Перейти к содержанию
Asterios

С чего начать?

KIBERNAYT

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Череп сказал:

йетинаху карочи

:lol:

бичь убитый  ты:ph34r:!!! тебе реально совет дают и тонко намекают что ты ну как бы это по мягче сказать.......:huh:????? нуб :lol:!!!  а он сразу матерится(((( ай яй яй !))):rofl:

1 час назад, МеталлСергей сказал:

бичь убитый  ты:ph34r:!!! тебе реально совет дают и тонко намекают что ты ну как бы это по мягче сказать.......:huh:????? нуб :lol:!!!  а он сразу матерится(((( ай яй яй !))):rofl:

он МНЕ совет дает?) 

а он мне нужен?) я трезво написал что чисто выкачал 2 чаров и на финише было 2ккк, аон начал ёжиться что я весь такой неочинь и вообще рако днарь)

ну тот что тебе, что ему бестолку чтото разжевывать

4 минуты назад, Череп сказал:

он МНЕ совет дает?) 

а он мне нужен?) я трезво написал что чисто выкачал 2 чаров и на финише было 2ккк, аон начал ёжиться что я весь такой неочинь и вообще рако днарь)

ну тот что тебе, что ему бестолку чтото разжевывать

ну ты нуб ! поэтому тебе совет и дают ))) 

дак а чо ты советы даешь если на серве не одеть перса не адены заработать не смог???

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Крабы клешнями меряются :rofl:

ну вы в других темках писюнами мерятесь !! и что??? :rofl:

8 минут назад, Череп сказал:

я трезво написал что чисто выкачал 2 чаров и на финише было 2ккк

просто все тут жопу футболку рвут, так говорят про мега фарм на х7... а оказьіваеться, что ета 2ккк за пол года:facepalm::facepalm::facepalm:

1 минуту назад, JediKnight сказал:

просто все тут жопу футболку рвут, так говорят про мега фарм на х7... а оказьіваеться, что ета 2ккк за пол года:facepalm::facepalm::facepalm:

да норм там фарм!! просто кто чего хочет , тот того и добивается!!!:tongue:

Только что, МеталлСергей сказал:

ну вы в других темках писюнами мерятесь !! и что??? :rofl:

где? )))

по теме - бери дестра или пала. И фарм и какой-никакой фан.

Только что, StеrWоzа сказал:

где? )))

по теме - бери дестра или пала. И фарм и какой-никакой фан.

Почему не шк например?народ тут вон за шк голосует!

Только что, KIBERNAYT сказал:

Почему не шк например?народ тут вон за шк голосует!

Мона и ШК. Я танками не играл ниразу, кроме как на сабах, потому тут не советчик. Просто часто вижу в поисках групп танков ищут.

Только что, StеrWоzа сказал:

Мона и ШК. Я танками не играл ниразу, кроме как на сабах, потому тут не советчик. Просто часто вижу в поисках групп танков ищут.

Ну как я понимаю пал больше доя соло фарма,Т.к 2 иконы!шк для пати фарма,Т.к икона на дпс!если не прав поправьте

1 час назад, МеталлСергей сказал:

ну ты нуб ! поэтому тебе совет и дают ))) 

я уже сказал куда ему идти с советом своим)))))))))))))

1 час назад, JediKnight сказал:

а ты можешь сколько угодно не понимать это))

Вы бы лучше чем сраться по теме бы отписали!я за танков сам не играл и хочу услышать мнение так сказать бывалых

34 минуты назад, KIBERNAYT сказал:

Ну как я понимаю пал больше доя соло фарма,Т.к 2 иконы!шк для пати фарма,Т.к икона на дпс!если не прав поправьте

Да не, просто ШК как бы это сказать, мягко говоря в пвп не очень, но  за его ТоШ ему все прощают, пал же имба в пвп, но пати икона не дает такой бешеной прибавки к дпсу, но зато есть феникс, вагон защиты и адский урон, пал как бы дд с пати иконой. Да и к тому же пал- самый дорогой чар в игре, а  от ШК ничего не надо, сетик +6 пуха +3 и ладно, главное что б шилку по кд давал. 

ШК так же как и палом можно делать  крито по 50к бафаешь с авангарда сельф на крит, тош, эля сет, дубина,2 кольца, но нет иконы как у пала и феникса, так что у пала высокий дпм постоянен. Но в инстах не критично, нормальный пал легко заменяет любого тира/дестра, другой вопрос, что его икона не дает вамп, и  хилы высыхают на той же фреи, или пак падать начинает, а с 2 шк в пати если  икона по кд,  фрею можно хоть ножиками убить, хотя эт конечно бред=)

Изменено пользователем PageDown

9 минут назад, PageDown сказал:

Да не, просто ШК как бы это сказать, мягко говоря в пвп не очень, но  за его ТоШ ему все прощают, пал же имба в пвп, но пати икона не дает такой бешеной прибавки к дпсу

ну, как всегда все забьівают про +50% к п.дефу и м.дефу

2 часа назад, JediKnight сказал:

ну, как всегда все забьівают про +50% к п.дефу и м.дефу

А как на скорость фарма скажутся эти 2 показателя?!

И потом не надо забывать про обратную сторону медали, это уменьшение эффекта лечения на 80%, скажем чар получает по 600 урона с аое плюхи от фреи, получает +50% к п дефу начинает получать 450, но только хил его уже не лечит... и  дальше он тупо умирает, или хил палит все свое мп потому, что тут не догоняют, что сапортам надо икону снимать, а если и ДД такие... вот и получается, что в инсте она особо не роляет и икона ШК намного лучше. +30% вампа и под бафом  еще 18 получается 48% бьешь  1к  практически половину регенишь, у всех хп фул.

Изменено пользователем PageDown

Только что, PageDown сказал:

А как на скорость фарма скажется эти 2 показателя?!

И потом не надо забывать про обратную сторону медали, это уменьшение эффекта лечения на 80%, скажем чар получает по 600 урона с аое плюхи от фреи, получает +50% к п дефу начинает получать 450, но только хил его уже не лечит... и  дальше он тупо умирает, или хил палит все свое мп, потому что тут не догоняют что сапортам надо икону снимать, а если и ДД такие... вот и получается, что в инсте она особо не роляет.

я о пвп

Всем спасибо с выбором танка я определился

В Sunday, March 13, 2016 at 15:14, Череп сказал:

я вот сам н7а 5последнем 5х7 выкачал дестра 83 76/76/76 + пп 83 сол+о на релаксе, унёс с этого сервера чуть больше 2ккк

при этом никаких особых махинаций не делал, чисто кач персов для волны в инсты

дестр у меня к концу жизни х7 был в таллуме,мж бижа, дино двуруч меч 150 са

ПП в дк робе

Если ты скажешь что 2ккк это неочем, то другое дело, но для моего напряга я считаю это более чем достаточно.

на х5 врятли столько адены в итоге нафармится когда выкачаешь также 2 персов. да и никто не говорит что на х7 надо закупаться втридорога

Я на поЗапрошлом сервере на рефералках и перепродаже голда за 2мес. вынес 170голда, это по цене двухмесячного х7 6.8-7ккк, потом забросил, когда вернулся, сервера уже соеденили и на х5 продав этот голд я получил окало 12ккк. Перс пп 84 79/75/75 в дк шмоте с хомкой. Играл так же в кайф по вечерам. Потом снова забил, сейчас на х5 уже недели полторы, Знакомый дал хлама, который я продал на 400кк, за эти полторы недели торгуя на рынке и точа, продавая заточенное я имею 600кк и эквипа на 7-8ккк, перс 65лвл.

Я к чему веду, ты играл дубася мобов на х7 и за пол года вынес 2ккк, я там же за 2месяца вынеС 12ккк, на х5 за полторы недели 8ккк, ТС возможно начнет играть и заработает еще больше и не важно на каком сервере, главное чем он занимается во время своего онлайна. Это я об обычных игроках, такие как я и ты.

А то, что каждый х7 это площадка топ фарма для задротов сервера и их пачек, ни для кого уже не секрет... Но нам до них далеко.

В Sunday, March 13, 2016 at 07:39, KIBERNAYT сказал:

Надоел маленький онлайн мне на х3,хочу я -движняка покруче и буду играть у вас)играть я буду в 3 окна это бд пп,а вот с выбором 3 чара у меня возникли проблемы!либо это будет пал,либо дестр!кто больше актуален на вашем сервере?ну или выслушаю предложения!еще вроде как тут процветает кач за Адену какими профами качают и какой эквип нужен чтобы заняться сием действом?ну или вообще какой фарм актуален при учете что начну с 0 и ни о каком пвп за спот не может быть и речи,Т.к буста должного нет!

Ну шк или пал норм персы, ШК правда чаще в кп ишут, если в соло, то имхо лучше пал... 

С нуля- Сдаешь им всем академу, имеешь около 35кк, одеваешь пп в кармиан, хому акум, бд камон ц шмот, камое ц дулм, идешь в каты(если неделя реги). Копьем в 3окна Фармишь дименшоны и качаешь там лвл до 61лвла. Т.к. лвл в 3окна будет идти медленно, то дименшенов ты нафармишь много, продашь, будет на А шмот, потом советую брать волка в топ шмоте и фармить им дальше каты. Так же лабы, пайлаки, рб, рифт если очень повезет. После 83 у твоего танка будет открыта дорога во все инсты там уже и фарм, главное докачайсЯ, а там разберешся.

Для Кача за адену нужен ВЛ одетый хорошо, а лучше не один, несколько, для разных рифтов, БД,СвС с точенными На время песнями и танцами, ПП/ВАРК с точенным на время ПоФом/КоВом. Это 4окна... через рестарт или на второй комп...

1 час назад, umv сказал:

Я на поЗапрошлом сервере на рефералках и перепродаже голда за 2мес. вынес 170голда, это по цене двухмесячного х7 6.8-7ккк, потом забросил, когда вернулся, сервера уже соеденили и на х5 продав этот голд я получил окало 12ккк. Перс пп 84 79/75/75 в дк шмоте с хомкой. Играл так же в кайф по вечерам. Потом снова забил, сейчас на х5 уже недели полторы, Знакомый дал хлама, который я продал на 400кк, за эти полторы недели торгуя на рынке и точа, продавая заточенное я имею 600кк и эквипа на 7-8ккк, перс 65лвл.

Я к чему веду, ты играл дубася мобов на х7 и за пол года вынес 2ккк, я там же за 2месяца вынеС 12ккк, на х5 за полторы недели 8ккк, ТС возможно начнет играть и заработает еще больше и не важно на каком сервере, главное чем он занимается во время своего онлайна. Это я об обычных игроках, такие как я и ты.

А то, что каждый х7 это площадка топ фарма для задротов сервера и их пачек, ни для кого уже не секрет... Но нам до них далеко.

я у дестра одного видел 235 голдов

ну так, к слову

не где-то на х5, а тоже на прошлом х7

1 час назад, Череп сказал:

ну так, к слову

голд можно купить за €

16 час назад, Череп сказал:

ну так, к слову

Один хиро, многие его знают как заядлого игрока в рулетку на прошлом сервак шифтовал в хиро чат толи 500+ толи 600+ голда уже через месяц игры, так что это не предел)))))

6 часов назад, umv сказал:

Один хиро, многие его знают как заядлого игрока в рулетку на прошлом сервак шифтовал в хиро чат толи 500+ толи 600+ голда уже через месяц игры, так что это не предел)))))

во 2-ом или 3ем сезоне финикса был СХ на котором сидело поочередно 3 поцана, поэтому чар был постоянно онлайн

за 2 недели со старта сервера они нафармили около тысячи голдов

потом, как он писал уже на форуме, пришол их знакомый с руоффа и они отсыпали ему чутка голды

всё, после этого их забанили за РТ

го дальше мериться 

20 часа назад, JediKnight сказал:

голд можно купить за €

может и так, а может и у него длинная интересная история накопления этих голдов

4 часа назад, Череп сказал:

потом, как он писал уже на форуме, пришол их знакомый с руоффа и они отсыпали ему чутка голды

:rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...