Perepoloh Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 31 минуты назад, sfforme сказал: А будет ли продлён евент в связи с неполадками?) ето врядле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А что-то давно у нас не было эвента с философским камнем, У меня в книге записаны 6 рецептов разных камней, че зря место занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, sfforme сказал: А будет ли продлён евент в связи с неполадками?) Могу бан выдать в качестве бонуса, всем недовольным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 7 часов назад, lupusAlbus сказал: да нафиг сундуки. меня больше смущает что в 3 окна на топ споте в стокатто за 1,2 часа на 3 персов набито всего 96 итемов. это шутка такая? 1 час назад, SurrogatikTop сказал: не знаю как по мне шанс получить СА огромен ,что будет с пушками интересно...3 СА 15 лвла за день,ну это же не мусор в конце концов ! Кто-то из вас явно не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения