EdwinEncarnacion Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Вобщем хочу поиграть на плазме,но проблема в том что там разрешение игры 1368х768,и подобные не очень удобные варианты,, насоветуйте есть ли способ самому как-то поставить разрешение ,например 1400х900, пусть даже окно игры будет не на весь экран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А какой смысл? Размер экрана на самом деле ничего не значит, особенно с плохим разрешением. На самом хреновом маленьком мониторе, придвинутом ближе к глазам, изображение будет лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ну хочу вот на плазме)мне нравиться,но только окно чата/скилов/инветарь и всякие окна диалога с НПС и т.д очень большие( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 12.03.2016 в 12:26, EdwinEncarnacion сказал: Вобщем хочу поиграть на плазме,но проблема в том что там разрешение игры 1368х768,и подобные не очень удобные варианты,, насоветуйте есть ли способ самому как-то поставить разрешение ,например 1400х900, пусть даже окно игры будет не на весь экран Показать игра под твою плазму подстраивается а не плазма под игру купи плазму с нормальным разрешением и играй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) В 12.03.2016 в 12:35, EdwinEncarnacion сказал: ну хочу вот на плазме)мне нравиться,но только окно чата/скилов/инветарь и всякие окна диалога с НПС и т.д очень большие( Показать попробуй уменьшить интерфейс этим: но как написал админ, все дело в разрешении(количестве пикселей на всю площадь), на телевизорах как правило разрешение намного меньше чем на мониторах, качество будет так себе... Изменено 12 марта, 2016 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 больше чем есть разрешение не поставишь,т.е. если на телеке выдает 1.300 то и будет 1.300... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 12.03.2016 в 12:51, ИоанХристианов сказал: больше чем есть разрешение не поставишь,т.е. если на телеке выдает 1.300 то и будет 1.300... Показать темку выше кинул, физически конечно разрешение не изменится, но программно можно изменить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 12.03.2016 в 12:53, iTesey сказал: темку выше кинул, физически конечно разрешение не изменится, но программно можно изменить. Показать ну да,не читал,можно попробовать ) если конешно ещё видюха потянет,но где же ты был года полтора назад )))) с такой темкой )) я себе новый моник купил из-за разришения )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 людям делать нефиг фигней страдают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Лол мне тоже нравиться на больших мониках играть уменя моник 40 дюймов и вобше норм\ лучше чем пялиться в притык к 19 д ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.