Перейти к содержанию
Asterios

максимум крит 50к

baribyka

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, wizard сказал:

неа , ввод гемов был не для того что бы что-то ограничивать , а для создания движа в локах. 

А так не будет движа .

6 минут назад, РокЗвезда сказал:

ты неправильные вопросы задаешь.

начнем с того, что качаются в рифте 40-75, и нужно смотреть, какой % именно этих лвлов находится в рифте) но даже это не показатель, так как х7- серв новичков и судя по объединениям, там контингент такой, что о рифте могут и не знать))))))))))))

это конечно интересная затеЯ, но чем заниматься потом? отбил ты бф - поиграл полтора часа, чо делать всю неделю дальше?

идти локацию - какую? это х7 новый сервер, там все локи выгодные, а на х5 атт и точки по цене воды.

мы ничего не ограничиваем, чувак сходил в инсты своей основой не надо вести туда все окна(заметь сразу пропадет проблема живого сапорта), он подумает пойдет пк понабивает пвп, ну и семье время уделить будет)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лично мне все равно, где крабить - инсты или не инсты, но конечно хочется, чтобы имея продуктивный онлайн 3-4 часа, за месяц насобирать на самый дешевый из эпика (зак/фринта/фрея считаются за таковой только формально) ант квин 15ккк хотя бы за месяц.

Но если убрать инсты, или сделать 1 заход по hwid, на аттрибутах по 300к или на точках по 257к на х5 год нужно копить)  круг и карики уже говорили, там если собирать пачку, эт на каждого по сколько кк в час выходит? 30? 50?

3 часа назад, Admin сказал:

Насчет гемов - да с радостью уберем, только альтернативой будет значительное увеличение откатов для всех инстансов, а так же лимиты на вход туда по HWID.

Собственно, перед вводом гемов, рассматривался и вариант с откатами.

Родной, если увеличение отката инстов в разы увеличит прорость между богатыми и бедными )))

Не делай пожалуйста )

40 минуты назад, РокЗвезда сказал:

Лично мне все равно, где крабить - инсты или не инсты, но конечно хочется, чтобы имея продуктивный онлайн 3-4 часа, за месяц насобирать на самый дешевый из эпика (зак/фринта/фрея считаются за таковой только формально) ант квин 15ккк хотя бы за месяц.

Но если убрать инсты, или сделать 1 заход по hwid, на аттрибутах по 300к или на точках по 257к на х5 год нужно копить)  круг и карики уже говорили, там если собирать пачку, эт на каждого по сколько кк в час выходит? 30? 50?

помойму зака и фринту и фрею щас любой купит её щас тупо выкидывают, точат, можно спойлить потом крафтить вещи и продавать, ваще круть?) ведь на рынке нет кучи шмота потому что фармят один раз)

единственное чем всегда радовал астериос ето Администрацией которая может просто в темке дискутировать по любыми вопросам респект просто

Уменьши скорость атаки-увеличится кап крита,50к это при скорости атаки 1500,не устраивает? исключительно ваши проблемы,меня абсолютно устраивает такое положение вещей,я может тоже хочу что бы у ППшки был канцел,вампирик и гидро бласт потому что где то там на гмофришке у меня такое было,но разве кого-то сие волнует?)

2 минуты назад, Врозыске сказал:

Уменьши скорость атаки-увеличится кап крита,50к это при скорости атаки 1500,не устраивает? исключительно ваши проблемы,меня абсолютно устраивает такое положение вещей,я может тоже хочу что бы у ППшки был канцел,вампирик и гидро бласт потому что где то там на гмофришке у меня такое было,но разве кого-то сие волнует?)

где-то на офе дестр убивал тиату за 10 секунд , а где-то на фришке у него кап в 50к , внезапно да , а еще на той же фришке у ПП вампирик и комбо щиты , а еще она и пати бафает ,  внезапно да ? 

1 час назад, Ilovebo0bs сказал:

помойму зака и фринту и фрею щас любой купит её щас тупо выкидывают, точат, можно спойлить потом крафтить вещи и продавать, ваще круть?) ведь на рынке нет кучи шмота потому что фармят один раз)

это на х7 так и то первые месяца. если все стадом вместо инст бросятся крафтить, результат будет такой же.

на х5 шмота хоть попой кушай, а усложнять добычу именно шмота, когда уже все одеты, смысла нет ибо нет выгоды тогда за этим шмотом ходить, его после объедиениний по твинкам столько, что если он ваще не буде фармится, все равно будут новые поступления.

потому и я привожу в пример расходники типа атт и точек.

Только что, РокЗвезда сказал:

это на х7 так и то первые месяца. если все стадом вместо инст бросятся крафтить, результат будет такой же.

на х5 шмота хоть попой кушай, а усложнять добычу именно шмота, когда уже все одеты, смысла нет, потому и я привожу в пример расходники типа атт и точек.

Знаю я одного персонажа у него кол-во холи камней измеряется в десятках тысяч и он не барыжит )))

1 час назад, wizard сказал:

Знаю я одного персонажа у него кол-во холи камней измеряется в десятках тысяч и он не барыжит )))

а я как-то предлагал что-то сделать с обменником камней на кристаллы.

сделать доплату вместо 3кк - 15кк,  и вуаля, сод и соа получают 2 дыхание.

Только что, РокЗвезда сказал:

а я как-то предлагал что-то сделать с обменником камней на кристаллы.

сделать доплату вместо 3кк - 15кк,  и вуаля, сод и соа получают 2 дыхание.

нет не получают , войны не будет , будет опять как всегда , топы охраняют , а 2-3 человека на твинах фармят и делают бабки на новичках которым надо одеться и догнать тех кто продает им атт 150+ , пропасть увеличивается - это плохо.

нет не получают , войны не будет , будет опять как всегда , топы охраняют , а 2-3 человека на твинах фармят и делают бабки на новичках которым надо одеться и догнать тех кто продает им атт 150+ , пропасть увеличивается - это плохо.

я в сод не за атт ходил, а за дропом с пк)))

кристаллы еще и в соа падают, туда можно пачки магов собирать.

ну и обменник же никуда не денется, просто станет стоит 15кк вместо 3.

мастерки же стоят 15...берут, покупают, точатся, хотя форты хрен пофармишь.

6 минут назад, РокЗвезда сказал:

я в сод не за атт ходил, а за дропом с пк)))

кристаллы еще и в соа падают, туда можно пачки магов собирать.

ну и обменник же никуда не денется, просто станет стоит 15кк вместо 3.

мастерки же стоят 15...берут, покупают, точатся, хотя форты хрен пофармишь.

к члену в жопе тоже можно привыкнуть 

к члену в жопе тоже можно привыкнуть 

как скажешь.:mellow:

в таком случае нужен отдельный сервер , который потом не вольют в х5 

а смысл? на х5 переходит количество народу столь мизерное что во внимание их можно не принимать. и по бусту они и сейчас значительно уступают среднему там.

9 часов назад, Abaddon сказал:

Запретить что ли бить своих... А то лимиты и иконы явно подразумевались как навыки которые включаются во время боя в тяжелой ситуации, а не готовятся заранее.

тогда и увеличить шанс зарядки иконы/шилки/семки(ДА)

9 минут назад, MMZпевеензе сказал:

а смысл? на х5 переходит количество народу столь мизерное что во внимание их можно не принимать. и по бусту они и сейчас значительно уступают среднему там.

потому что ни кто не пойдет на новый сервер на котором сложнее одеться ,что бы потом влиться в х5 . 

6 hours ago, Admin said:

Насчет гемов - да с радостью уберем, только альтернативой будет значительное увеличение откатов для всех инстансов, а так же лимиты на вход туда по HWID.

Собственно, перед вводом гемов, рассматривался и вариант с откатами.

года эдак полтора назад, или даже больше, обещали перенести вход в инсты в труднодоступные места (типо гдето за кругом/кариками -- где мобы видят под шд), предлагали альтернативы -- пвп зoны вокруг инст, но все срезали серпом и добивали молотом. 

Народ как ходил твинами/офклан в инсты так и ходит, и в пк их некому бить + народу некак развлекатсо, составлять конкуренцию. . .

че вы прикопались к инстам?
норм же заработок для всех,народ фармит одевается - и тут ныть начали,кап не кап,подумаешь на офе тиат ложили с пары плюх.У нас же не оф сервер - или вы хотите,чтоб дестры с ак+баюм ложили бфрею с 3-4х плюх под макс разгоном?
а топ кланы фармили вала и тараса за 15 минут?
кому это нужно,ну ввели гемы усложнили сливать 100500 твинам виталку на заход на инсты,все сливают и никто особо не жалуется.
лучше верните норм квесты по типу 7рб(дроп костей именно),что одевались все,а не только кпшки

Вас Парнас ничему не учит ? остались без почты .

Теперь еще без инст хотите остаться?

50 минут назад, iLordSion сказал:

обещали перенести

Никто ничего не обещал . 

20 минуты назад, eCooL сказал:

Вас Парнас ничему не учит ? остались без почты .

Теперь еще без инст хотите остаться?

Было бы не плохо .снова  Файты за фринту , такие же файты за фрею и закена , как раньше , было бы круто 

2 часа назад, wizard сказал:

потому что ни кто не пойдет на новый сервер на котором сложнее одеться ,что бы потом влиться в х5 . 

А никто и не идёт на новый сервер для того чтобы влиться в х5. На новый сервер идут потомучто он новый.

19 минуту назад, wizard сказал:

Было бы не плохо .снова  Файты за фринту , такие же файты за фрею и закена , как раньше , было бы круто 

у меня +10 фринта. у васи пупкина нет фринты. вопрос - куда пошлет вася пупкин того дауна который делает такие предложения когда будет решать оставаться ему на серве или нет.

6 минут назад, Wandу сказал:

у меня +10 фринта. у васи пупкина нет фринты. вопрос - куда пошлет вася пупкин того дауна который делает такие предложения когда будет решать оставаться ему на серве или нет.

Тут же постоянно такие вещи происходят . сначала лсы были. Потом чёрные ники убранные из продажи но оставленные у тех кто уже купил . это только то что сразу пришло в голову 

13 минуты назад, MMZпевеензе сказал:

А никто и не идёт на новый сервер для того чтобы влиться в х5. На новый сервер идут потомучто он новый.

Ты глупый . 

12 минуты назад, sa сказал:

Тут же постоянно такие вещи происходят . сначала лсы были. Потом чёрные ники убранные из продажи но оставленные у тех кто уже купил . это только то что сразу пришло в голову 

Ты глупый . 

забрали у всех черные ники

Пофлудили и хватит. Подумаем, что с вами сделать такого плохого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...