ЧерныйДрозд Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Приобрел эти дульки, и всегда на моей памяти их скил ( снижение физ дэф) стакался с хексом, но сегодня обнаружил, что они заменяются. Это так и должно быть, и у меня память дырявая, либо это все же неправильная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Все виды замещения прописаны в оф. скриптах и могут работать у нас только правильным образом, и никак иначе. Найдите скрипты, посмотрите, если там замещается то и у нас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 18.03.2016 at 03:16, ЧерныйДрозд сказал: Приобрел эти дульки, и всегда на моей памяти их скил ( снижение физ дэф) стакался с хексом, но сегодня обнаружил, что они заменяются. Это так и должно быть, и у меня память дырявая, либо это все же неправильная работа? так и должно быть. заменяются вата\хекс\дебаффы с кубика\триггер с дуалов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ЧерныйДрозд
Приобрел эти дульки, и всегда на моей памяти их скил ( снижение физ дэф) стакался с хексом, но сегодня обнаружил, что они заменяются. Это так и должно быть, и у меня память дырявая, либо это все же неправильная работа?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения