Перейти к содержанию
Asterios

Прошу ответить главного админа

TheWeeked

Рекомендуемые сообщения

Забанили кп неделю назад и гмы все тянут время , и на явные вещи закрывают глаза . Прошу помочь

Только что, Admin сказал:

Если за ботов или реалтрейд - то ничем не помогу.

Прошу ответить в лс

Сроки рассмотрения заявок указаны в правилах раздела Проблемы с аккаунтами.

А за обращение к админам в названии темы нам обещали разрешить банить учетки )

Вряд ли вы готовы к такому повороту событий. Поэтому все-таки стоит дождаться ответа из ПСА.

7 минут назад, Admin сказал:

Если за ботов или реалтрейд - то ничем не помогу.

Ботов же нет или все таки есть?

Только что, Ignacious сказал:

Ботов же нет или все таки есть?

боты не работают , бан получают за попытку запуска . Можешь проверить на примере пакетника , работать он не будет , но бан ты получишь ) 

6 минут назад, Himba сказал:

Сроки рассмотрения заявок указаны в правилах раздела Проблемы с аккаунтами.

А за обращение к админам в названии темы нам обещали разрешить банить учетки )

Вряд ли вы готовы к такому повороту событий. Поэтому все-таки стоит дождаться ответа из ПСА.

Ну если проще забанить учетку чем выполнить свою работу то баньте , закрытие глаз гмов на явные вещи за неделю уже напрягают , накипело у всего пака поэтому и была создана эта тема , прошу ответить на лс

40 минуты назад, TheWeeked сказал:

Ну если проще забанить учетку чем выполнить свою работу то баньте , закрытие глаз гмов на явные вещи за неделю уже напрягают , накипело у всего пака поэтому и была создана эта тема , прошу ответить на лс

Ну язвить уж точно не надо.

49 минуты назад, TheWeeked сказал:

У меня нет ваших писем. В раздел Проблемы с аккаунтами с вашей учетки заявок тоже не поступало.

У админа в подписи указано куда, что нужно писать и по каким вопросам в личку не обращаться.

Создавайте заявку/заявки по ссылке, данной выше, и там уже будем разбираться.

Я ничего не знаю о конкретно этих банах, банил не я. Но исходя из причины блокировки, и комментария - бан был выдан не просто так, а после жалобы от обманутого покупателя, который сознался в покупке 3 голдов. Дальше, я думаю по цепочке были забанены все, кто получал голды от продавца, и сам продавец.

И ГМы не просто так задают наводящие вопросы в заявке, и не торопятся расследовать дело. Просто ваши показания расходятся с обстоятельствами.

Я не собираюсь лезть во все это, правда все равно выяснится и без моего участия. Вполне может быть, что забанили больше людей, чем надо, или наоборот, всех забанили верно. Но жалоба была, и факт передачи был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...