DJonyK Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Например его сообщение: "Ваш шмот с х5 на мой тут" - с ним договорились на то что дадут ему 35 голдов на х5, а он Баюма +20 на х55. После того как ему отдали на х5 Голды, он тупо вышел с х55. (скрины что он занимается обменом прилагаются, причём кричит он об этому уже недели две минимум, видимо выгодный навар получается на данном кидалове). Зашёл через 2 дня и сказал что ничего не отдаст. Темку создал чтобы другие не ошиблись совершая сделки с данным опущенным и низким существом. Shot00068.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Правила сервера 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. В случае нарушения - бан аккаунта обоим участникам сделки. пс - статус героя на х55 - не показательно совести, адекватности и прочих добродетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ухахахаха - плагиат Елия !!!! ):):) Таня.... Грац тебя ты не одинока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyK Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Правила сервера 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. В случае нарушения - бан аккаунта обоим участникам сделки. Я не против, буду рад если его забанят со всем его шмотом. Только думаю бана не будет, так как мы на нашем же сервере обменивались. Руководству сервера это никак не мешает. Повторю ещё раз, темку создал чтобы другие знали и не ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ухахахаха - плагиат Елия !!!! ):):) Таня.... Грац тебя ты не одинока.. наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я не против, буду рад если его забанят со всем его шмотом. Только думаю бана не будет, так как мы на нашем же сервере обменивались. Руководству сервера это никак не мешает. Повторю ещё раз, темку создал чтобы другие знали и не ошиблись. на заметку почему запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бан влепят обоим участникам сделки. Если влепят конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Лично я понаблюдав могу сходу накатать список из 8 персонажей которые кидали на *55 через хиро. На свой страх и риск, да и если забанят то обоих XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 скрины в личку ГМам отправьте, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 судя по опыту, врядли будет бан, даже еси мазз его заслужил........ еси поднять все такие темы, то сколько, человек 20 знаменитых в банане будет? а сколько людей молчат о том, что их прокинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyK Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Скрин, раз за это банят, думаю это достаточное доказательство. Shot00068.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyK Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А вот тут он уже наоборот "свои" Голды и шмот на х5 (на самом деле добытые обманом вещи у наивных игроков) меняет на шмот людей на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ternate Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А вот тут он уже наоборот "свои" Голды и шмот на х5 (на самом деле добытые обманом вещи у наивных игроков) меняет на шмот людей на х55. срочно вычисли его айпи приедь и дай ему по ебалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я думал нормальные люди не попадаются на такое кидало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сколько же обиженных, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Имхо - это не он а Она... и имя этому чуду Таня. фу такой быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 теперь можно переделать скрины из .bmp во что угодно и выложить заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну да.. Таня теперь не одна такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я вообще его не знаю.а хиро у меня только одно.свое я уже получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я вообще его не знаю.а хиро у меня только одно.свое я уже получила. По трудам и заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyK Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ппц администрации насрать, клозед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ппц администрации насрать, клозед. тя попросили выложить в любом другом формате ,если скрины есть - выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.