МеталлСергей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 минуты назад, Череп сказал: йетинаху карочи бичь убитый ты!!! тебе реально совет дают и тонко намекают что ты ну как бы это по мягче сказать.......????? нуб !!! а он сразу матерится(((( ай яй яй !))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, МеталлСергей сказал: бичь убитый ты!!! тебе реально совет дают и тонко намекают что ты ну как бы это по мягче сказать.......????? нуб !!! а он сразу матерится(((( ай яй яй !))) он МНЕ совет дает?) а он мне нужен?) я трезво написал что чисто выкачал 2 чаров и на финише было 2ккк, аон начал ёжиться что я весь такой неочинь и вообще рако днарь) ну тот что тебе, что ему бестолку чтото разжевывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Крабы клешнями меряются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 минуты назад, Череп сказал: он МНЕ совет дает?) а он мне нужен?) я трезво написал что чисто выкачал 2 чаров и на финише было 2ккк, аон начал ёжиться что я весь такой неочинь и вообще рако днарь) ну тот что тебе, что ему бестолку чтото разжевывать ну ты нуб ! поэтому тебе совет и дают ))) дак а чо ты советы даешь если на серве не одеть перса не адены заработать не смог??? 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Крабы клешнями меряются ну вы в других темках писюнами мерятесь !! и что??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 8 минут назад, Череп сказал: я трезво написал что чисто выкачал 2 чаров и на финише было 2ккк просто все тут жопу футболку рвут, так говорят про мега фарм на х7... а оказьіваеться, что ета 2ккк за пол года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 минуту назад, JediKnight сказал: просто все тут жопу футболку рвут, так говорят про мега фарм на х7... а оказьіваеться, что ета 2ккк за пол года да норм там фарм!! просто кто чего хочет , тот того и добивается!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, МеталлСергей сказал: ну вы в других темках писюнами мерятесь !! и что??? где? ))) по теме - бери дестра или пала. И фарм и какой-никакой фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBERNAYT Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: где? ))) по теме - бери дестра или пала. И фарм и какой-никакой фан. Почему не шк например?народ тут вон за шк голосует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, KIBERNAYT сказал: Почему не шк например?народ тут вон за шк голосует! Мона и ШК. Я танками не играл ниразу, кроме как на сабах, потому тут не советчик. Просто часто вижу в поисках групп танков ищут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBERNAYT Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: Мона и ШК. Я танками не играл ниразу, кроме как на сабах, потому тут не советчик. Просто часто вижу в поисках групп танков ищут. Ну как я понимаю пал больше доя соло фарма,Т.к 2 иконы!шк для пати фарма,Т.к икона на дпс!если не прав поправьте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, МеталлСергей сказал: ну ты нуб ! поэтому тебе совет и дают ))) я уже сказал куда ему идти с советом своим))))))))))))) 1 час назад, JediKnight сказал: просто все тут жопу футболку рвут, так говорят про мега фарм на х7... а оказьіваеться, что ета 2ккк за пол года а ты можешь сколько угодно не понимать это)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBERNAYT Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вы бы лучше чем сраться по теме бы отписали!я за танков сам не играл и хочу услышать мнение так сказать бывалых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 34 минуты назад, KIBERNAYT сказал: Ну как я понимаю пал больше доя соло фарма,Т.к 2 иконы!шк для пати фарма,Т.к икона на дпс!если не прав поправьте Да не, просто ШК как бы это сказать, мягко говоря в пвп не очень, но за его ТоШ ему все прощают, пал же имба в пвп, но пати икона не дает такой бешеной прибавки к дпсу, но зато есть феникс, вагон защиты и адский урон, пал как бы дд с пати иконой. Да и к тому же пал- самый дорогой чар в игре, а от ШК ничего не надо, сетик +6 пуха +3 и ладно, главное что б шилку по кд давал. ШК так же как и палом можно делать крито по 50к бафаешь с авангарда сельф на крит, тош, эля сет, дубина,2 кольца, но нет иконы как у пала и феникса, так что у пала высокий дпм постоянен. Но в инстах не критично, нормальный пал легко заменяет любого тира/дестра, другой вопрос, что его икона не дает вамп, и хилы высыхают на той же фреи, или пак падать начинает, а с 2 шк в пати если икона по кд, фрею можно хоть ножиками убить, хотя эт конечно бред=) Изменено 14 марта, 2016 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 9 минут назад, PageDown сказал: Да не, просто ШК как бы это сказать, мягко говоря в пвп не очень, но за его ТоШ ему все прощают, пал же имба в пвп, но пати икона не дает такой бешеной прибавки к дпсу ну, как всегда все забьівают про +50% к п.дефу и м.дефу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, JediKnight сказал: ну, как всегда все забьівают про +50% к п.дефу и м.дефу А как на скорость фарма скажутся эти 2 показателя?! И потом не надо забывать про обратную сторону медали, это уменьшение эффекта лечения на 80%, скажем чар получает по 600 урона с аое плюхи от фреи, получает +50% к п дефу начинает получать 450, но только хил его уже не лечит... и дальше он тупо умирает, или хил палит все свое мп потому, что тут не догоняют, что сапортам надо икону снимать, а если и ДД такие... вот и получается, что в инсте она особо не роляет и икона ШК намного лучше. +30% вампа и под бафом еще 18 получается 48% бьешь 1к практически половину регенишь, у всех хп фул. Изменено 14 марта, 2016 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, PageDown сказал: А как на скорость фарма скажется эти 2 показателя?! И потом не надо забывать про обратную сторону медали, это уменьшение эффекта лечения на 80%, скажем чар получает по 600 урона с аое плюхи от фреи, получает +50% к п дефу начинает получать 450, но только хил его уже не лечит... и дальше он тупо умирает, или хил палит все свое мп, потому что тут не догоняют что сапортам надо икону снимать, а если и ДД такие... вот и получается, что в инсте она особо не роляет. я о пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBERNAYT Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Всем спасибо с выбором танка я определился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В Sunday, March 13, 2016 at 15:14, Череп сказал: я вот сам н7а 5последнем 5х7 выкачал дестра 83 76/76/76 + пп 83 сол+о на релаксе, унёс с этого сервера чуть больше 2ккк при этом никаких особых махинаций не делал, чисто кач персов для волны в инсты дестр у меня к концу жизни х7 был в таллуме,мж бижа, дино двуруч меч 150 са ПП в дк робе Если ты скажешь что 2ккк это неочем, то другое дело, но для моего напряга я считаю это более чем достаточно. на х5 врятли столько адены в итоге нафармится когда выкачаешь также 2 персов. да и никто не говорит что на х7 надо закупаться втридорога Я на поЗапрошлом сервере на рефералках и перепродаже голда за 2мес. вынес 170голда, это по цене двухмесячного х7 6.8-7ккк, потом забросил, когда вернулся, сервера уже соеденили и на х5 продав этот голд я получил окало 12ккк. Перс пп 84 79/75/75 в дк шмоте с хомкой. Играл так же в кайф по вечерам. Потом снова забил, сейчас на х5 уже недели полторы, Знакомый дал хлама, который я продал на 400кк, за эти полторы недели торгуя на рынке и точа, продавая заточенное я имею 600кк и эквипа на 7-8ккк, перс 65лвл. Я к чему веду, ты играл дубася мобов на х7 и за пол года вынес 2ккк, я там же за 2месяца вынеС 12ккк, на х5 за полторы недели 8ккк, ТС возможно начнет играть и заработает еще больше и не важно на каком сервере, главное чем он занимается во время своего онлайна. Это я об обычных игроках, такие как я и ты. А то, что каждый х7 это площадка топ фарма для задротов сервера и их пачек, ни для кого уже не секрет... Но нам до них далеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В Sunday, March 13, 2016 at 07:39, KIBERNAYT сказал: Надоел маленький онлайн мне на х3,хочу я -движняка покруче и буду играть у вас)играть я буду в 3 окна это бд пп,а вот с выбором 3 чара у меня возникли проблемы!либо это будет пал,либо дестр!кто больше актуален на вашем сервере?ну или выслушаю предложения!еще вроде как тут процветает кач за Адену какими профами качают и какой эквип нужен чтобы заняться сием действом?ну или вообще какой фарм актуален при учете что начну с 0 и ни о каком пвп за спот не может быть и речи,Т.к буста должного нет! Ну шк или пал норм персы, ШК правда чаще в кп ишут, если в соло, то имхо лучше пал... С нуля- Сдаешь им всем академу, имеешь около 35кк, одеваешь пп в кармиан, хому акум, бд камон ц шмот, камое ц дулм, идешь в каты(если неделя реги). Копьем в 3окна Фармишь дименшоны и качаешь там лвл до 61лвла. Т.к. лвл в 3окна будет идти медленно, то дименшенов ты нафармишь много, продашь, будет на А шмот, потом советую брать волка в топ шмоте и фармить им дальше каты. Так же лабы, пайлаки, рб, рифт если очень повезет. После 83 у твоего танка будет открыта дорога во все инсты там уже и фарм, главное докачайсЯ, а там разберешся. Для Кача за адену нужен ВЛ одетый хорошо, а лучше не один, несколько, для разных рифтов, БД,СвС с точенными На время песнями и танцами, ПП/ВАРК с точенным на время ПоФом/КоВом. Это 4окна... через рестарт или на второй комп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, umv сказал: Я на поЗапрошлом сервере на рефералках и перепродаже голда за 2мес. вынес 170голда, это по цене двухмесячного х7 6.8-7ккк, потом забросил, когда вернулся, сервера уже соеденили и на х5 продав этот голд я получил окало 12ккк. Перс пп 84 79/75/75 в дк шмоте с хомкой. Играл так же в кайф по вечерам. Потом снова забил, сейчас на х5 уже недели полторы, Знакомый дал хлама, который я продал на 400кк, за эти полторы недели торгуя на рынке и точа, продавая заточенное я имею 600кк и эквипа на 7-8ккк, перс 65лвл. Я к чему веду, ты играл дубася мобов на х7 и за пол года вынес 2ккк, я там же за 2месяца вынеС 12ккк, на х5 за полторы недели 8ккк, ТС возможно начнет играть и заработает еще больше и не важно на каком сервере, главное чем он занимается во время своего онлайна. Это я об обычных игроках, такие как я и ты. А то, что каждый х7 это площадка топ фарма для задротов сервера и их пачек, ни для кого уже не секрет... Но нам до них далеко. я у дестра одного видел 235 голдов ну так, к слову не где-то на х5, а тоже на прошлом х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, Череп сказал: я у дестра одного видел 235 голдов ну так, к слову не где-то на х5, а тоже на прошлом х7 голд можно купить за € 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 16 час назад, Череп сказал: я у дестра одного видел 235 голдов ну так, к слову не где-то на х5, а тоже на прошлом х7 Один хиро, многие его знают как заядлого игрока в рулетку на прошлом сервак шифтовал в хиро чат толи 500+ толи 600+ голда уже через месяц игры, так что это не предел))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 6 часов назад, umv сказал: Один хиро, многие его знают как заядлого игрока в рулетку на прошлом сервак шифтовал в хиро чат толи 500+ толи 600+ голда уже через месяц игры, так что это не предел))))) во 2-ом или 3ем сезоне финикса был СХ на котором сидело поочередно 3 поцана, поэтому чар был постоянно онлайн за 2 недели со старта сервера они нафармили около тысячи голдов потом, как он писал уже на форуме, пришол их знакомый с руоффа и они отсыпали ему чутка голды всё, после этого их забанили за РТ го дальше мериться 20 часа назад, JediKnight сказал: голд можно купить за € может и так, а может и у него длинная интересная история накопления этих голдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umv Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 4 часа назад, Череп сказал: потом, как он писал уже на форуме, пришол их знакомый с руоффа и они отсыпали ему чутка голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.