СерегаОрк Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ребятки кто знает и может помочь. Всегда играйю в 3 окна и раньше критов вообще не было. а сейчас (началось сегодня) не могу вообще 3 окна загрузить напостой критуют окна (3 окно купленное) а если с горем пополам и получаеться загрузить 3 окна,но потом когда перезаходишь другим чаром с того же акка то 100% крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Возможно висит незавершенный процесс л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаОрк Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Возможно висит незавершенный процесс л2. та и перегружал комп много раз и все равно такое) хз,всегда играл в 3 окна идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 удали папку астериос и сделай фулл-чек абдейтером. после этого играй и не меняй никаких настроек в разделе видео. и добавь папку с игрой в исключения антивируса. или лучше его вообще отключи. перед запуском л2 офни все запущенные программы, типо мамблы браузера и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаОрк Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 18 минуту назад, sindikat89 сказал: удали папку астериос и сделай фулл-чек абдейтером. после этого играй и не меняй никаких настроек в разделе видео. и добавь папку с игрой в исключения антивируса. или лучше его вообще отключи. перед запуском л2 офни все запущенные программы, типо мамблы браузера и т.д. Спасибо друг я сделал так как ты сказал. Но что мне на максималках играть?) я всегда на средних играл. Брат помог твой совет! пока что не критует) спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.