад) без реги все равно было не пройти, т.к. в одном месте катовые  мобы были слишком  рядом с  инстой, и выкидывало из инсты, как  незареганного из кат , хз как щас.

в альт б тпшишься в каты, повлрачиваешь избу к катам задом к воде передом и бежишь-плывешь на ввход. там синий магический шар судьбы тпшит тебя в древнее прошлое, там говоришь с мужиком богатым, он тебе дает топ пушку и банки, и тут ты рраз и скрываешься в инвиз денсом оф шадовс и бегишь, как в попу ужаленный к великому ангелу анаким, чтоб спасти ее нищую задницу. и мобы тебя (ваааау) даже не видят! представляешь?

В 23.03.2016 в 06:31, PageDown сказал:

Раньше(пол года назад) без реги все равно было не пройти, т.к. в одном месте катовые  мобы были слишком  рядом с  инстой, и выкидывало из инсты, как  незареганного из кат , хз как щас.

Показать  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...