ZloyDog Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Интересно про х7 Какой смысл эвента если люди за час и одного набить не могут, а хиро шифтуют по 5к....Может Гмы подробней расскажут где бить тогда? Для кого эвент тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 в рифте норм бить зи еще наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драйверочек228 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 да в Тули они стоят на париках там и фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rp Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Эти итемы падают так же с сундуков и там дропа в 100 раз больше чем с мобов. Собрали на трансформу, обменяли и на остров. Там можно накрабить и 10к итемов. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Sc0rp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farm4Fame Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 минуты назад, Sc0rp сказал: Эти итемы падают так же с сундуков и там дропа в 100 раз больше чем с мобов. Собрали на трансформу, обменяли и на остров. Там можно накрабить и 10к итемов. Только сундуков нету вообще, 10 минут отбегал, скилом искал по кд ни одного сундука не нашел, так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rp Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Farm4Fame сказал: Только сундуков нету вообще, 10 минут отбегал, скилом искал по кд ни одного сундука не нашел, так не бывает... Я еще не проверял, но на прошлых ивентах было как я написал. Сундуков куча была. Сейчас возможно убрали половину или респ долгий, хз. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Sc0rp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder75 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Sc0rp сказал: Я еще не проверял, но на прошлых ивентах было как я написал. Сундуков куча была. Сейчас возможно убрали половину или респ долгий, хз. Слыхал я одним ухом, что сундуков всего пять и респ по 2 часа... врать не буду.. просто слышал такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idilliya Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 11 час назад, Admin сказал: Поздравляем всех представительниц прекрасного пола с их самым любимым праздником! Спасибо... а что в этом ивенте для девушек? Можно же было добавить хотя бы заколки и аксессуары только для девочек..бантики,шляпки с цветочками... Или обещанные новые прически.. Пухи и СА из разряда полезных подарков аля сковородка, в хозяйстве пригодится, но радости не принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 6 минут назад, Idilliya сказал: Спасибо... а что в этом ивенте для девушек? Можно же было добавить хотя бы заколки и аксессуары только для девочек..бантики,шляпки с цветочками... Или обещанные новые прически.. Пухи и СА из разряда полезных подарков аля сковородка, в хозяйстве пригодится, но радости не принесет на костёр её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 16 минуту назад, Idilliya сказал: Спасибо... а что в этом ивенте для девушек? Можно же было добавить хотя бы заколки и аксессуары только для девочек..бантики,шляпки с цветочками... Или обещанные новые прически.. Пухи и СА из разряда полезных подарков аля сковородка, в хозяйстве пригодится, но радости не принесет Скажу по секрету, я добавил туда целых 3 панды, предугадав подобный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder75 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: на костёр её зачет... из разряда "...ну Масяня стерва,падла.... Подожди, вот кончется 8-ое Марта..... Хо-Хо-Хо. Давай открывалку Хрюндель." )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 37 минуты назад, ZloyDog сказал: Интересно про х7 Какой смысл эвента если люди за час и одного набить не могут, а хиро шифтуют по 5к....Может Гмы подробней расскажут где бить тогда? Для кого эвент тогда.. идете в каты 20-40 делайте плом твинка 5-10 лвл фармите 85 лвлом 5к итемов профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Завышенное количество предметов с некоторых мобов было исправлено, а выбитые предметы удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торико Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 после рестарта сундуков так и не появилось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyDog Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 х7 - Вобщем смысл такой, что эвент этот сделан для Топ кланов и Хай персонажей, так как обычным нам смертным итемы почти не падают, насобирать бы на 1 мешок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 4 минуты назад, ykudze сказал: после рестарта сундуков так и не появилось ((( Что, прям вот весь остров за пару минут пробежали? А вот я нашел. 4 минуты назад, ZloyDog сказал: х7 - Вобщем смысл такой, что эвент этот сделан для Топ кланов и Хай персонажей, так как обычным нам смертным итемы почти не падают, насобирать бы на 1 мешок)) Нет, все кто шифтовал по 6к, уже не имеют ничего, и собирают теперь с таким же как все шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder75 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Admin сказал: Что, прям вот весь остров за пару минут пробежали? А вот я нашел. так а реально сколько сундуков на острове и сколько их респ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExEmplyaR Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 зачем убивать сервер дешевыми СА?( бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Admin сказал: Что, прям вот весь остров за пару минут пробежали? А вот я нашел. 20 минут бегал, мож я не там ищу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixthebest Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, ExEmplyaR сказал: зачем убивать сервер дешевыми СА?( бред... 15-16 са ничего не изменят на сервере, они и так делаются без проблем и практически ничего не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnella Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо!!! Всех девушек с праздником! Оставайтесь всегда такими красивыми, ведь прекраснее женщины нет никого и ничего в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) за 2 часа 1 к итемов ( друг это 20 мешков) в катах за 2 часа 12 итемов и ты плачешь дай бо г чтоб ты 50 набил ( или качни и купи 15-16 са) если они будут падать в день по 2-3 десятка резон тогда качать их. Админам респект за быстрое реагирования. 1к за 2 часа за 10 часов 5к ( 100 мешков) Изменено 8 марта, 2016 пользователем krest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 9 минут назад, krest сказал: за 2 часа 1 к итемов ( друг это 20 мешков) в катах за 2 часа 12 итемов и ты плачешь дай бо г чтоб ты 50 набил ( или качни и купи 15-16 са) если они будут падать в день по 2-3 десятка резон тогда качать их. Админам респект за быстрое реагирования. 1к за 2 часа за 10 часов 5к ( 100 мешков) Забей себе Са в одно место, они мне нахрен не здались, и да ты что киборг что б по 10 часов сидеть в игре СА не плохо качаютса и на рб если ты не в курсе Изменено 8 марта, 2016 пользователем littleSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех девушек с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warkan Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В ЗИ при норм множке успевай только подымать мешочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Новый клиент... новый ивент... новые награды..., только в профиль З.Ы. спс за убитый кач СА З.Ы.Ы. Прекрасных девушек с праздником, оставайтесь всегда красивыми, любимыми, счастливыми:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visenna Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем доброго вечера! Сервер х5. До рестарта три трансформы на острове Фантазий и после рестарта так же три. Ни одного сундука. Если они всё-таки есть, можно огласить шанс найти сундук? Сколько надо трансформ и хоть приблизительно в какой части острова искать? В прошлый ивент сундуки были всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 23 минуты назад, Visenna сказал: Всем доброго вечера! Сервер х5. До рестарта три трансформы на острове Фантазий и после рестарта так же три. Ни одного сундука. Если они всё-таки есть, можно огласить шанс найти сундук? Сколько надо трансформ и хоть приблизительно в какой части острова искать? В прошлый ивент сундуки были всюду. Я думаю этот вопрос интересует многих. Админ лишь ответил, что у него ПОЧЕМУ ТО ПОЛУЧИЛОСЬ найти, мне аж смешно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder75 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 количество сундуков, а тем более их местоположение, а так же время респа - великая военная тайна, намек на которую я уже с утра пытаюсь выведать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnella Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Arnella сказал: Спасибо!!! Всех девушек с праздником! Оставайтесь всегда такими красивыми, ведь прекраснее женщины нет никого и ничего в этом мире А где мешки с коктейлями? П.с. какой свиньёй нужно быть, что бы поставить дизлайк на поздравление с 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения