Перейти к содержанию
Asterios

РБ (Byfly) и Asterios

DarioNaa

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. С 18:00 по 24:00 сильно повышается пинг и начинают теряться пакеты (в общем играть становится невозможно)Всё остальное время игра идёт отлично(пинг 25-40 и пакеты  не теряются)

у друга тоже было на буфлу такое чисто по вечерам , он просто прокси поменял, а лучше подключай атлант

У меня на Byfly такая-же проблема последнюю неделю, но что-то мне подсказывает что виноват провайдер и ни кто другой, я даже звонил в тех поддержку и был очень удивлён ответу, в среднем пинг по белоруси 300 хотя поднятие пинга идёт с 19 до 23 и затем падает, неделю назад пинг был 40
Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью.

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Использование прокси не решает полностью проблему с пингом, но хотя бы избавляет от диких потерь пакетов - становится возможным что-то делать в игре помимо чата.

К сожалению, комплексом теперь предоставляются только 2 прокси-сервера: volia и wnet/ru/ru2 (на utel - заглушка). При этом volia, показывающий самый красивый пинг, из РБ (не знаю, со всей ли территории) снова не коннектит ("ответ задерживается").

Поэтому остается или использовать proxy-wnet.asterios.tm (вместо wnet можно написать ru или ru2 - это одно и то же сейчас), или играть без прокси, или искать прокси на стороне.

Найдена проблема! При заходе в игру постоянно происходит разное соединение( разный пинг,разное кол. пакетов теряется)(наверно происходит подбор  рандомных прокси серверов) Но было найдено 1 лучшее соединение..  с раза 3-6 на него попадаю)) но на это приходится тратить  время!)Хотелось бы узнать все прокси  чтоб постоянно быть на 1 и не тыркаться при заходе по много раз.

У меня каждый вечер так. Пинг 140-200. А сегодня 1 окно ПП пинг 40 ,а другое Тир 140... На пп играть могу на тире слайд шоу.

Вот вот читаю и ровно такая же история! Играем 4-м из одного города (Витебск) и у 2 из 4-х пинг 52, у остальных 150-170. Провайдер, как можно догадаться, коль живем мы в Беларуси, у нас один - ByFly.

Админы дайте список прокси!  это решит все проблемы!  зачем нам конектиться по 100 раз в надежде попасть на нелагающий,  если можно просто вбить его в файл!!  или выведите список прокси при выборе сервера,  как на сотнях других проектов!!  поверьте эта проблема у большинства игроков Беларуси,  уделите внимание доброй тысяче геймеров астериоса из РБ! 

6 hours ago, W1deAwake said:

проблема у большинства игроков Беларуси

Вывод: обращаться к провайдеру. Система автоматически распределяет каналы для снижения нагрузки и противодействия атакам. Если все смогут принудительно подключаться к конкретному прокси - это будет дырой в безопасности. И это не те, которые вы можете вписать в клиент.

4 часа назад, GGumbo сказал:

Вывод: обращаться к провайдеру. Система автоматически распределяет каналы для снижения нагрузки и противодействия атакам. Если все смогут принудительно подключаться к конкретному прокси - это будет дырой в безопасности. И это не те, которые вы можете вписать в клиент.

это не вывод, это так...,  провайдеру глубоко фиолетово, на то что у нас проблемы с определенным ресурсом, тем более за пределом республики, они пингуют/тестят скорость со "внутренним" ресурсом и все. Единственный выход из ситуации обратиться сюда! и надеяться что тут администрация окажется более отзывчивая, собственно последнее слово и останется за местными- умирать нам дальше в лагах или все таки что-то сделается... тем более я уверен, что выходы имеются, так как множественные реконнекты  решают проблему. Остаётся ход за вами.... 

Как у вас идет сигнал к серверу? К примеру у моего КП, кто с Украины все норм и если есть проблемы, то по вине провайдера. Играет со мной игрок из Минска. Его иногда подлагивает, порой тяжко запустить второе окно, но на одном окне особых проблем нет. Если у вас идет сигнал к серверу через магистрали России, то как Астериос что-то может решить там? В пределах Украины тоже все нормально.

1. Зайдите в игру и пропишите команду: .ip - получим комбинацию цифр.

2. Открываем командную строку (встроенная программа) или Пуск - cmd - выполнить и там пишем: tracert ip

3. Копируем, что там вам показало и выкладываем сюда в тему текст.

Откуда админы могут знать где и на каком участке у вас глючит и что можно сделать? Экстрасенсы вымерли, а новые не родились.

2 часа назад, Aranar сказал:

Как у вас идет сигнал к серверу? К примеру у моего КП, кто с Украины все норм и если есть проблемы, то по вине провайдера. Играет со мной игрок из Минска. Его иногда подлагивает, порой тяжко запустить второе окно, но на одном окне особых проблем нет. Если у вас идет сигнал к серверу через магистрали России, то как Астериос что-то может решить там? В пределах Украины тоже все нормально.

1. Зайдите в игру и пропишите команду: .ip - получим комбинацию цифр.

2. Открываем командную строку (встроенная программа) или Пуск - cmd - выполнить и там пишем: tracert ip

3. Копируем, что там вам показало и выкладываем сюда в тему текст.

Откуда админы могут знать где и на каком участке у вас глючит и что можно сделать? Экстрасенсы вымерли, а новые не родились.

ненадо ничего фантазировать, и ненадо экстрасенсы, просто люди просят список прокси) это решает все проблемы, просто по непонятным причинам рабочие прокси не могут выложить

7 часов назад, W1deAwake сказал:

это не вывод, это так...,  провайдеру глубоко фиолетово, на то что у нас проблемы с определенным ресурсом, тем более за пределом республики, они пингуют/тестят скорость со "внутренним" ресурсом и все. Единственный выход из ситуации обратиться сюда! и надеяться что тут администрация окажется более отзывчивая, собственно последнее слово и останется за местными- умирать нам дальше в лагах или все таки что-то сделается... тем более я уверен, что выходы имеются, так как множественные реконнекты  решают проблему. Остаётся ход за вами.... 

я тебе больше скажу - провайдер отвечает только за качественную связь от твоего компа до своих шлюзов и потенциально может повлиять на решение проблем между своим шлюзом и серверами своих поставщиков. ни о чем выше даже и не думай

У нас пол Кп из РБ каждый вечер пинг 160+, во время ПТ тупо стоим, все уже готовый забить на этот сервер если нечего не измениться 

Честно говоря, тоже это очень беспокоит. Но днем проблемы нет.

Почитайте, если это правда, может вот проблема?: http://42.tut.by/371845

Вам там из Беларуси-то виднее, но может проблемы с Астериосом как-то с этим связаны? Но не знаю, у меня арба (игрок из Беларуси г.Минск) отбегал 5-6.03 все ТВ и Осады, без особых проблем, умудрялся ассистить даже в масс-ПвП и набил кучу фрагов. У вас с х5 тоже проблемы или только на х7?

12 минуты назад, Aranar сказал:

Почитайте, если это правда, может вот проблема?: http://42.tut.by/371845

Вам там из Беларуси-то виднее, но может проблемы с Астериосом как-то с этим связаны? Но не знаю, у меня арба (игрок из Беларуси г.Минск) отбегал 5-6.03 все ТВ и Осады, без особых проблем, умудрялся ассистить даже в масс-ПвП и набил кучу фрагов. У вас с х5 тоже проблемы или только на х7?

Данная ссылка не имеет ни какого отношения к проблеме тса,  я тоже из РБ,  у меня все ровно с астериосом,  тут проблема с конкретным провайдером и некоторыми прокси. Повторюсь,  если полностью релогаться то на 5 мб 3 раз попадаешь на подходящий прокси и все нормально,  но это не выход,  так как после следующего релога или крита придется заново искать подходящий прокси путем релогов 

Странно конечно что в теме глухо,  ведь игроки из РБ - приличный кусок, лично мое пати наврятле захочет стартовать следующий феникс зная с чем столкнуться 

беда вообще...
сервак пингует - нажимаешь релог - ждеш минуту пока из игры выйдешь
потери пакетов 7 из 7
упд. час релогаться это невариант ибо как то подвыбешивает

ув. администрация может что нибудь ответите? проблема как была так и осталась, надо как-то решать, само по себе не рассосется

После 20.00 самый низкий пинг..после множественного релога был найден 150+ Lost 22/58

Ребята  я живу там где и вы и проблема у меня точно такая, я решил её частично пинг с 150 упал до 60.
Использовал прокси сервера которые кстати указаны выше в темке

Вы можете конечно попробовать все предложенные вам прокси, мне больше всего подошёл proxy-ru2.asterios.tm

Скрытый текст

[proxy]
Protocol=HTTPS
; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS
Host=proxy-ru2.asterios.tm
; Proxy host or IP
Port=8080
; Proxy port
User=
; Proxy login if auth is required
Pass=
; Proxy password if required

Если поможет отпишите)

спасибо тебе добрый человек, но перепробовав все варианты улутшения ненашел(

21 минуты назад, МалаховПлюс сказал:

спасибо тебе добрый человек, но перепробовав все варианты улутшения ненашел(

вы в каком файле  меняли прокси?

57 минут назад, Zombi сказал:

Ребята  я живу там где и вы и проблема у меня точно такая, я решил её частично пинг с 150 упал до 60.
Использовал прокси сервера которые кстати указаны выше в темке

Вы можете конечно попробовать все предложенные вам прокси, мне больше всего подошёл proxy-ru2.asterios.tm

Показать содержимое

[proxy]
Protocol=HTTPS
; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS
Host=proxy-ru2.asterios.tm
; Proxy host or IP
Port=8080
; Proxy port
User=
; Proxy login if auth is required
Pass=
; Proxy password if required

Если поможет отпишите)

Мне помогло

7 минут назад, МалаховПлюс сказал:

Asterios.ini

Прокси менять нужно в папке asterios, в файле AsteriosGame.ini

ура! упал до 80 пинг, и пропали фризы!
упд. хотя вероятнее всего это связано со временем, будем смотреть завтра с 20 00

испробовав все прокси, могу сказать только: некоторые прокси нерабочие, с некоторыми только хуже. все прописывал в  файле  AsteriosGame.ini  

товарищ МалаховПлюс явно поторопился с выводами, так как просто попал на норм поток после релога скорее всего...

играть невозможно, выше перечисленные варианты  не спасают..   ПАМАГИТЕ!

до сегодня все было окей. сижу на Мозырьском провайдере МОРС, был пинг 50. В рифте поднялся до 120, прокси не помогают. Беларусь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...