Перейти к содержанию
Asterios

Криты

СерегаОрк

Рекомендуемые сообщения

Ребятки кто знает и может помочь. Всегда играйю в 3 окна и раньше критов вообще не было. а сейчас (началось сегодня) не могу вообще 3 окна загрузить напостой критуют окна (3 окно купленное) а если с горем пополам и получаеться загрузить 3 окна,но потом когда перезаходишь другим чаром с того же акка то 100% крит

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Возможно висит незавершенный процесс л2. 

та и перегружал комп много раз и все равно такое) хз,всегда играл в 3 окна идеально

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

удали папку астериос и сделай фулл-чек абдейтером. после этого  играй и не меняй никаких настроек в разделе видео.

и добавь папку с игрой в исключения антивируса. или лучше его вообще отключи.    

перед запуском л2 офни все запущенные программы, типо мамблы браузера и т.д.

18 минуту назад, sindikat89 сказал:

удали папку астериос и сделай фулл-чек абдейтером. после этого  играй и не меняй никаких настроек в разделе видео.

и добавь папку с игрой в исключения антивируса. или лучше его вообще отключи.    

перед запуском л2 офни все запущенные программы, типо мамблы браузера и т.д.

Спасибо друг я сделал так как ты сказал. Но что мне на максималках играть?) я всегда на средних играл. Брат помог твой совет! пока что не критует) спасибо тебе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...