SergeyChizhov Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Уважаемая администрация, эвент мне нравится, но не нравится как вы отнеслись к его подходу. Для чего вообще вы его сделали? Поглумиться над игроками? Обычно эвент подразумевает стимуляцию игроков в материальном плане и поддержки новичков, какая задумка была у вас я теряюсь в догадках вообще. Провел эксперимент, взял 2 трансформы кролика, за эти 2 трансформы прошерстил весь остров вдоль и поперек, в итоге сундуки появились раза 2 или 3 и те пустые! Я не говорю уже о дропе итемов. Посмотрел на тех несчастных которые бегают по острову в надежде чтото поймать и забил болт на этот эвент. Так нельзя, имейте совесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 не пожарь, тебе просто неповезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyChizhov Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я сравниваю предыдущие 2 года этого эвента, я знаю о чем говорю поверь, порезали все до нельзя. Народ что скажете вы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 чо ты нам лапшу вешаеш ? какой же ты новичок если ты 2 года уже играеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustL Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, SergeyChizhov сказал: Я сравниваю предыдущие 2 года этого эвента, я знаю о чем говорю поверь, порезали все до нельзя. Народ что скажете вы по этому поводу? Скажу что у тебя пригорело, иди в рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portugal Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Согласен, в прошлом году было веселье, народу на Острове Фантазий было очень много. Шанс найти сундук был в разы выше, так же как и шанс достать что-нибудь полезное. А сейчас все забили на этот эвент, на х3 по крайней мере на Острове никто не бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Только что, Portugal сказал: Согласен, в прошлом году было веселье, народу на Острове Фантазий было очень много. Шанс найти сундук был в разы выше, так же как и шанс достать что-нибудь полезное. А сейчас все забили на этот эвент, на х3 по крайней мере на Острове никто не бегает. В прошлом году багом вылетали пухи с каждого второго сундука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 после кача выкидываю итемы этого ивента сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 56 minutes ago, SergeyChizhov said: Обычно эвент подразумевает стимуляцию игроков в материальном плане и поддержки новичков эвент = разврелечение, а не обогащение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyChizhov Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Этот эвент показательный, на мой взгляд, и надо что-то исправлять, или всех устраивает просто исчезающие деньги у санта клауса в новогоднем эвенте или периодически полное отсутствие дропа в 83 лабе и тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 автору сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Если ивент дает вам бонус в виде дополнительной прибыли на каче (а выпадающие куски за неделю дадут вам как минимум несколько мешков, к примеру стоимость SA довольно высокая), и от вас ничего не требует, то какого хрена вы жалуетесь? Кролики и сундуки это лишь дополнительная развлекуха, кстати позволяющая добыть больше мешков. Автору, естественно, бан. Вот это да, кидалово, с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.