TopFEAR Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ивент имени 8 марта еще активен? И если да - долго еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Неделя активной фазы (с дропом), и потом еще неделю стоят NPC для обмена. Прошло только 9 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Admin сказал: Неделя активной фазы (с дропом), и потом еще неделю стоят NPC для обмена. Прошло только 9 дней. Спасибо тебе, добрый человек) И за ивент отдельный респект от всего х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprise Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 hour ago, TopFEAR said: Спасибо тебе, добрый человек) И за ивент отдельный респект от всего х55. чего так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А сундуки на острове еще есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, Aprise сказал: чего так? В смысле? Я от всего сердца, наклацали коктейлей по самое не могу, лучший антикансел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 чёто не х55 уже не дропаются итемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: чёто не х55 уже не дропаются итемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 14 часа назад, TopFEAR сказал: В смысле? Я от всего сердца, наклацали коктейлей по самое не могу, лучший антикансел) и плевать что все мешочки поудаляли перед ивентом 2к коктейлей было бы да за это спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, Fearless сказал: сложна, сразу не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.