JohnSkovorodka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 как пройти 7 печатей, если меня не впускает в некрополь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Там вроде два шарика, один квестовый, второй для катакомб. (сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а рег сделать не судьба??? религия не позволяет? или очередной рак сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear1ess Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Рег сейчас не сделать (неделя такая). Через альтб ТП в каты, выплываешь наверх и идешь по стрелке квеста. Там и будет ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMLonelyELF Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А зачем там рег? Сам придумал или кто то подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 11:24, Fear1ess сказал: Рег сейчас не сделать (неделя такая). Через альтб ТП в каты, выплывает наверх и идешь по стрелке квеста. Там и будет ТП. Показать Если он с х7, как указано в подписи, то там неделя реги. АльтБ-ТП на х7 не работает, но есть коты-телепортеры. Прыгаешь в некрополи, какие там, "Дисциплы" вроде... и там два шарика, во внутрь не надо заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 11:28, StеrWоzа сказал: Если он с х7, как указано в подписи, то там неделя реги. АльтБ-ТП на х7 не работает, но есть коты-телепортеры. Прыгаешь в некрополи, какие там, "Дисциплы" вроде... и там два шарика, во внутрь не надо заходить. Показать Я с х55, учётка старая просто. Если шарик действительно наверху, то огромное спасибо. Для остальных мамкиных умников: я зареган за печать алчности и впускает меня только в каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 12:45, JohnSkovorodka сказал: Я с х55, учётка старая просто. Если шарик действительно наверху, то огромное спасибо. Для остальных мамкиных умников: я зареган за печать алчности и впускает меня только в каты. Показать ну точно афтар рак, пошевелить извилиной ему не дано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так в чем проблема проверить? Специально же для этого квеста был сделан отдельный ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Спс за ответы, местные троли можете поапать темку, я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 22.03.2016 в 11:15, Renegede сказал: а рег сделать не судьба??? религия не позволяет? или очередной рак сервера? Показать причём тут рег в каты и 7 печатей? помойму рак здесь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 23.03.2016 в 05:24, Delinytop сказал: причём тут рег в каты и 7 печатей? помойму рак здесь ты Показать если не тот рег или нет рега а неделя мамонов, на астериосе конкретно в каты по квесту 7 печатей не пустит, уже были темы на форуме, так что нубам право печати не давали, иди далее отжимайся в уголке обиженок всезнаек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Раньше(пол года назад) без реги все равно было не пройти, т.к. в одном месте катовые мобы были слишком рядом с инстой, и выкидывало из инсты, как незареганного из кат , хз как щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в альт б тпшишься в каты, повлрачиваешь избу к катам задом к воде передом и бежишь-плывешь на ввход. там синий магический шар судьбы тпшит тебя в древнее прошлое, там говоришь с мужиком богатым, он тебе дает топ пушку и банки, и тут ты рраз и скрываешься в инвиз денсом оф шадовс и бегишь, как в попу ужаленный к великому ангелу анаким, чтоб спасти ее нищую задницу. и мобы тебя (ваааау) даже не видят! представляешь? В 23.03.2016 в 06:31, PageDown сказал: Раньше(пол года назад) без реги все равно было не пройти, т.к. в одном месте катовые мобы были слишком рядом с инстой, и выкидывало из инсты, как незареганного из кат , хз как щас. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.