Altess Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не нашел толковой инфы на форуме, поэтому прошу помощи... Как я понял, что бы зайти на фрею у всей пати должен быть пройден квест на фрею, хочется узнать так ли это? И так же хотелось бы уточнить, проходить необходимо всю цепочку квестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shylt Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Проходку иметь должны все!Квест проходишь до того момента пока не получишь итемы!http://l2op.ru/quest-freya/ квест на проходку! , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 5 часов назад, Shylt сказал: итемы Имеется в виду Frozen Core. Это случится посередине 4 или 5 квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 6 часов назад, Altess сказал: Не нашел толковой инфы на форуме, поэтому прошу помощи... Как я понял, что бы зайти на фрею у всей пати должен быть пройден квест на фрею, хочется узнать так ли это? И так же хотелось бы уточнить, проходить необходимо всю цепочку квестов? да должен быть выполнен кв и получен фрозен коре+должно быть 4 гема в инвертаре ну и добавлю что обычно требуют 180 атт от воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baykei Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А еще вопрос. Я прошел квест сходил на фрею, у меня осталось 4 камня . Нужно ли проходить заново что бы пройти к фреи еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 7 минут назад, Baykei сказал: А еще вопрос. Я прошел квест сходил на фрею, у меня осталось 4 камня . Нужно ли проходить заново что бы пройти к фреи еще раз? Нет, квест делается 1 раз, на 1 персонаже, как только у вас закончатся 4 камня, возьмёте 1 постоянный у Jinia и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 32 минуты назад, Zombi сказал: как только у вас закончатся 4 камня, возьмёте 1 постоянный у Jinia и всё. Ждать окончания камней не обязательно. Достаточно 1 раз убить фрею для обмена временных на постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altess Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Всем спасибо за ответы, тему можно закрыть, суть уловил, и желательно эту инфу добавить к остальным фишкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это не фишка,так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 часа назад, Tsun сказал: Это не фишка,так и должно быть Даладна. Чет нигде кроме Астериоса не проходил квест для того чтобы зайти на Фрею. Проходил ради книжки, но не для захода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 4 минуты назад, Izanagi сказал: Даладна. Чет нигде кроме Астериоса не проходил квест для того чтобы зайти на Фрею. Проходил ради книжки, но не для захода. Чего? Квест на Фрею был всегда и на Оффе и на Астериосе и на любой адекватной фришке с плюс-минус официальными настройками игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Aranar сказал: Чего? Квест на Фрею был всегда и на Оффе и на Астериосе и на любой адекватной фришке с плюс-минус официальными настройками игры. он наверное про пвп сервера где проходку убирают для облегчения жизни игрокам всякие x1000 там часто проходка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На официальном сервере для прохождения инстанса нужен был квест на всю партию,это факт и спорить тут нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 5 часов назад, Tsun сказал: На официальном сервере для прохождения инстанса нужен был квест на всю партию,это факт и спорить тут нечего) На хрониках фрея точно нужен был для захода, на хф на офе не играл, не знаю, но необязательность выполнения этого квеста для захода на фрею настолько повсеместна, что я считал что так и было на офе, тем более я в этом убедил себя когда поиграл на другом проекте. Но впрочем, если ты мне с уверенностью скажешь что играя на офе хрониках хф парт 4 вас не пустило на фрею из-за того что в цц был человек без пройденного квеста, я так уж и быть тебе поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну пруфов тех лет у меня нет,есть только честное пионерское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В 14.03.2016 at 13:35, Tsun сказал: Ну пруфов тех лет у меня нет,есть только честное пионерское) А ведь правду говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Квест на фрею делается очень легко за пол часа любой профой. Странно, что у кого-то проблемы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastStar Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 После того как сходил 1 раз на фрею, осталось еще 3 камня, нужно ли заного делать квест или еще пустит пока есть камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, LastStar сказал: После того как сходил 1 раз на фрею, осталось еще 3 камня, нужно ли заного делать квест или еще пустит пока есть камни? можно получить постояный камень, для этогог удаляешь все камни и подходишь к жинии у нее нажимаешь 1 строку и получаешь постояныи камень, можешь дальше по кв побегать и получить 82 скил(3 минуты доделать до конца цепочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.