h3yEvilVo1ce Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Подскажите, а почему, когда я загружаю 3 окно, 2 первых окна вылетают? Это так надо? Вроде было написано, что максимальное кол-во окон - 9. Выкачал 5 персонажей по отдельности, а когда начал запускать всех сразу, то ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yEvilVo1ce Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, BlackSaint сказал: 3-е окно покупать надо, 10 сильвов-7 дней. Я так понимаю, каждое последующее окно мне тоже обойдется в 10 сильверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 6 минут назад, h3yEvilVo1ce сказал: Вроде было написано, что максимальное кол-во окон - 9. где было написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 minutes ago, h3yEvilVo1ce said: Я так понимаю, каждое последующее окно мне тоже обойдется в 10 сильверов? максимум - 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yEvilVo1ce Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Прикольно. И как тогда играть в соло, если я даже не смогу загрузить нужное кол-во бафферов?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 9 минут назад, h3yEvilVo1ce сказал: Прикольно. И как тогда играть в соло, если я даже не смогу загрузить нужное кол-во бафферов?... А сколько вам нужно бафа? два окна бесплатно, 3 окно за 10 сильверов на 7 дней, ещё можно найти пати с другими соло игроками. Похожая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.