Перейти к содержанию
Asterios

Соц.опрос: "Ежегодный GvG-турнир на сервере х5"

en0tpwnz

такое дело  

180 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Сколько согласился на ГВГ ты, столько и было. Согласился 2 раза, 2 и было за 2 года(1-1), согласился бы 50 раз как Абадон, было б 50 раз за год, а так терпила, терпел и ссался. Тупой огнижоп петросянович :) 

ноунейм без пака , начнем с того что в день когда ты обосрался с 10ккк , предложил гвг тебе я и ты как телка 3 часа мазался передо мной что "пати давно не праймила" как и перед демоном , так что закройся уже лс форумный или посмотре в галерейке как ты там нагибал " 2 боя по 120 секунд, "бегу" и 10ккк" так что давай свободен ноунейм , мне мало интересен диалог с каким то форумным нагибателем который даже закена не может осилить азазаза

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А почему тебе жаль что моего допустим не будет?

Как почему - а защита титула? 

17 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Твой пак будет же да, ну типа же ПВП КП Клана Емперес? Вот и скучно не будет!

У тебя пака нету, хиро ты не брал не разу, за тебя фармили, отсасывал за 30 сек в колизее, я думаю это ез да мистер конь :) 

п.с. мне показалось или на прошлом турнире, обосрался ты и снял регу ? Или мне показалось опять ?:))))))))

пак есть , убивал тебя без потерь изи , 2 хиро в паке было в отличие жирного лоха который скулил "дайте мж сетик я на хира" , иди гайды почитай  как закена осилить ноунейм азазаз

очень смешно наблюдать , как тебя распирает от бессилия что не можешь выйти на турнир и ты тупо ничего кроме как тявкать на форуме не можешь , мне даже жалко тебя , что тебя побросали все :( 

Изменено пользователем Inceptikon

20 минуты назад, Inceptikon сказал:

ноунейм без пака , начнем с того что в день когда ты обосрался с 10ккк , предложил гвг тебе я и ты как телка 3 часа мазался передо мной что "пати давно не праймила" как и перед демоном , так что закройся уже лс форумный или посмотре в галерейке как ты там нагибал " 2 боя по 120 секунд, "бегу" и 10ккк" так что давай свободен ноунейм , мне мало интересен диалог с каким то форумным нагибателем который даже закена не может осилить азазаза

Блин ну ты мне в колизее за 30 сек проиграл 50ккк, хватит эти сказки. Отмазы от демона который меня в гвг не убил за 2 года не разу, тоже смешнее еще, чем то, что ты не ссался гвг :)
И по факту:

1.Ты без пака

2.Тебя как Пла обсирали твои же мемберы потому что ты истеричка и орешь как телка

3.Ты нулевой на олимпе и за тебя фармили всегда

4.Ты отсосал за 30 секунд у моего пака

5.Ты 2 года ссался ходить гвг

6.Ты в агонии и истерике отсосав на ГВГ турнире номер 1, отказался от проведения боя и убежал плакать, а потом вылил всю боль на клан Емперес на форуме

Хватит думаю и этого. Гл кусок г, на этом с тобой пока все, можешь не гавкать в мою сторону :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

31 минуты назад, Inceptikon сказал:

потому что заранее обосрались и придумали себе отмазку никогда не понимал людей которые еще не сделав попытки уже морально проиграли, больше всего улыбает , что это строчат ноунеймы без пака без ничего , мне допустим вообще срать кто победит или проиграет и до какого этапа дойдет мой пак , в любом случае будет интерес , а жирный не может собрать пак вот и бесится , пытается отыгратся на форуме , меня его позиция полностью устраивает "жирный , ноунейм без пака , без хиро " ез . 

ну вобщемто это как минимум лайк)

1 час назад, Bind сказал:

Для начала решите тему с лсами и посмотрим чего стоит абадон без багоюза.  Фишер и Бостон..  напомни счёт ваших встреч в гвг?

где багоюз? что ты вообще мелишь?ты вообще, что то хоть раз, представлял из себя,кроме форумного балабола?ты просто насрано и все.

5 часов назад, iRihanna сказал:

пунш идет через пп он вин, идет без пп грач вин:lol:

поверь щас ребзи с е будут все через пп плей 

пс.4 берна состав для дцп (с) топ плы ешек

Ну знач будут драки по 30 минут эз южуали.

2 часа назад, lWhitePeople сказал:

ммммм.... ) типо кроме вунша подраться не с кем?!))))

Есть, но интереснее драться с сильными. А так останется пару паков сильных. Или с кем еще драться? С люмиками, которые от гвг мажутся?

Концентрация безпакового говна просто зашкаливает в данной теме,

Почему до сих пор не придумали фичу, где ТС может фильтровать пользователей, которые програмно не смогут отписываться в его теме хД

Изменено пользователем AbadonNF

1 час назад, pinkr0cket сказал:

Ну знач будут драки по 30 минут эз южуали.

Есть, но интереснее драться с сильными. А так останется пару паков сильных. Или с кем еще драться? С люмиками, которые от гвг мажутся?

братишь го гвг сегодня?

ну или завтра я хз

Изменено пользователем Vunshuk

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

братишь го гвг сегодня?

ну или завтра я хз

Пм TheBoston после 21-00

7 минут назад, pinkr0cket сказал:

Пм TheBoston после 21-00

вас понял

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Блин ну ты мне в колизее за 30 сек проиграл 50ккк, хватит эти сказки. Отмазы от демона который меня в гвг не убил за 2 года не разу, тоже смешнее еще, чем то, что ты не ссался гвг :)
И по факту:

1.Ты без пака

2.Тебя как Пла обсирали твои же мемберы потому что ты истеричка и орешь как телка

3.Ты нулевой на олимпе и за тебя фармили всегда

4.Ты отсосал за 30 секунд у моего пака

5.Ты 2 года ссался ходить гвг

6.Ты в агонии и истерике отсосав на ГВГ турнире номер 1, отказался от проведения боя и убежал плакать, а потом вылил всю боль на клан Емперес на форуме

Хватит думаю и этого. Гл кусок г, на этом с тобой пока все, можешь не гавкать в мою сторону :)

Ноунейм без пака. 120 сек у тебя пылает , нагибай дальше форум , а я поучавствую. 

Ноунейм и факты ето 2 несовместимые вещи

1. Пак есть

2. Ты ноунейм которого еквипед поносил перед няшкой

3. Ты нулевой на олимпе слился при конкуренции и когда бросили друзяшки, за х7 вообще просто зашквар хуже гарука

4. Ноунейм без потерь под котом азаза, можешь подрюкать на 1 победку азаза

5.Ты 2 года как терпило впитывал в поле без потерь азаза

6. Ты в агонии пака нет хиро нет друзей нет , продолжай быть ноунеймом на форуме , лох который даже пак несмог собрать азаза

Можеш не писать мне с тебя достаточно мне поднадоело общатся на твоем языке пойду помою руки

Сколько развели разговоров кто победит, кто проиграет, всё просто хочешь драться? регистрируйся и дерись, а говорить кто и как победит можно сколько угодно.
Если всё получится я и сам поучаствую, а там выиграю или проиграю не столь важно как то сколько я получу фана, конечно стараться буду только победить, а там уже как получится)

Изменено пользователем Zombi

3 часа назад, Bind сказал:

Для начала решите тему с лсами и посмотрим чего стоит абадон без багоюза.  Фишер и Бостон..  напомни счёт ваших встреч в гвг?

Всегда интересно почитать посты от человека который даже описание скилов правильного не знает.

1 час назад, Marveil сказал:

Всегда интересно почитать посты от человека который даже описание скилов правильного не знает.

всегда интересно спросить за то чего нет :)  ну так вот тебе вопрос: про какое описание скиллов ты мне пишешь выделяя мой пруф? :rofl:

10 минуту назад, Bind сказал:

всегда интересно спросить за то чего нет :)  ну так вот тебе вопрос: про какое описание скиллов ты мне пишешь выделяя мой пруф? :rofl:

тык

или не считается?

- Название пака - TNT Tm

- Игровой ник ПЛа - TNT

- Название клана - Nebula

(удобное время 21:00 - 22:30)

14 минуты назад, ХАНА сказал:

тык

или не считается?

ОМГ, ты ещё тему галереи тут подними :rofl:

9 минут назад, Elleid сказал:

Неоднократно писали вашим сокланам просьбы о том, что бы они поинтересовались не хочет ли кто-нибудь с вашего клана сходить с нами на gvg, так же как неоднократно предлогали конкретно вашему паку, на что нам писали про расход, но мы почему то не позволяем себе писать на форуме что вы мажетесь. Если мы не идём, значит у пака есть какая то проблема, в следствии которой идёт отказ. Так что не стоит делать таких заявлений. 

За весь клан хз. Если пак пишет что ищет гвг через хиро и ему пишут: "гоу", на что мороз или говорят: "Не, мы не пойдем" - это значит что у пака какая то проблема, тогда ок, ты права.

1 минуту назад, Bind сказал:

ОМГ, ты ещё тему галереи тут подними :rofl:

не скули только, пожалуйста

ты спросил, тебе скинули тему

наивно полагать, что получив пруф, тёлка признает себя тупой тёлкой грача.

12 паков. еще 4 и мы в деле, хотя лучше 5-6 для перестраховочки

5 минут назад, ХАНА сказал:

не скули только, пожалуйста

ты спросил, тебе скинули тему

чё ты тупишь?  был мой пруф и ответ на него, а потом ты пихаешь древнее сообщение из другой темы. ты дцп?

Только что, RocketRaccoon сказал:

12 паков. еще 4 и мы в деле, хотя лучше 5-6 для перестраховочки

Тащи кустика и санибани

1 час назад, Bind сказал:

чё ты тупишь?  был мой пруф и ответ на него, а потом ты пихаешь древнее сообщение из другой темы. ты дцп?

Скажи какой диагноз тебе поставили врачи ? Они уже определились или все еще в раздумьях ?

16 минуту назад, Marveil сказал:

Скажи какой диагноз тебе поставили врачи ? Они уже определились или все еще в раздумьях ?

56f2f330077f0_g.thumb.jpg.8fe37d5dc602bd

ну тебе явно диагноз аутизма впилили.

дубль 2 -  про какое описание скиллов ты мне пишешь выделяя мой пруф? 

как это относится к теме? логика 80 лвл

5 часов назад, Bind сказал:

56f2f330077f0_g.thumb.jpg.8fe37d5dc602bd

ну тебе явно диагноз аутизма впилили.

дубль 2 -  про какое описание скиллов ты мне пишешь выделяя мой пруф? 

как это относится к теме? логика 80 лвл

точно также относится к теме как и твои писульки на протяжении нескольких дней здесь , т.е. "никак" , а по факту он прав , человек который даже не вкурсе , что дает пош проиграв столько времени в физ паках однозначно заслуживает внимания при спорах о вин рейте тех или иных пачек , лсов и прочего , но т.к. ты непробиваемый упоротый шпрот , ты как обычно на гавно извернешся "аззазаза не считается"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...