Перейти к содержанию
Asterios

Эвент с зайцами кидалово

SergeyChizhov

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, эвент мне нравится, но не нравится как вы отнеслись к его подходу. Для чего вообще вы его сделали? Поглумиться над игроками? Обычно эвент подразумевает стимуляцию игроков в материальном плане и поддержки новичков, какая задумка была у вас я теряюсь в догадках вообще. Провел эксперимент, взял 2 трансформы кролика, за эти 2 трансформы прошерстил весь остров вдоль и поперек, в итоге сундуки появились раза 2 или 3 и те пустые! Я не говорю уже о дропе итемов. Посмотрел на тех несчастных которые бегают по острову в надежде чтото поймать и забил болт на этот эвент. Так нельзя, имейте совесть!!!!

Я сравниваю предыдущие 2 года этого эвента, я знаю о чем говорю поверь, порезали все до нельзя.

Народ что скажете вы по этому поводу?

чо ты нам лапшу вешаеш ? какой же ты новичок если ты 2 года уже играеш :) 

Только что, SergeyChizhov сказал:

Я сравниваю предыдущие 2 года этого эвента, я знаю о чем говорю поверь, порезали все до нельзя.

Народ что скажете вы по этому поводу?

Скажу что у тебя пригорело, иди в рифт

Согласен, в прошлом году было веселье, народу на Острове Фантазий было очень много. Шанс найти сундук был в разы выше, так же как и шанс достать что-нибудь полезное. А сейчас все забили на этот эвент, на х3 по крайней мере на Острове никто не бегает.

Только что, Portugal сказал:

Согласен, в прошлом году было веселье, народу на Острове Фантазий было очень много. Шанс найти сундук был в разы выше, так же как и шанс достать что-нибудь полезное. А сейчас все забили на этот эвент, на х3 по крайней мере на Острове никто не бегает.

В прошлом году багом вылетали пухи с каждого второго сундука

56 minutes ago, SergeyChizhov said:

Обычно эвент подразумевает стимуляцию игроков в материальном плане и поддержки новичков

эвент = разврелечение, а не обогащение

Этот эвент показательный, на мой взгляд, и надо что-то исправлять, или всех устраивает просто исчезающие деньги у санта клауса в новогоднем эвенте или периодически полное отсутствие дропа в 83 лабе и тд.?

Если ивент дает вам бонус в виде дополнительной прибыли на каче (а выпадающие куски за неделю дадут вам как минимум несколько мешков, к примеру стоимость SA довольно высокая), и от вас ничего не требует, то какого хрена вы жалуетесь? Кролики и сундуки это лишь дополнительная развлекуха, кстати позволяющая добыть больше мешков.

Автору, естественно, бан. Вот это да, кидалово, с удовольствием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...