Перейти к содержанию
Asterios

Я сошел с ума? "Сон"

ГубкаБоб

Рекомендуемые сообщения

Мне приснился сон и Я бредил в нем - лежа на кровати, размышляя - брежа ( не что происходило как в моих мыслях так и внешне. Воспоминания мелькали я их чувствовал по новому , лежа на кровати, добавив капельку иллюзии, Которая превращалась в реальность - это был мой бред  ) А теперь о главном, появился по среди комнаты человек - он был сперва похож на меня и я думал , что сошел с ума - во сне от одиночества, с легка испугался , успокаивало то, что это всего лишь сон. Ведь знаете бывает так , что люди реально видят людей которых нет ... А у меня было это только во сне ; не очень то и страшно, это не Я! - подумал я .

Стоило мне присмотреться   "открыть глаза " как Я увидел что иллюзия поменяла внешность и теперь больше похожа на Джима Керри , чем на меня и тут страх совсем пропал и Я начал вести разговор с иллюзией ( как я о ней думал ) -  Мол Я не сошел с ума; по усмешке и тому, что я видел ранее сложилось такое впечатление , что иллюзия считает меня психически больным , возможно. Я как то в реальности Хотел себе такого друга. Но сон, это рай и ад для меня - там не бывает скучно. И тут то Я начал Доказывать ему , что Я не сумасшедший! Для сна это вполне нормально , убеждал Я его , а Он молчал! лишь казалось , что губами шевелил На перек мне , зараза!  И тут  Он произносит слова, которых Я вовсе не ожидал - Ты это Я.  ...я воспринял это насмешливо , насмехаючись над своей иллюзией (хохотая) , как внешне так и внутренне . 

Появился Брат изменив иллюзию сделав того, человека реальным" и опять изменилась его внешность . Все же Он не переставал твердить , ты Это Я , с непоколибимой серьезностью выглядел Он упитанным , при этом держащим себя в форме создавал образ успешного человека , не в чем себе не отказывавшего  и во сне я в этом немного убедился , когда он сделал себе бутерброд из хлеба, масла, и шпрот .  Ведь правда же? Кто станет в обычный день себя такими бутербродами баловать , тем более у меня сложилось такое впечатление , что для него такой бутерброд был обычным пустяком и сделал Он потому, что Я с братом его заставили нервничать - но Он не показывал этого . Уже не обращая внимания на наши с братом веселые морды Он спокойно готовит себе партию бутербродиков . Тут и Я взялся лепить себе бутерброд . Смотрел на него и видел, что он вообще не чем не похож на меня, уже не рыготыя, а слегка улыбаясь наблюдая  за тем , что он наконец то бросил говорить эту чушь и спокойно начал кушать . И тут Я едва куснул свой бутерброд. Как снова Он произнес с Ужасным голосом с такой серьезностью ,что я всем телом прочувствовал , всеми воспоминаниями -  Везде Звучал  этот столбеняющий громкий голос, который полностью охватил мое сознание - ТЫ ЭТО Я! Весь сон рушился оставались лишь эти слова в моей голове . 

Я проснулся.  И только тогда понял, что Он был прав, я это Он . Так как , что происходит во сне происходит именно в нашей голове , наш мозг задает речь каждому во сне Осознанно или не осознанно .     

Изменено пользователем ГубкаБоб
ошибки

не читал, осуждаю, у автора дцп, минусанул

5 минут назад, Шианни сказал:

ты к психиатру обращался ?:D

нет, "но было дело Я как то лежал Во сне в психиатрической больнице . Несколько снов подряд =( Был у личного психолога , тоже во сне. И знаешь, у него есть чему поучится.." Но это все не важно мало ли Нам чего снится , важно то . Какой урок можно извлечь из своих размышлений . 

Без этого Шока проведенного во сне Я бы так и не открыл глаза .  Я начал верить в Бога . Так как, во сне помутненное сознание знаю по себе - когда просыпаешься и анализируешь быстро докапываешься до сути ( истинны ) .   

8 минут назад, NecessaryEvil сказал:

не читал, осуждаю, у автора дцп, минусанул

ты грешник , тебе можно осуждать других . Ты пользуешься Самым сильным оружием Дьявола  - клеветой . Кто тебе сказал , что у меня ДЦП??!?!?!? Как ты можешь раздавать Шаблоны таких болезней ? 

Я не девушка , что бы всем нравится . Читать видно не все любят . 

Эх, злые вы . Я ведь вас не о чем не просил. А вы убиваете во мне поета . 

12 минуты назад, ГубкаБоб сказал:

. Читать видно не все любят . 

читать может кто и любит, но, как показывает опыт, большинство подобных статей, написанных здесь, это абсолютно бесполезно потраченное время на их чтение

"ГубкаБоб рве на собi гарнитуру i тихо грає музика, приeмний  голос спiває "Яблучко". Зiгмунд Фрейд пiдходить  до  ГубкаБоба, колить його у сраку шприцем i уводить до божевiльного дому. 

На сценi з'являються семеро матросiв  в  жахливих  чорних бушлатах. Пiсня "Яблучко" переможно шириться. Пiд веселi звуки "Яблучка" матроси мовчки вiдбивають чочотку." (почти Лесь Подеревьянський)

Такой сцены во сне не было?

А если серьезно, то попробуй все это изложить в виде рассказа. Может очень неплохо получиться, если доработать сюжет и изложить его менее сумбурно.

Изменено пользователем Aranar

а так же и на их написание . Люди так и не поменялись тут.  Все наравят оскорбить других , тем самым доказать свое превосходство . Ну, что же ребятки Я вам похлопаю Вы молодцы 

1 минуту назад, Aranar сказал:

"ГубкаБоб рве на собi гарнитуру i тихо грає музика, приeмний  голос спiває "Яблучко". Зiгмунд Фрейд пiдходить  до  ГубкаБоба, колить його у сраку шприцем i уводить до божевiльного дому. 

На сценi з'являються семеро матросiв  в  жахливих  чорних бушлатах. Пiсня "Яблучко" переможно шириться. Пiд веселi звуки "Яблучка" матроси мовчки вiдбивають чочотку." (почти Лесь Подеревьянський)

Такой сцены во сне не было?

Ахах) Хоть Один человек, со Святым чувством Юмора и сострадания =)  Ребят, я же писал . Старался . Кому не интересно , просто не читайте. 

40 минуты назад, NecessaryEvil сказал:

у автора дцп

а я то думал, что тьі нормальный 

Только что, JediKnight сказал:

ьі  ы

в чем соль?

2 минуты назад, Секретарша_v2 сказал:

ьі  ы

в чем соль?

в том, что только англ и укр раскладка

Только что, JediKnight сказал:

Русской брезгуешь? )

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Русской брезгуешь? )

не, я просто на работе. не могу что-то изменять на рабочем компе

37 минуты назад, JediKnight сказал:

тогда совсем не понятно

zxzxzxzxzx.jpg.be06667a107947ff770d295d8

48 минуты назад, JediKnight сказал:

нет, я злой, по мне разве не видно

Цитата
1 час назад, ГубкаБоб сказал:

багага в какой книги  про4итал?

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

2 часа назад, ГубкаБоб сказал:

Наверное перед сном ты посмотрел фильм "Начало" с Дикаприо?)

42 минуты назад, Секретарша_v2 сказал:

тогда совсем не понятно

zxzxzxzxzx.jpg.be06667a107947ff770d295d8

некоторые слова исправляет програма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...