TheWeeked Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Забанили кп неделю назад и гмы все тянут время , и на явные вещи закрывают глаза . Прошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если за ботов или реалтрейд - то ничем не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWeeked Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Admin сказал: Если за ботов или реалтрейд - то ничем не помогу. Прошу ответить в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сроки рассмотрения заявок указаны в правилах раздела Проблемы с аккаунтами. А за обращение к админам в названии темы нам обещали разрешить банить учетки ) Вряд ли вы готовы к такому повороту событий. Поэтому все-таки стоит дождаться ответа из ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignacious Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 7 минут назад, Admin сказал: Если за ботов или реалтрейд - то ничем не помогу. Ботов же нет или все таки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Ignacious сказал: Ботов же нет или все таки есть? боты не работают , бан получают за попытку запуска . Можешь проверить на примере пакетника , работать он не будет , но бан ты получишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWeeked Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 6 минут назад, Himba сказал: Сроки рассмотрения заявок указаны в правилах раздела Проблемы с аккаунтами. А за обращение к админам в названии темы нам обещали разрешить банить учетки ) Вряд ли вы готовы к такому повороту событий. Поэтому все-таки стоит дождаться ответа из ПСА. Ну если проще забанить учетку чем выполнить свою работу то баньте , закрытие глаз гмов на явные вещи за неделю уже напрягают , накипело у всего пака поэтому и была создана эта тема , прошу ответить на лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 40 минуты назад, TheWeeked сказал: Ну если проще забанить учетку чем выполнить свою работу то баньте , закрытие глаз гмов на явные вещи за неделю уже напрягают , накипело у всего пака поэтому и была создана эта тема , прошу ответить на лс Ну язвить уж точно не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 49 минуты назад, TheWeeked сказал: Ну если проще забанить учетку чем выполнить свою работу то баньте , закрытие глаз гмов на явные вещи за неделю уже напрягают , накипело у всего пака поэтому и была создана эта тема , прошу ответить на лс У меня нет ваших писем. В раздел Проблемы с аккаунтами с вашей учетки заявок тоже не поступало. У админа в подписи указано куда, что нужно писать и по каким вопросам в личку не обращаться. Создавайте заявку/заявки по ссылке, данной выше, и там уже будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я ничего не знаю о конкретно этих банах, банил не я. Но исходя из причины блокировки, и комментария - бан был выдан не просто так, а после жалобы от обманутого покупателя, который сознался в покупке 3 голдов. Дальше, я думаю по цепочке были забанены все, кто получал голды от продавца, и сам продавец. И ГМы не просто так задают наводящие вопросы в заявке, и не торопятся расследовать дело. Просто ваши показания расходятся с обстоятельствами. Я не собираюсь лезть во все это, правда все равно выяснится и без моего участия. Вполне может быть, что забанили больше людей, чем надо, или наоборот, всех забанили верно. Но жалоба была, и факт передачи был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.