Перейти к содержанию
Asterios

Интересный вопрос по атрибуту

phenomenoshka

Рекомендуемые сообщения

Собственно имею мнение соклана упертого, который мне с пеной у рта втирает что вставлять 150+ атрибут лучше сразу имея 100 кристаллов, якобы так шанс выше. Но мне, технарю-математику, не ясно его сивый бред. Ибо я не вижу разницы, буду я вставлять каждый день по 10 кристаллов, имея шанс 30% на каждый камень, тобишь из 10 якобы встанет 3, или я буду вставлять за раз 100, и якобы должно встать 30, но я думаю может встать и 60, а может и 15. Прошу отписать именно админа по этому поводу, дабы разрешить спор. Каков шанс и как лучше.

Как кому нравится. Шанс вставки каждого камня не изменится, если ты будешь ставить 10 или 100 камней подряд.

эти 30 проц. такие 30 проц., что даж хз,дешевле купить готовую

16 минуту назад, phenomenoshka сказал:

Собственно имею мнение соклана упертого, который мне с пеной у рта втирает что вставлять 150+ атрибут лучше сразу имея 100 кристаллов, якобы так шанс выше. Но мне, технарю-математику, не ясно его сивый бред. Ибо я не вижу разницы, буду я вставлять каждый день по 10 кристаллов, имея шанс 30% на каждый камень, тобишь из 10 якобы встанет 3, или я буду вставлять за раз 100, и якобы должно встать 30, но я думаю может встать и 60, а может и 15. Прошу отписать именно админа по этому поводу, дабы разрешить спор. Каков шанс и как лучше.

Фиговый ты технарь математик, учи тер вер.

Школьный уровень сразу видно и ничего больше, ведь если бы ты учился и закончил хотяб 1 курс какой нибудь шараги  свышкой, знал бы бахзовую тер вер.

Сам админ обьяснял уже где то про тер вер и даже формулы давал правильные.

потому что можно вставить 1 из 10, а из 100 - 30.

Каждая попытка вставки кристалла является независимым событием.

1 час назад, Abaddon сказал:

Каждая попытка вставки кристалла является независимым событием.

дело не в том как работает, а вот как это выглядит)

если у него план вставлять каждый день по 10 штук, и в первый день из 10 не зайдет ни один, у него не будет настроения тыкать дальше)

много мелких неудач хуже одной большой, а достижения как правило не замечаются.

психология.

32 минуты назад, phenomenoshka сказал:

твой соклан прав

бывает так что 10-15 кристалов подряд не становятся, а бывает 5+ подряд встанут...

если ты будешь ставить 10 кристаллов в день - это вообще забей, не советую... больше вероятности что эти 10 кри не станут-тестировалось на своем горьком опыте;(

но я те даю 100% что 10-20 кри в день - это глупая затея...:facepalm:

выбор за тобой...

46 минуты назад, Flawless_night сказал:

Школьный уровень сразу видно и ничего больше, ведь если бы ты учился и закончил хотяб 1 курс какой нибудь шараги  свышкой, знал бы бахзовую тер вер.

Мда уж. Сказать что это бред ничего не сказать. Если ты знаток, то ты должен знать, что существуют зависимые и независимые события. Так вот, по твоей логике, открыть 100 кристаллов это зависимое событие. Но если взглянуть трезвым взглядом на это, то это бред. Все, кто пишет что это глупая затея, вы основываетесь только на психологии? Откуда инфа что больше вероятности что 10 кристаллов не встанет, чем 100? 

Я как то попробывал вставлять так по 10 штучек)))Результат был очень плачевный)

Минимум 50 беру и попер

Да хоть по одному ставь, хоть сразу все итоговый  результат один и тот же. выше написали уже рандом  штука такая что проще  продать кри и взять 300 пушку. То вставился у тебя атрибут или нет никак не влияет на вставку следующего. 

из 15 кристалов , вставляется только 2 кристала ) нихрена там не 30% шанс  ,  20 от силы

такой вывод - сам делал ФА сет и пуху ) а мелкие атт вставляются норм , 50% примерно

ещё говорят что если на 8 минуте поменять руму в рифте, то больше шансов попасть на рб, а если при этом на одной ноге попрыгать, да ещё и в бубен над головой бить, то шанс вообще 99.9%. Попробуй попрыгать на одной ноге и побей в бубен во время вставки атт, шанс 100% будет лучше

7 часов назад, phenomenoshka сказал:

Как верно заметил выше Аббадон вставки атт является статистически независимыми событиями, следовательно по ТерВеру успешная (или неудачная) вставка одного атт никак не изменяет шанс вставки второго атт.

Ткни в соклана вот этой ссылкой для подтверждения его неправоты.

7 часов назад, Flawless_night сказал:

1 курс "шараги свышкой" детектед. Иди освежи в памяти теорему об умножении вероятностей.

если кол-во атрибута будет стремится к бесконечности то ты будешь вставлять приблизительно 1 из 3,на короткой выборке ты можешь теоретически вставить 0 из 100, но шансы этого крайне малы.

Да пофиг как ты их вставлять будешь, шанс каждой отдельной вставки никак не изменится.

2 часа назад, iLordSion сказал:

ещё говорят что если на 8 минуте поменять руму в рифте, то больше шансов попасть на рб, а если при этом на одной ноге попрыгать, да ещё и в бубен над головой бить, то шанс вообще 99.9%. Попробуй попрыгать на одной ноге и побей в бубен во время вставки атт, шанс 100% будет лучше

рак, менять надо на 7-50

а по теме, как то вставлял на 2-м фениксе атт по 4-5 в день,когда 9-10 на одну пушку понадобилось 55 кри, на другую 100 с небольшим.. а так обычно где то в районе 900-100 выходит рендом есть рендом...

Шанс вставки кристалла 50%: или вставится, или нет =)

2 часа назад, MMZпевеензе сказал:

Как верно заметил выше Аббадон вставки атт является статистически независимыми событиями, следовательно по ТерВеру успешная (или неудачная) вставка одного атт никак не изменяет шанс вставки второго атт.

Ткни в соклана вот этой ссылкой для подтверждения его неправоты.

1 курс "шараги свышкой" детектед. Иди освежи в памяти теорему об умножении вероятностей.

Хоть один адекватный человек отписал и понял меня) 

насчёт теорий хз.вот вчера вставлял в их блант 150+атт холи . сперва 25 кристаллов тупо фейл ни один со 150 на 155 не вошёл.потом как-то более менее пошло.после где-то с 250+ каждый входил.имел 100 кристаллов как твой соклан типо пишет лучше.и в итоге ровно 100 потратил.вывод?купить сразу точённую пуху,если она есть на рынке.а так разницы нет что по 10 кристаллов в день.что сразу 100(ну тут уже по финансовым возможностям).

19 минуту назад, phenomenoshka сказал:

Хоть один адекватный человек отписал и понял меня) 

Имхо, тебе бы больше уверенности, ты как математик, в первую очередь, должен игнорировать весь бред гуманитария и просто не принимать близко к сердцу. Как пример: Абаддон пишет что это независимые события и практически следующим же постом гуманитарий продолжает гнуть свою линию, т.е. админ пишет что это работает вот так то, но гуманитария это не волнует у него своя точка зрения, правильная. Рандом в Л2 не имеет никакого отношения к теории вероятности, он никак не зависит от стэка удач/неудач, от удач/неудач других игроков и вобще каких либо факторов происходящих в игре. Сказать: "я вставил 3 кристала с шансом 30% и не вставилось ниодного, ваш шанс врет, он равен 0%" все равно что сказать: "я вставил 3 кристала с шансом 30% и вставилось 3 кристала, спасибо админу за 100% шанс".

моя вставка 150+ такова была:

10 кри фейл - 100%

из 10 7 фейл - 70%

из 10 5 фейл - 50%

из 10 8 фейл - 80%

из 10 1 фейл - 10%

и это только для одной пушки, что недавно  вставлял

по сему никакого алгоритма нет.

з.ы. на прошлом фениксе подряд!!! сфейлилось 26 камней атт, не кри, а камней.

кто то вставляет нормально, кто то нет я хз

тебе же уже написали всю инфу, основная  причина :

2 часа назад, nevskyTV сказал:

если кол-во атрибута будет стремится к бесконечности то ты будешь вставлять приблизительно 1 из 3,на короткой выборке ты можешь теоретически вставить 0 из 100, но шансы этого крайне малы.

Ну и так от себя, все таки шансу характерна серийность, поэтому  если у тебя будет всего 10 камней  ты можешь удачной вставки просто не дождаться, а так конечно рандом,  повезет или нет.С точки зрения математики все равно. Чем что то там  высчитывать, ты  хоть   раз попробуй вставить сам  и тем и другим  способом и посмотри , что получится. И сделаешь выводы для себя, скорее всего такие же как у твоего друга.

P.S. И да тебе  очень  понравятся  корейские  30% на вставку :-Р Прям  оценишь!

9 hours ago, Dezinsector said:

из 15 кристалов , вставляется только 2 кристала ) нихрена там не 30% шанс  ,  20 от силы

такой вывод - сам делал ФА сет и пуху ) а мелкие атт вставляются норм , 50% примерно

+1

Атрибутил много пух и шмот - в основном уходило приблизительно 120 кристаллов на пушку. Там явно шанс не 30%. Не помню даж, чтобы меньше 100 кристаллов шло на пушку.

До 150 - шанс строго 50%.

11 час назад, Flawless_night сказал:

Я сам конечно когда печатаю допускаю много ошибок, но все же обращаю внимание на красное выделение, но ты тут втираешь про школьный уровень и про хотя бы базовый уровень 1 курса, а сам через слово ошибки делаешь и четко формулируешь предложения, ЛОЛ) Но я думаю тут ты имел ввиду такой вариант? 

- 1 курс какой нибудь шараги или вышки) Но забей 

12 часа назад, phenomenoshka сказал:

где вы такие дауны беретесь ? вроде активной рекламы х7 не было

Возможность вставки большинства камней из 10:

Скрытый текст

Не знаю независимое событие или зависимое вставка каждого атрибута.Играю тут около 5 лет , переатрибутив множество сетов и пух , с увереностью говорю что лучше атрибутить имея много камней сразу так атрибутится лучше. Не могу обьяснить это какими то формулами , но практика показывает так.

Чем больше будет попыток, тем ближе будет шанс вставки к базовому.

Соответственно, чем меньше попыток - тем больше разлет от базового. Можно получить больший шанс,  а можно и с треском пролететь. Второе происходит чаще :)

Позавчера с 12 присталов вставил 11

Вчера с 8 кристаллов 2)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...