МеталлСергей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Aranar сказал: Были отличные сервера в Екатеринбурге, Владивостоке, Новосибирске, но увы, против Инновы не попрешь. Они монополисты. согласен!! но сам подумай , и тем кто живет скажем в новосибирске тоже хочется играть в вечернее время а не в ночное))) и найти норм кп с праймом +3 часа к мск ((( ну это сидеть сгрубо говоря с 22 до 1 ночи(( это уже не релакс игра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Предлагаю провести общесерверный опрос у кого какой часовой пояс и сделать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 8 минут назад, barashek сказал: Предлагаю провести общесерверный опрос у кого какой часовой пояс и сделать выводы да смысла нет !! на 100 % скажу минимум 80% это район мск +- 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не понимаю обойх: и создателя и поддержателя, счас я работаю в часовом поясе МСК мне очень хорошо, но когда я дома я имею разницу в +2, и дома все уже спять в 22.00 или ложатся, и мне ни кто не парит и я ни кого не достаю, беру ноутбук и иду на кухню! Все траблы решены легко и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awsm Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 если кому-то неудобно - не идите. логика, некст лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 о травушку подвезли. неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 29 минуты назад, XaMJIo сказал: о травушку подвезли. неплохо Эту что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 часа назад, Aranar сказал: Были отличные сервера в Екатеринбурге, Владивостоке, Новосибирске, но увы, против Инновы не попрешь. Они монополисты. Elnadrion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Скрытый текст 13 часа назад, Ko3a сказал: Доброго времени суток! К сожалению, писать в разделе предложений я пока не могу, но попробовать опубликовать предложение все-таки стоит, вдруг, мой голос будет услышан и найдет отклик в сердцах администрации и таких же как я. Согласитесь, что основная масса игроков Астериоса – это жители России и, конечно же, Украины. Россия – огромная страна, протяженностью 10 000 км, где люди живут в 9ти часовых поясах. Очень много игроков на сервере, часовой пояс которых отличается от Московского времени, встречаю их в игре постоянно. Калининград и Украина -1ч. от МСК Москва – точка отсчета Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Пермь +2ч. к МСК Омск, Новосибирск +3ч. к МСК Красноярск, Кемерово, Абакан +4ч. к МСК Иркутск, Братск +5ч. к МСК Якутск, Мирный +6ч. к МСК Хабаровск, Магадан, Владивосток +7ч. к МСК Чукотка, Камчатка +9ч. к МСК (перечислены для инфо только несколько крупных городов в составе часового пояса и регионы) В связи с указанным выше предлагаю централизованно перенести время проведения осад и ТВ. Например: Первые осады 11-00 по МСК в воскресенье. Даже для -1ч. это 10 утра, время к которому не составит труда проснуться. Для +7ч. это 18-00, для +9ч. это 20-00. Удобно для всех часовых поясов. Вторые осады 14-00 по МСК в воскресенье. Для -1ч. это 12-00 утра, для +7ч. это 21-00, для +9 это 23-00. Удобно для наибольшего пула игроков (+7ч.), игроки с позицией +9ч. могут немного потерпеть, в сравнении с подъемом в 5 утра перед рабочим днем (понедельником) – это шикарно. Аналогично поступить с территориальными битвами. Данное изменение позволит проекту «Астериос»: - еще раз подтвердить свою уникальность, «гибкость» и тем самым привлечь дополнительные источники дохода в виде «новой крови» удовлетворенных Сибирских и Дальневосточных игроков, при этом не ущемляя центральную часть страны; - олимпиада и осады теперь будут проходить в разное время (не предлагаю переносить олимпиаду, во-первых, она проводится ежедневно и по будням в утреннее время для центральных районов страны это не возможно, во-вторых, участие в олимпиаде -дело каждого, если игрок хочет получить геройство - он в любом случае будет вынужден «задротить», а на осадах и ТВ раз в 2 недели присутствует практически каждый). Прошу палками не бить J можешь запустить у себя на компе свой сервер с преферансом и барышнями во время осад и тв в удобное для тебя время Изменено 14 марта, 2016 пользователем EatMyShorts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 На хантере осады в 16:00 и 20:00 сделайте как на х5 в 1 время все замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 15 час назад, Himba сказал: Обычно люди предпочитают в первой половине дня поделать все дела в реале, а вечер оставить на досуг. обычно люди в выходные утром трезвые, вечером бухают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 5 часов назад, РокЗвезда сказал: обычно люди в выходные утром трезвые, вечером бухают. Этот вариант досуга в данном топике не рассматривается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения