StеrWоzа Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сабж. Ищем КП или клан, которые будут активно участвовать на осадах 06.03. Дополнительные вопросы обсудим отдельно. связь любая, лвл 84+ шмот Ы84, опыт командной игры имеется. в ПМ в игре "Квинтэссенция, "Кирито или в ЛС в Vkontakte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Что Паш решил ворваться на астериос? не с Настей ли стартанул?))) могу предложить клан могу и кп на постоянку пт 21-24 по мск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 минуту назад, ShaDeS сказал: Что Паш решил ворваться на астериос? не с Настей ли стартанул?))) могу предложить клан могу и кп на постоянку пт 21-24 по мск))) Привет. На х5 кп распалась, играемся на х7. Да, с Настей. Только про какую Настю ты имеешь в виду? ))) Предложение интересное, куда подойти поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: Привет. На х5 кп распалась, играемся на х7. Да, с Настей. Только про какую Настю ты имеешь в виду? ))) Предложение интересное, куда подойти поговорить? я про псилею) а с какой ты я хз))) можно скайп можно рк можно мамбл что тебе удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 минуту назад, ShaDeS сказал: я про псилею) а с какой ты я хз))) можно скайп можно рк можно мамбл что тебе удобнее PsyLea - Дима) Как в песне Enemy))) у меня в КП в году так 2011 была ЕЕшка, ник Бугаяшенька. Вот с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.