ovitalii Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Больше недели голосую на ММОТОП, с 2-х аккаунтах и не приходит ни какой награды. Я читал что админы холоднокровно к этому относятся, типа не мы и не знаем. А люди голосуют, стараются, поднимают рейтинг серверу. Я многих спрашивал и многим награда не приходит. Так вот и назревает вопрос, зачем голосовать, если награда не приходит и администрации это побоку ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Нормально голосую, всё приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) читай лучше,есть темы где написанно что приходит от 0 до 5,порой даже в две недели приходит 1 сильвер мнеи не ною на форуме...... Изменено 20 марта, 2016 пользователем ИоанХристианов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 мне дают 30% руну на сп на час и норм, лучше это чем ничего (сдвинуть кнопку направо много труда не составляет) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 каждый день по голду приходит хз о чем ты админы на самом деле обожают своих игроков что обслюнявить готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, ovitalii сказал: Больше недели голосую на ММОТОП, с 2-х аккаунтах и не приходит ни какой награды. Я читал что админы холоднокровно к этому относятся, типа не мы и не знаем. А люди голосуют, стараются, поднимают рейтинг серверу. Я многих спрашивал и многим награда не приходит. Так вот и назревает вопрос, зачем голосовать, если награда не приходит и администрации это побоку ?! просто пока не настало твое время. мне за полторы недели 19 сильверов пришло в общей сложности. не считая рун и гемов. так что не отчаивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeanPaulGaultier Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Может как-то голосуешь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 кто то уже жаловался тоже 2 недели ни чего не получал, оказалось не за тот сервер голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 зомби иди отседова в лес вобше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандела Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, ovitalii сказал: Больше недели голосую на ММОТОП, с 2-х аккаунтах и не приходит ни какой награды. Я читал что админы холоднокровно к этому относятся, типа не мы и не знаем. А люди голосуют, стараются, поднимают рейтинг серверу. Я многих спрашивал и многим награда не приходит. Так вот и назревает вопрос, зачем голосовать, если награда не приходит и администрации это побоку ?! Все приходит. Но чаще всего мэджик гемы. Проверь правильно ли все делаешь: ник(буква в букву, регистр), сервер(х5- с начала месяца сервер по умолчанию х7 выставлялся). Именно тебя и остальных твоих "многих" намеренно никто ущемлять не собирается. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Мандела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 этот чувак раз в неделю да создает такую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В среднем 2 сильвера в день. Просто ты невезучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения