стервoчка01 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: я по два раза не повторяю не повторяю х) Тут без шуток, реально бывает когда 1 слово хочешь стереть или букву то оно опять это же слово вылезат, это так бесит =\ или то что не можешь стиреть кому ты адресовывал сообщение на форуме, то же бесит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 14.03.2016 at 13:02, z3ru сказал: Только что, стервoчка01 сказал: Тут без шуток, реально бывает когда 1 слово хочешь стереть или букву то оно опять это же слово вылезат, это так бесит =\ или то что не можешь стиреть кому ты адресовывал сообщение на форуме, то же бесит))) вот и подтверждение( меня тоже бесит 3 минуты назад, стервoчка01 сказал: Тут без шуток, реально бывает когда 1 слово хочешь стереть или букву то оно опять это же слово вылезат, это так бесит =\ или то что не можешь стиреть кому ты адресовывал сообщение на форуме, то же бесит))) был на прайме сегодня? если был расскажи что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: вот и подтверждение( меня тоже бесит был на прайме сегодня? если был расскажи что было Я на работе так что хз что было, по словам пака моего. Фан им понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, стервoчка01 сказал: Я на работе так что хз что было, по словам пака моего. Фан им понравился. ясно, что ничего не ясно) до встречи на тв/осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только что, Твой_Ангел сказал: ясно, что ничего не ясно) до встречи на тв/осадах) Ага, до встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 5 часов назад, Твой_Ангел сказал: вот и подтверждение( меня тоже бесит был на прайме сегодня? если был расскажи что было Прайм был от души, с нас -1,8к крп )) А откуда вы еще 1,2к крп набили я так и не понял. А хотя может вы мобам вар кинули, они и приняли? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, фирс сказал: Прайм был от души, с нас -1,8к крп )) А откуда вы еще 1,2к крп набили я так и не понял. А хотя может вы мобам вар кинули, они и приняли? хД ты в вилках что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 20 минуты назад, lRoXiI сказал: ты в вилках что ли? Угу. Над же мне гдет фанится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 часа назад, фирс сказал: Прайм был от души, с нас -1,8к крп )) А откуда вы еще 1,2к крп набили я так и не понял. А хотя может вы мобам вар кинули, они и приняли? хД про мобов.. меня так классно заовнили однажды) прилетела я вся такая на фб арбочка, поубивала всех, стою на тп жду еще кого убить, пока шилка капает. вылетает дестр, дает 1 плюху, убивает и не флагается даж. я офигеваю и спрашиваю: "как так, ты даж не флагнулся?", а он: "потому что ты как моб" х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 И сейчас так есть, залетает дестр в хс, тычка -убил без флага, нексттаргет, тычка -убил без флага. Веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 минуту назад, z3ru сказал: И сейчас так есть, залетает дестр в хс, тычка -убил без флага, нексттаргет, тычка -убил без флага. Веселуха. 4 минуты назад, Твой_Ангел сказал: про мобов.. меня так классно заовнили однажды) прилетела я вся такая на фб арбочка, поубивала всех, стою на тп жду еще кого убить, пока шилка капает. вылетает дестр, дает 1 плюху, убивает и не флагается даж. я офигеваю и спрашиваю: "как так, ты даж не флагнулся?", а он: "потому что ты как моб" х) Кстати, на днях конар так двоих сложил, подряд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 2 часа назад, z3ru сказал: И сейчас так есть, залетает дестр в хс, тычка -убил без флага, нексттаргет, тычка -убил без флага. Веселуха. ага, ток в вилках тиры не шарят так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNKOGNITO Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вы что не упомянули про 69 с алертами или как зад сакала оказался в сливовом повидле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 1 час назад, SexyFox сказал: ага, ток в вилках тиры не шарят так делать Тир это тир, дестр это дестр, не? Ты такая же тп как и блонда у вас в клане у меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 15.03.2016 at 13:41, lRoXiI сказал: ты опять не смешно пошутил) С тебя пример брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ты закипел, задымел, бомбанул, вот тебя и успокоили/потушили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ааааааааааааааа,смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 14.03.2016 at 16:06, KarenSoul сказал: Не Мамонт а клан Violence! Ку балабол как в реале дела? ой ты же в танчики ушел, жаль правду в лицо сказать яиц не нашлось. Кстати твои новые сокланы знаю про твой расценки? А то обслуживаешь ты не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, SOKOL сказал: Ку балабол как в реале дела? ой ты же в танчики ушел, жаль правду в лицо сказать яиц не нашлось. Кстати твои новые сокланы знаю про твой расценки? А то обслуживаешь ты не плохо. Ты бомбишь что он свалил от тебя?) Вполне ожидаемо На скрине видно, что это чистый стёб, не более не льсти себе )) Жаль ты не в состоянии это понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Это была иная правда от Даркнеса полизать яички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А шо остались пасыки которым что то мешает сказать своему Клу" пнх даун я к другому" ? Нах придумывать что то когда с онлайном в 200тел все разлетиться) посмеялся че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ну сегодня типа ушёл по делам, побегал там и вернулся типа с дел. очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 18.03.2016 at 18:17, ILenny сказал: Хз Набив постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckThe Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 23 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Ты бомбишь что он свалил от тебя?) Вполне ожидаемо На скрине видно, что это чистый стёб, не более не льсти себе )) Жаль ты не в состоянии это понять Так и есть он знает что я норм играл за ДА и теперь бомбит))) И скринить всё что йому пишут это уже маразм я знал что есть скрин и мне глубоко по сра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 сьезд так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Darknes, классный съезд, у тебя больше на уме не чего нету я так понял? Любишь стрелку пустить?!!!! Ушёл в другой клан, сказав клу, что уходишь в Реал вот ты дуракк. Я бы на месте Виоленсы вообще тебя выпер как последнюю шл*ху простите на выражение.. Или ты надеешься что Виоленсы что-то смогут? Удачи, переманивать в клан людей из клана ГА, это не серьезно. Виоленсы можно вопрос? На что вы вообще рассчитываете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 41 минуты назад, ILenny сказал: Darknes, классный съезд, у тебя больше на уме не чего нету я так понял? Любишь стрелку пустить?!!!! Ушёл в другой клан, сказав клу, что уходишь в Реал вот ты дуракк. Я бы на месте Виоленсы вообще тебя выпер как последнюю шл*ху простите на выражение.. Или ты надеешься что Виоленсы что-то смогут? Удачи, переманивать в клан людей из клана ГА, это не серьезно. Виоленсы можно вопрос? На что вы вообще рассчитываете ? там есть шлюшки по хуже этого придурка, пару раз слышал как он полировал соколу в мамбл говорил какой он классный и клан его, блевота, а теперь со своими новыми подружками говорит что это был сарказм, балобол че. "Норм играл за ДА поэтому он бомбит" ... рукалицо. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, в ГА кроме гидры за танка никто норм не играл, он там за всех отрабатывал в замесах, а вы тупые банки которые по асисту от 2х магов отъезжаете. Как в ГА падали так и там будете падать. изи крп как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 закрывайте уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.