Wandу Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 1 час назад, JediKnight сказал: ты тупой ? предложения о том, что бы ловить быстрее талисманы, а не продавать где угодно он не тупой. он просто нуб который не смотря на свою ограниченность вставляет свои 5 копеек абсолютно везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 15 часов назад, Abaddon сказал: А кто сказал, что должно быть быстро? при старой системе работы временных предметов я бы полностью согласился, но в текущих реалиях ловить талики по одному это равноценно тому, что у человека будет дома террабитный канал интернета, а торрент клиент сможет качать сугубо по 1 торренту и сугубо у одного раздающего, причем скорость загрузки не сможет превышать 56 килобит\сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 52 минуты назад, Wandу сказал: он не тупой. он просто нуб который не смотря на свою ограниченность вставляет свои 5 копеек абсолютно везде. тело хотело показать себя умным ,но не получилось ,вот и все...... 2 часа назад, wizard сказал: Давай уж сразу их в магаз добавим в форте\замке и лсы заодно на выбор , норм же будет . к чему этот пост не понятно ,закусывать надо когда такое пишешь ,чтоб писать подобные речи нужно вначале внятно прочитать само предложение .... речь идет не про выбор талисманов ,а про их ловлю ..... разницу вначале улови ,а потом пиши .... вариант : 1) есть у тебя 1к эполетов тебе нужны талики ,ты делаешь 100 кликов +выбор между строки это 200+ кликов мышкой по диалогу = получаешь рандом талисманы 2) (то что предлагают) , за 1к эполетов выдают = 1мешок или итем (ну или 100мешков ->>> 1мешок =10еполетов=1талисман ,10мешков =100еполетов =10талисманов итд...) при которых ты раз нажал и тебе выдало по той же схеме -рандомно талисманы (меньше манипуляций ,никаких макрос-мышек и кликер -ботов ) +не гробишь свою мишку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 плюс, давно жду чего-то аналогичного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 16 часов назад, wizard сказал: Давай уж сразу их в магаз добавим в форте\замке и лсы заодно на выбор , норм же будет . Весь олимп будет с нужными ЛСами и таликами , больше ни каких "ты затащил потому , что у меня макс клара кончилась" . Вы ноете об оказуаливании игры инстами и в этой же теме просите сделать ее казуальнее . Это 5 . Т.е. для вас она должна быть казуальной , а для бомжей из инстов нет. И я что-то не понял , что ты там про язык написал , чью жопу лижет мое аргументированное мнение ? если бы ты пораскинул мозгами, то понял, что мультиселл это не продажа у торговцев везде, где только можно, а название вот этого окна: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) 21 hours ago, Wandу said: а зачем бессмысленно усложнять игру? уберите автозаполнение логина пароля тогда уж, а то чего это должно быть быстро... 18 hours ago, WhiteQueen said: не должно ,но вы сами посидите без кликеров и прочих мышек половите талисманы в ручную ,тыкая по 10к раз чтоб поймать нужные талисманы потом дадите ответ.... Вы делаете игру для людей ,а не ботов , а это всего лишь мелочь я извиняюсь за вопрос, а где вы были и что писали по поводу ноблов в дебафах, о названии профы под ником, о изменении скилов на более визуальные? вот почемуто тогда небыло "го жить в равноправии, ато у меня изменён клиент а у 80% сервера нет, у них же нет ноблов и других изменении, так не честно". Значит изменять клиент и использовать его изменение как баг - это норма, и пофик что не все могут, а как прикрыли лавочку, так уже ноете что у когото кликер? ктото макрос прописал на талики а у вас нет мышки? нет мышки - купи, все в равных условиях. Процетирую ваши посты " все в равных условиях, кто знает как изменить клиент - тот и пользуется багами изменения" -- вот и тут все в равных условиях - кто имеет мышку тот и пользуется. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 1 час назад, iLordSion сказал: я извиняюсь за вопрос, а где вы были и что писали по поводу ноблов в дебафах, о названии профы под ником, о изменении скилов на более визуальные? вот почемуто тогда небыло "го жить в равноправии, ато у меня изменён клиент а у 80% сервера нет, у них же нет ноблов и других изменении, так не честно". Значит изменять клиент и использовать его изменение как баг - это норма, и пофик что не все могут, а как прикрыли лавочку, так уже ноете что у когото кликер? ктото макрос прописал на талики а у вас нет мышки? нет мышки - купи, все в равных условиях. Процетирую ваши посты " все в равных условиях, кто знает как изменить клиент - тот и пользуется багами изменения" -- вот и тут все в равных условиях - кто имеет мышку тот и пользуется. если бы ты осилил именно первый пост этой темы, а не изливал древнюю жопаболь, то не писал бы про покупку мышек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 32 минуты назад, Extortioner сказал: если бы ты осилил именно первый пост этой темы, а не изливал древнюю жопаболь, то не писал бы про покупку мышек В первом посте ты написал "кококококо за кликер банят кокококоокококо мышки у меня нет кокококококо давайте сделаем мультисел , что бы я мог покупать 100500 тысяч итемов и не стоять часами у нпс и тратить свое время" . Так ? - так . А как тебе идея например убрать талисманы из замков и оставить только на фортах , при этом ограничить вылов по 50 штук на период от атаки до атаки , если нет атаки на форт , то лимит не обновляется , по моему пвп , за которые все обитатели этой темы ныли , станет больше , а ценность таликов резко возрастет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 27 минут назад, wizard сказал: В первом посте ты написал "кококококо за кликер банят кокококоокококо мышки у меня нет кокококококо давайте сделаем мультисел , что бы я мог покупать 100500 тысяч итемов и не стоять часами у нпс и тратить свое время" . Так ? - так . А как тебе идея например убрать талисманы из замков и оставить только на фортах , при этом ограничить вылов по 50 штук на период от атаки до атаки , если нет атаки на форт , то лимит не обновляется , по моему пвп , за которые все обитатели этой темы ныли , станет больше , а ценность таликов резко возрастет . вперед, создавай тему в предложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 2 минуты назад, Extortioner сказал: вперед, создавай тему в предложениях. я не хочу темы создавать , я тебя спросил как ты относишься к повышению ценности талисманов и пвп за них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 10 минут назад, wizard сказал: я не хочу темы создавать , я тебя спросил как ты относишься к повышению ценности талисманов и пвп за них ? В таком случае талисманы будут у одних и тех же людей,а соло игроки будут сосамбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: В таком случае талисманы будут у одних и тех же людей,а соло игроки будут сосамбо 20 крепостей , место должно хватить всем кто способен биться за награду. И почему у соло игроков должен быть шанс на что-то в командной игре ? Не реально жирный + от этого , что ребята хотящие и могущие в пвп получают постоянные пвп , то что и хотели , разве нет ? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 24 минуты назад, wizard сказал: я не хочу темы создавать , я тебя спросил как ты относишься к повышению ценности талисманов и пвп за них ? тогда не стоит тут кукарекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 50 минут назад, wizard сказал: 20 крепостей , место должно хватить всем кто способен биться за награду. И почему у соло игроков должен быть шанс на что-то в командной игре ? Не реально жирный + от этого , что ребята хотящие и могущие в пвп получают постоянные пвп , то что и хотели , разве нет ? Тут 50% серва соло игроки, я играю ради буста перса для олимпа, если я перестану получать возможность брать талики, буду сливаться на оли на 80% чаще, играть не будет смысла, и я попросту забью. Выгодно администрации потерять онлайн из-за чьих-то хотелок? не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 4 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: Тут 50% серва соло игроки, я играю ради буста перса для олимпа, если я перестану получать возможность брать талики, буду сливаться на оли на 80% чаще, играть не будет смысла, и я попросту забью. Выгодно администрации потерять онлайн из-за чьих-то хотелок? не думаю. Были как-то хиллеры , которые из-за нюков в палках на оли ходили . И когда пришел чихня , то было так же "кококококок мы че зря в палки нюки ловили , кокококококоок мы играть перестанем , кокококоокок" и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 15 минут назад, wizard сказал: Были как-то хиллеры , которые из-за нюков в палках на оли ходили . И когда пришел чихня , то было так же "кококококок мы че зря в палки нюки ловили , кокококококоок мы играть перестанем , кокококоокок" и что ? Ты сравниваешь жопу с пальцем. В одном случае это был овербуст, назову даже вносящий дисбаланс, второе же, это лишь облегчение жизни. Меня лично за***т кликать по 2к раз чтоб накликать таликов, и без них я один фиг на олимп не сунусь. Мои кликанья мышкой наверно пол дома разбудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ДЦП механизмы давно пора исключить из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 16.04.2016 at 22:14, Abaddon сказал: А кто сказал, что должно быть быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения