Перейти к содержанию
Asterios

Ивент от Гоги

ДобрыйГоги

Рекомендуемые сообщения

Только что, LLIvarcniger сказал:

Сори, никто не хотел ходить ГВГ, пришлось идти на контрмеры. А вы повелись! ихиххихи (с)

и телки и дальше будут ныть что ты говно организатор и бла бла бла, но ты норм тему зделал , и много кто на твой ивент пришел хоть там и недавали 22ккк , в чем проблема организовать еще раз ? выложи правила , пусть те кто ноют добавят или убавят в них лишние/недостающие пункты и впереть ...

Пришел весь сервер так то, 25 паков +- вроде было, ну без всяких фортотрахеров и тд, они форты раком ставили как всегда

2 минуты назад, Саня1795 сказал:

и телки и дальше будут ныть что ты говно организатор и бла бла бла, но ты норм тему зделал , и много кто на твой ивент пришел хоть там и недавали 22ккк , в чем проблема организовать еще раз ? выложи правила , пусть те кто ноют добавят или убавят в них лишние/недостающие пункты и впереть ...

Вон енот грозился взяться, если 6 паков с азазишн будут. А я думаю они будут.

да не суть кто и сколько был, суть в том что везде всегда и при любых обстоятельствах будут "телки" которым чето ненравится , но менять или зделать чтото свое у них просто невыйдет по ряду причин( нету времени/мозгов/я не бич/а зачем/итд ) , Гоги , ты хоть планету сверни, но этот сервак тебя запомнит как неадеквата и трешера , просто смирись с етим 

8 минут назад, pinkr0cket сказал:

Вон енот грозился взяться, если 6 паков с азазишн будут. А я думаю они будут.

единственый "стоящий" пак с азазицыи это пак Бостона , ну и еще солянка с Небулы (солянка во главе ТНТ) , назови еще играющие паки , не на "30 секунд"
 Да и анонс ивента надо делать как минимум за месяц а то и два до его начала ,  а не когда тебя в "армию забирают" и ты такой типа " Автор: МамкинХулиган, 4 часа назад

участник организатор стример филантроп
Изменено пользователем Саня1795

6 минут назад, Саня1795 сказал:

единственый "стоящий" пак с азазицыи это пак Бостона , ну и еще солянка с Небулы (солянка во главе ТНТ) , назови еще играющие паки , не на "30 секунд"

Ауе, Лакост, фёрстлав

4 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Ауе, Лакост, фёрстлав

ауе (добор бардов и биша) , лакост (согласен) , чето я давненько фест лава невидал( врывы под апетитом , в спину робам, луками на 30 сек - не пвп кп, а клуб анонимных дро...л) 

1 час назад, Himba сказал:

Данигавари )

Один изи ивент от Шварца уже был, изи ивент от Гоги заранее вызывает подозрения )

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

вроде все норма вышло

:lol::lol:

7 часов назад, IMW сказал:

XEwL8acotko.jpg

был опыт?

Изменено пользователем Stroikina

СТОП...!!! А как же пак с сральнников? Дивайнов? Прянов,рохисов? Едемов? Бичи то же должны участвовать.....

1 час назад, Trapezzia сказал:

СТОП...!!! А как же пак с сральнников? Дивайнов? Прянов,рохисов? Едемов? Бичи то же должны участвовать.....

30 ти секундные ? ) 

1 минуту назад, Саня1795 сказал:

30 ти секундные ? ) 

ты сильно в них поверил, меньше

Только что, pinkr0cket сказал:

ты сильно в них поверил, меньше

вижу в людях только лудшее) (ванильный петрило) 

4 минуты назад, Саня1795 сказал:

30 ти секундные ? ) 

Главное участие а не победа))))

3 минуты назад, Trapezzia сказал:

участие

печальное  участие вас ждет, точнее участь ) 

Только что, ДобрыйГоги сказал:

Жду Паки)

Ты ни темки для реги не сделал, правила не анонсировал, время проведения не обдумал и уже ждёшь паки. Организуй всё по-человечески, а пока это темка для флуда, не более того.

12 минуты назад, ДобрыйГоги сказал:

Жду Паки)

Уже смешно даже, ты даже не озвучил когда примерно планируешь провести турнир (какой месяц), но уже ждёшь записей пачек, ты в армию уходишь уже пол года, наверно столько и записей пачек будешь ждать.

Изменено пользователем Zombi

1 минуту назад, Zombi сказал:

Уже смешно даже, ты даже не озвучил когда примерно планируешь провести турнир (какой месяц), но уже ждёшь записей пачек, ты в армию уходишь уже пол года, наверно столько и записей пачек будешь ждать.

ты даун_) Мне надо знать хотя бы кто будет, что потом регламентирывать правила,время проведение. 

10 минуту назад, pinkr0cket сказал:

Ты ни темки для реги не сделал, правила не анонсировал, время проведения не обдумал и уже ждёшь паки. Организуй всё по-человечески, а пока это темка для флуда, не более того.

+1 , да и сам подумай , щяс 2 недели уйдет на сбор, + жеребьевка, + уже весна на дворе, а потом тебя тупо заберут в армию) 

Ок начнём с того что ты там в оппозиции типа играешь,мог бы хотяб у себя там узнать пойдут пачки или нет, если нет то какой смысл вообще тогда от темы, можешь и дальше агрится и ждать пачек.

Изменено пользователем Zombi

не играю уже полтора месяца нигде) в ла2 захожу продавать шмот,что бы был побольше призовой фонд.

4 минуты назад, Саня1795 сказал:

+1 , да и сам подумай , щяс 2 недели уйдет на сбор, + жеребьевка, + уже весна на дворе, а потом тебя тупо заберут в армию) 

Какая армия? он снова в титуле в игре перемотает число и месяц и всё будет нормально, будто в первый раз)

Зомби иди  в окно. Ты без клана\пака  тебе тут нечего делать.

3 часа назад, Stroikina сказал:

был опыт?

Уничтожать вшей и гнид? Было дело.

кароче тема фейл походу, на днях соберусь с мыслями и оформлю опрос по поводу желания участвовать в турнире для паков, будет 16 паков - будет турнир. 

5 минут назад, pinkr0cket сказал:

ты всё ещё можешь быть главным меценатом.

типо - "И супер приз от  нашего спонсора достается победителю турнира!!!"

за кадром слышны овации и скандирование - Гога, гога, гога ...

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

типо - "И супер приз от  нашего спонсора достается победителю турнира!!!"

за кадром слышны овации и скандирование - Гога, гога, гога ...

В общем и целом как то так, да.

Я Буду меценатом в случаи

1. Буду Главным(либо помощником) в организации.

2. Выступать на Радио

3. Вручать приз)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...