F2ckTheWorld Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 20 часов назад, Attenzione сказал: за сьогодні 3 жмені вже в смітник викинув, такі тепленькі! Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес! "Нули" - передовая "Диалоги с "нулей"... - Вася, Нуланд хоче амністії... - Це хто...? - Тётка така с Заходу... типа союзнік... - Не проблема... усім сепарським г... дамо амністію, тікі патом і посмертно... На передовом, "нулевом" ВОП-е...проверяющий общается с мобилизованным командиром взвода, старшим лейтенантом... - Старлей, заведите журнал учёта занятий по боевой подготовке - Непременно, товарищ подполковник... - Без сарказма... или мне вас отрегулировать...? - Каким образом...? Шо, из армии выгоните...? Сержант из разведки и боец-пехотинец на "нулевом" опорнике наблюдают в бинокль за позициями боевиков... - Це шо за ... приїхала? - Де...? - Та ондо, бачишь за пригорком їде шось, типа машины... тікі кришу видно... - Зараз провентилируем... Пехотинец даёт в указанную сторону короткую очередь из 5-6 патронов... из АК-74... В бинокль видно, как грузовая машина резко сворачивает и вылетает на грунтовк,у ведущую в тыл к сепарам... - О, ти диви... до сепарів Камаз приїхав... - Колян, а ты всегда так устанавливаешь наличие техники на позициях противника...? - Тікі тогда, коли мені щось непонятно... Сумерки, по соседнему опорнику сепары долбят из "Утёса"... командир, сержант-контрактник и мобилизованный боец в возрасте обсуждают происходящее... - Жека, надо помочь "Бегемоту"... - не кипишуй, он сам справится... - Так звідси удобнее... - Удобнее, Вася...када ты не долбишь со своей ... (речь о ПКМ-авт.) у меня над ухом...во время сна... - Я буду нежно, короткими чергами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 нищий из меня клинкс :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 не понимаю на европейском, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 31 минуту назад, _Диверсант_ сказал: не понимаю на европейском, сорян. чоты это жи рузкий почти,другие знают русский а вы не знаете языки стран СНГ )). например Украинский Что там на счёт белорусского ?) тоже не понимаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1 минуту назад, Attenzione сказал: чоты это жи рузкий почти,другие знают русский а вы не знаете языки стран СНГ )). например Украинский Что там на счёт белорусского ?) тоже не понимаешь ?) как ты можешь назвать язык создателей и проотцов русским ? сепар. хз, я был в Гомеле, там на русском говорят все, я и не слышал их языка. только цена в магазине непривычны, миллионы одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 12 минуты назад, _Диверсант_ сказал: как ты можешь назвать язык создателей и проотцов русским ? сепар. хз, я был в Гомеле, там на русском говорят все, я и не слышал их языка. только цена в магазине непривычны, миллионы одни. Ну так в каждом государстве свой язык=). Я был в Белоруссии, там на русском в основном говорят,но в магазинах на государственном=). Так же можно взять и другие страны,что ранее были в СНГ, с русско-подомным языком ). Но почему то только украинский сидит поперёк русским, и на против украинцам русский ). Чёт вообще не вкурю я это). Сепар это Русский язык :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, Attenzione сказал: чоты это жи рузкий почти,другие знают русский а вы не знаете языки стран СНГ )). например Украинский Что там на счёт белорусского ?) тоже не понимаешь ?) страны снг знают русский язык т.к. во времена ссср там проводилась политика русификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 фу, СССР оккупанты, захватили половину континента. заставили носить вантики и учить русский язык. Памятники Ленину снести, фуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 ох уж эти памятники :DD. В других странах Европы до сих пор стоят памятники Ленина и не только . На то они и памятники . Осталось выписать из учебников записи о Ленине :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, Attenzione сказал: ох уж эти памятники :DD. В других странах Европы до сих пор стоят памятники Ленина и не только . На то они и памятники . Осталось выписать из учебников записи о Ленине :DD в чем смысл выписывать ленина из учепникав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 7 минут назад, Attenzione сказал: ох уж эти памятники :DD. В других странах Европы до сих пор стоят памятники Ленина и не только . На то они и памятники . Осталось выписать из учебников записи о Ленине :DD у вас же сносят памятники героям войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Живу в Гомеле и чтоб в магазинах или ещё где разговаривали на Белорусском это большая редкость, в основном все разговаривают на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 не знаю зачем не я же распоряжаюсь этим ). Ведать очень грамотные люди этим заправляют :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 16 минут назад, Zombi сказал: Живу в Гомеле и чтоб в магазинах или ещё где разговаривали на Белорусском это большая редкость, в основном все разговаривают на русском) пока так, но, думается мне, отношения между странами будут ухудшаться, а это пугает. 15 минут назад, Attenzione сказал: не знаю зачем не я же распоряжаюсь этим ). Ведать очень грамотные люди этим заправляют :DD ясно зачем, через лет 30 будет то, что СССР захватывал Европу, а Германия спасала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1 час назад, _Диверсант_ сказал: пока так, но, думается мне, отношения между странами будут ухудшаться, а это пугает. ясно зачем, через лет 30 будет то, что СССР захватывал Европу, а Германия спасала. мне кажется не через 30 :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 3 минуты назад, F2ckTheWorld сказал: мне кажется не через 30 :DDDDDD пока старики живы и послевоенное поколение, соврать не так просто )) хотя, уже линия видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ценности поменялись вот и всё =). В любом случае это все зависит от человека ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 еслиб ты дивир гонял на огре ябы тя узнал хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 13 минуты назад, _Диверсант_ сказал: за огра я играл, етить вы днины. обоссаны на изи. ценности не меняют по указке презика. Я говорю в общем," бабосы рулят". =). Презик говно,где ты видел что бы его кто то респектил. Все кто встают на путь правительству. Их ждет неминучая "случайная" смерть,либо криминальное дело в лучшем случае =). А так в целом всё безнадежно. Ржу нимагу, на коком это языке идет речь ?) Эхх как жаль а моголо быть на много лучше не важно где была бы страна в России или Европе .. нет мозгов :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 бла де мои 5 минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 55 минут назад, Attenzione сказал: Я говорю в общем," бабосы рулят". =). Презик говно,где ты видел что бы его кто то респектил. Все кто встают на путь правительству. Их ждет неминучая "случайная" смерть,либо криминальное дело в лучшем случае =). А так в целом всё безнадежно. Ржу нимагу, на коком это языке идет речь ?) Эхх как жаль а моголо быть на много лучше не важно где была бы страна в России или Европе .. нет мозгов :DD заменят у великих русский на грузинский и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 руки в потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 54 минуты назад, _Диверсант_ сказал: заменят у великих русский на грузинский и всё будет ок. Он изначально пытался на украинском,смешное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 чот он похож на цыгана который пытается мне шота продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F2ckTheWorld Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEAMofLIGHT Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 14 часа назад, _Диверсант_ сказал: фу, СССР оккупанты, захватили половину континента. заставили носить вантики и учить русский язык. Памятники Ленину снести, фуфу. забыл еще про золото раскулаченный за которые сралин купил заводы в вражеском США для индустриализациии ССССССССРРРРР аххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.