урушка Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сидели обсуждали одну такую темку,админы я понимаю что это не реально,а может и реально-сделать Войс чат пт.я думаю очень удобная вещь,для игры рандомов на инстах! Обсуждаем эту тему конечно,PS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, урушка сказал: Сидели обсуждали одну такую темку,админы я понимаю что это не реально,а может и реально-сделать Войс чат пт.я думаю очень удобная вещь,для игры рандомов на инстах! Обсуждаем эту тему конечно,PS нет нет и еще раз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урушка Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, wizard сказал: нет нет и еще раз нет а почему так строго "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ты представь сколько будет школоты говорить как они мамку в кино водили, а как их мутить? вырубать полностью звук? + больше работы модерам. Очень дурная затея.... хочешь в данжах с войсом - зови в рк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 играть с рандомами это забей,сколько соло играю всегда в тиме дауны. всегда,хоть 1 то будет. они просто не могут элементарно делать то что должны. типо агрить или дать денс. а тут еще и говорить с ними. я даж хз,наверно после такого я точно найду одного и покажу что ему делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, Wegas сказал: играть с рандомами это забей,сколько соло играю всегда в тиме дауны. всегда,хоть 1 то будет. они просто не могут элементарно делать то что должны. типо агрить или дать денс. а тут еще и говорить с ними. я даж хз,наверно после такого я точно найду одного и покажу что ему делать. а мне иногда хочется телепортироваться к ним и уегошить пару раз их об стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, Wegas сказал: играть с рандомами это забей,сколько соло играю всегда в тиме дауны. всегда,хоть 1 то будет. они просто не могут элементарно делать то что должны. типо агрить или дать денс. а тут еще и говорить с ними. я даж хз,наверно после такого я точно найду одного и покажу что ему делать. прям каждая тима дауны? Конечно, бывает, но где-то треть реально серьезные, и половина немного тупят, что вполне терпимо. А если всегда... Может, подобное притягивается друг к другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Геморой не стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 2 часа назад, урушка сказал: Сидели обсуждали одну такую темку,админы я понимаю что это не реально,а может и реально-сделать Войс чат пт.я думаю очень удобная вещь,для игры рандомов на инстах! Обсуждаем эту тему конечно,PS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Уже обсуждали на форуме 2 раза, а еще до этого мы сами уже об этом думали. Технически возможно, на практике мало кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.