Перейти к содержанию
Asterios

С чем это может быть связанно?

СерегаОрк

Рекомендуемые сообщения

Дело было так. играю я такой в 2 окна,и тут  одно окно критует,стараюсь снова его запустить но ничего не запускаеться, потом чуток повис комп,потом,проходит апдейт и дальше ничего.выхожу я со своего первого акка и перезагружаю комп и мне пишет типа обычная загрузка виндовс или безопасная и т.д,вот я выбираю обычную и все нормально. загружаю астериос опять проходит апдейт и тупо не запускается игра. что это такое кто знает?

2 минуты назад, Admin сказал:

Точно знаю ответ, но не могу подобрать слово...

:lol:

1 час назад, СерегаОрк сказал:

перезагружаю комп и мне пишет типа обычная загрузка виндовс или безопасная и т.д,

так обычно бывает, когда перезагружаешь кнопкой.

1. всегда проверяй после крита через ctrl+alt+del задачи, окно может и закрылось, но в задачах как правило висит, соответственно если критов 2-3, и задач будет на 2-3 больше нужных, от этого повисы.

2. раньше помогало удаление asterios.ini и загрузка апдейтера.

3 минуты назад, РокЗвезда сказал:

так обычно бывает, когда перезагружаешь кнопкой.

1. всегда проверяй после крита через ctrl+alt+del задачи, окно может и закрылось, но в задачах как правило висит, соответственно если критов 2-3, и задач будет на 2-3 больше нужных, от этого повисы.

2. раньше помогало удаление asterios.ini и загрузка апдейтера.

Перезагружаю и все рабоатет нормально. Могу грузить доту и играть. но как только загружаю астериос проходит апдейт и игра не врубаеться,а комп тупо начинает глючить и загрузка цп на 100% стает. Что это? нагнулся проц или не пойму

Перезагружаю и все рабоатет нормально. Могу грузить доту и играть. но как только загружаю астериос проходит апдейт и игра не врубаеться,а комп тупо начинает глючить и загрузка цп на 100% стает. Что это? нагнулся проц или не пойму

у меня кстати тоже при каждой загрузке клиента нагрузка на цп 100% достигает резко, и через пару секунд загружается игра с понижением нагрузки до 60%. Если в этот момент работает рк или видео в мозиле, прям заметно как комп висит.

2 минуты назад, РокЗвезда сказал:

у меня кстати тоже при каждой загрузке клиента нагрузка на цп 100% достигает резко, и через пару секунд загружается игра. Если в этот момент работает рк или видео в мозиле, прям заметно как комп висит.

я хз что делать. было же нормально. теперь не запускаеться. зато смотрю диспетчер задач и там она есть

я хз что делать. было же нормально. теперь не запускаеться

я создавал похожую тему, советовали что-то менять в настройках винды.

но ты делай как я - запускай апдейтер до тех пор, пока не запустится .exe, бывает и по 5 раз мимо, а на 6 грузит, бывает сразу.

Тоже хотел тему создать...

Игра перестала запускаться часа два назад.

Запускаю абдейтер, жму плей и всё.

В диспетчере висит процесс, жрет половину процессора и процесс не снимается

Комп жестко тупит и ресаю, всё остальное норм работает.

Ща буду переустанавливать клиент, даже не знаю что ещё..

2 минуты назад, ReaperL2 сказал:

Братик та же фигня точ в точ. и процесс не снимаеться,зависает комп и перезагружаю по кд

2 минуты назад, ReaperL2 сказал:

таже фишка,только вот стала,с критом выбило окно запустил 10 раз клент,процессы висят и не закрываются

Админ,брат решай проблему. это не мой комп виноват

Не шутки, часто слышал последнее время, что народ не может запустить клиент. Сразу же критует. И так несколько раз подряд.

5 минут назад, HeadMaster сказал:

Не шутки, часто слышал последнее время, что народ не может запустить клиент. Сразу же критует. И так несколько раз подряд.

дело не в крите,дело в том что с игры выбило критом,и после апдейтора висит в задачах и не снимается и не запускается и есть инфа что не грузится браузер ) и сообщения на сайте не пишутся и не отправляются ))))))

33 минуты назад, Admin сказал:

вы подобрали слово?

Та же самая ситуация,после апдейта не грузит клиент и не снимается в процессах игра. Вчера этой проблемы небыло.

Сегодня уже толку ждать, мб завтра разрулят.

П.С всё тупит, и браузер и всё остальное.

Переустановка клиента не помогла.

1 минуту назад, ReaperL2 сказал:

Сегодня уже толку ждать, мб завтра разрулят.

П.С всё тупит, и браузер и всё остальное.

Переустановка клиента не помогла.

фул чек+ удаления ини тоже не помогает....норм так,а сидел ждал РБ....а тут такой облом 

Ничего не помогает. Ребуты компа, проверка и удаление клиента, запуски от админки.

1 час назад, Admin сказал:

ВСе знают это слово, но все боятся бана)
Остается только надеяться на то, что суперадмины смогут все это сделать в кратчайшие сроки, как всегда.

Ничего мы не будем делать. Проблема у вас.

Я даже уточню - виноват либо DEP, либо антивирус.

Информация из раздела тех. поддержка, в который почему-то никто из вас не заглядывает:

• Отключение DEP
    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19779/
    В Win8, возможно, есть особенности настройки DEP: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=295276

Скрыть содержимое

Отключить DEP можно так:

Свойства системы -> Дополнительно -> Быстродействие(параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Включить DEP только для основных программ и служб
    System properties -> Advanced -> Performance(Settings) -> Data Execution Prevention -> Turn on DEP on essential windows programs and services only

или

Цитата

Пуск-Все программы-стандартные-выполнить,затем в повившемся окошке в строке ввести

bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

и нажать ОК перезагрузить компьютер, это уберёт включённый по умолчанию ДЕП

• Отключение UAC
    http://fastvista.ru/content/view/17

Так же, отключить антивирус или добавить папку с игрой в исключения. Либо сменить антивирус на nod32 или касперский.

Я даже не знаю, куда еще можно запихнуть ссылку на информацию о подобных проблемах. Уже весь форум в них, посмотрите внимательнее.

Ссылки туда есть в КАЖДОМ разделе, в моей подписи, в подписях ГМов, в шапке форума. В поиске, в конце концов.

Странно,одна и та же проблема возникла у совершенно разных людей и в одно и то же время и всё это списывают на наши "кривые" компьютеры ! Все действия, выше перечисленные уважаемым Админом, мной  проведены и никакого результата.Клиент не грузит и все попытки его запуска висят в задачах и снять их невозможно. Вчера и много дней позже такой проблемы не наблюдалось.

27 минуты назад, Yoshika сказал:

Странно,одна и та же проблема возникла у совершенно разных людей и в одно и то же время и всё это списывают на наши "кривые" компьютеры !

Просто ваши антивирусы одновременно обновили антивирусную базу. Или винда накатила какое-то обновление. Или наш клиент обновился, а антивирус стал ошибочно определять новый файл как вирус.

Причин может быть множество.

Используйте нормальные антивирусы, у меня ни разу таких проблем не возникало (использую nod32 либо касперский).

Я почти уверен, что у вас какой-нибудь Avast или еще что-то похуже.

походу антивирусник,но было нормально все,до сегодня 

да 100% антивирусник,добавил в исключение работает все

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

1. DEP - Всегда был включен

2. Антивирус тоже всегда был включен

3. Со старым клиентом проблем таких не было.

16 час назад, Admin сказал:

Ничего мы не будем делать. Проблема у вас.

Я даже уточню - виноват либо DEP, либо антивирус.

Информация из раздела тех. поддержка, в который почему-то никто из вас не заглядывает:

Так же, отключить антивирус или добавить папку с игрой в исключения. Либо сменить антивирус на nod32 или касперский.

Я даже не знаю, куда еще можно запихнуть ссылку на информацию о подобных проблемах. Уже весь форум в них, посмотрите внимательнее.

Ссылки туда есть в КАЖДОМ разделе, в моей подписи, в подписях ГМов, в шапке форума. В поиске, в конце концов.

Это сообщение как жирный плевок в пользователей.

55 минут назад, Як сказал:

1. DEP - Всегда был включен

2. Антивирус тоже всегда был включен

3. Со старым клиентом проблем таких не было.

Давай разберемся без эмоций и нервов. Админ в чем-то прав. Народ вообще не читает техфорума и не пытается разобраться в проблеме.

1. DEP - проблема у многих и если Админ говорит, что надо отключить, отключите. Наверное профи уже проверили, что это не влияет на работоспособность компов геймеров.

2. И у меня и у многих антивирус включен, но важно его еще и правильно настроить, причем инструкций в инете море для всех популярных антивирусов, даже специально для Линейдж есть гайды по настройке. Есть антивирусы, типа Аваста, которые периодически выпендриваются и даже настройка исключений не помогает. Может следует подумать и изменить антивирусную программу на другую? И это вполне решаемый вопрос, который может игрок решить сам, без ругани в адрес админов.

3. Со старым клиентом проблем было меньше, но игроки же сами довели до того, что надо было срочно его менять из-за всяких модификаций, улучшательств, повальных попыток использовать читерский софт. Верно? Думаю, что Дрин доведет клиент до ума и все стабилизируется.

22 минуты назад, Aranar сказал:

Давай разберемся без эмоций и нервов. Админ в чем-то прав. Народ вообще не читает техфорума и не пытается разобраться в проблеме.

1. DEP - проблема у многих и если Админ говорит, что надо отключить, отключите. Наверное профи уже проверили, что это не влияет на работоспособность компов геймеров.

2. И у меня и у многих антивирус включен, но важно его еще и правильно настроить, причем инструкций в инете море для всех популярных антивирусов, даже специально для Линейдж есть гайды по настройке. Есть антивирусы, типа Аваста, которые периодически выпендриваются и даже настройка исключений не помогает. Может следует подумать и изменить антивирусную программу на другую? И это вполне решаемый вопрос, который может игрок решить сам, без ругани в адрес админов.

3. Со старым клиентом проблем было меньше, но игроки же сами довели до того, что надо было срочно его менять из-за всяких модификаций, улучшательств, повальных попыток использовать читерский софт. Верно? Думаю, что Дрин доведет клиент до ума и все стабилизируется.

По поводу первого, второго пунктов я уже сказал "DEP" и "Антивирус", что они всегда были включены и никогда не мешали La2. Так же не надо лечить как меня, так и других пользователей в части Антивируса.

Или думаешь что десятки, сотни пользователей в один миг стали лошками и не понимают в чем дело?

4 часа назад, Як сказал:

По поводу первого, второго пунктов я уже сказал "DEP" и "Антивирус", что они всегда были включены и никогда не мешали La2. Так же не надо лечить как меня, так и других пользователей в части Антивируса.

Или думаешь что десятки, сотни пользователей в один миг стали лошками и не понимают в чем дело?

Дружище, я сталкивался с проблемами софта Л2 с 2008 года и опыт имею, да и клиенты всякие и разные настраивал. И этот настроил еще на стадии ОБТ и не я один настроил, к слову. Вот зачем упираться рогами? Я не пойму! Вы же в жизни, почти наверняка, нормальные люди, но упираетесь в игре, изображая ослов. Это прикол такой? Вы хоть понимаете, что такое контролировать админам клиент? Есть куча компов, на большинстве которых стоит хрень и что под всех подстраивать клиент? Не проще ли конкретный комп подстроить к определенному софту, скажем к игре? Я ни на кого не наезжаю, просто хочу понять психологию тех, с кем общаюсь на форуме.

5 часов назад, Як сказал:

я бы сказал, что десятки и сотни тысяч стали лошками, установив определнный антивирусный продукт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...