en0tpwnz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Как хорошо, что ты закрыл свой рот, большое тебе спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 1 минуту назад, EatMyShorts сказал: лопата савковая??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 мда, подняли конечно дагеров. По робам оч сильно фигачат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 БП и НОЖ (условия - равный буст) летим на мдт фулл баф на БП - фулл баф на ножа выходим на арену ВКЛ фрапс гасимся по кд, фулл ребафы, реген - чистого боя минут 7-10 ВЫКЛ фрапс залить, и показать, - сколько и какого дамага пройдет по БП от ножа - как быстро нож останется без маны - и т.п. Думаю результаты Вас удивят. при равном бусте, и равном скиле, счет будет в пользу БИША !!!!!! Увидели как прошел скилл 1 раз, 1 скрин, и нытье. Статистику покажите. Нытики !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 6 минут назад, D1mastuy сказал: БП и НОЖ (условия - равный буст) летим на мдт фулл баф на БП - фулл баф на ножа выходим на арену ВКЛ фрапс гасимся по кд, фулл ребафы, реген - чистого боя минут 7-10 ВЫКЛ фрапс залить, и показать, - сколько и какого дамага пройдет по БП от ножа - как быстро нож останется без маны - и т.п. Думаю результаты Вас удивят. при равном бусте, и равном скиле, счет будет в пользу БИША !!!!!! Увидели как прошел скилл 1 раз, 1 скрин, и нытье. Статистику покажите. Нытики !!!! что прости? любая роба убивается за 1 блаф. за 2 минуты максклары + лф можно убить ЛЮБОГО биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: любая роба убивается за 1 блаф слышь, млекопетающее, я тебе дал вариант для размышления, ты покажи, а не пиши, писатель. Блаф.... против блафа нет приёма ? Конечно, для тебя оллимп и поле это разные вещи. Так пусть робы руки правят, выживать против ножей в поле !!! Иконы переживают, лимиты переживают, и тут ... теперь блаффы..... И вообще, какого лысого ты впрягаешься за робу, ты же "танк не танк", иди по поводу агра пиши Что бы ты понимал, писатель, сам играл за биша . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 тебе показали как роба падает от ножа твоя очередь покажи как роба его убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) так меня всё устраивает, а ноете Вы Вот и говорю, вы показали 2 скрина, с интервалом времени несколько часов, дней покажи какой дпс будет влетать в робу на протяжение 10 непрерывных минут если рассуждать как Вы тут, так и Венди извини тоже критует, по робе ))))) епать ))) и не мало .... а он ТАНК ... а не ДД Кто то считает это бустом, а я просто рандомом, великим и беспощадным Изменено 31 марта, 2016 пользователем D1mastuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 олимп: мм+10элегия роб сет, валик,блесс боди, скин на пдеф, пдеф селф, ав хайд и бэк 9.5к. научи пережить дамаг больше чем хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) просто ты олененок который нафантазировал в своих влажных фантазиях какуюто дичь и даже не может дать этому подтверждение. от нас были уже и скрины и фрапсы. пожуй какашек, теоретик. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, RTC сказал: олимп: мм+10элегия роб сет, валик,блесс боди, скин на пдеф, пдеф селф, ав хайд и бэк 9.5к. иди учи механнику скила блафф.... качни ножа, потести резист шок замути себе для начала переточи скиллы от ментальных на шоковые вы вцепились в робу ..... заточились для олли, а теперь ноете Вы хотите наныть сейчас что бы ножам пофиксили силу скила ? или шанс его прохождения ? Вы бустанулись в одну сторону, но ослабили другую. Тоже самое что не атрибутить сет от тьмы, и ныть что по ним прилетает от пухи с 300атт Лучше меня знаете, прикидываетесь ущемленными Изменено 31 марта, 2016 пользователем D1mastuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 3 часа назад, D1mastuy сказал: слышь, млекопетающее, я тебе дал вариант для размышления, ты покажи, а не пиши, писатель. Блаф.... против блафа нет приёма ? Конечно, для тебя оллимп и поле это разные вещи. Так пусть робы руки правят, выживать против ножей в поле !!! Иконы переживают, лимиты переживают, и тут ... теперь блаффы..... И вообще, какого лысого ты впрягаешься за робу, ты же "танк не танк", иди по поводу агра пиши Что бы ты понимал, писатель, сам играл за биша . переживали бы блафф, не будь изменения в механике дебаффов - "дебафф не может висеть меньше половины базового времени" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 19 минуту назад, D1mastuy сказал: иди учи механнику скила блафф.... качни ножа, потести резист шок замути себе для начала переточи скиллы от ментальных на шоковые вы вцепились в робу ..... заточились для олли, а теперь ноете Вы хотите наныть сейчас что бы ножам пофиксили силу скила ? или шанс его прохождения ? Вы бустанулись в одну сторону, но ослабили другую. Тоже самое что не атрибутить сет от тьмы, и ныть что по ним прилетает от пухи с 300атт Лучше меня знаете, прикидываетесь ущемленными А с чего это вдруг блаф стал шок атакой ? Из-за анимации , да ? Изменено 31 марта, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В 19.03.2016 at 11:36, Секретарша_v2 сказал: Показать содержимое Показать содержимое 10 сет, пвп тушка, фб, дс, талики, ФЛАГИ ¯\_(ツ)_/¯ кстати, хотел задать вопрос, а что ты хотел показать на этом скрине ? урон по тебе прошел в 18:25 скрин с твоим шмотом в 17:48 разница в 37 мин. Одному "Богу" известно что на тебе было одето момент получения 6к и 10к И вообще, в один ли это день было )))) 11 минуту назад, wizard сказал: А с чего это вдруг блаф стал шок атакой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) участники сего действия не усомнились в праведности скрина, все замесы проходили на одной осаде, а рандомным критикам вроде тебя не должно быть до этого никакого дела. таки дела Изменено 31 марта, 2016 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 минуты назад, D1mastuy сказал: Это че значит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 15 минуту назад, wizard сказал: Это че значит ? давай, договоримся сразу, что бы ты понимал, я не защищаю урон ножей, как и не защищаю слабость робы .... на моё субъективное мнение, которое сложилось за то время что я играю, урон от ножа. даже после обновы, просто рандом. он может пройти а может и нет. Но есть факторы которые на это влияют, однозначно. Но это не фактор - что ножи имеют овер буст. по поводу шока, побейся с ножом с закеном, и без него. понаблюдай. сделай выводи. Могу ошибаться конечно. работа блафа: стан-разворот-кенцел-урон если блаф - это скилл ? и первое его действие не пройдет ? какая вероятность что пройдут остальные действия ? так же как, к примеру сбивать каст скила. каст-скил-шанс, если сбить каст, то не будет работы скила, и не будет шанса. не ? я дерево ? могу удалятся ? хД Изменено 31 марта, 2016 пользователем D1mastuy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 есть такие кто также умеет ныть как вантус?) м.б. наноете и танков сделают танками, а не убер дд, которые могут передамажить даже лимитов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 У блафа все стадии ментальные вроде как. На олимпе 1 блаф = смерть. Или еще быстрее даешь ПОВ и убиваешь за 1 бек без блафа(сужу по АВ, так как у меня АВ, других не тестил). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 стан ментальная атака ? Ок. Удалился! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это хорошо что ты не шаришь в блафе доказывая что-то тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) 20 минуты назад, D1mastuy сказал: давай, договоримся сразу, что бы ты понимал, я не защищаю урон ножей, как и не защищаю слабость робы .... на моё субъективное мнение, которое сложилось за то время что я играю, урон от ножа. даже после обновы, просто рандом. он может пройти а может и нет. Но есть факторы которые на это влияют, однозначно. Но это не фактор - что ножи имеют овер буст. по поводу шока, побейся с ножом с закеном, и без него. понаблюдай. сделай выводи. Могу ошибаться конечно. работа блафа: стан-разворот-кенцел-урон если блаф - это скилл ? и первое его действие не пройдет ? какая вероятность что пройдут остальные действия ? так же как, к примеру сбивать каст скила. каст-скил-шанс, если сбить каст, то не будет работы скила, и не будет шанса. не ? я дерево ? могу удалятся ? хД Все стадии бафа ментальные , однако анимация ШОК и тип абнормала тоже шок , т.е. нельзя станить цель с уже имеющимся на ней блафом . базовое прохождение скила 40% если он не прошел , то остальные не считаются , если прошел , то идут в расчет . У нас , по-моему расчет идет для каждого воздействия не зависимо от того прошел скил или нет . Репорт что ли написать ) пойду тестить Изменено 31 марта, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это хорошо что ты не шаришь в блафе доказывая что-то тут не понось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) короче так , почему проходят дополнительные эффекты если сам скил не прошел ? Изменено 31 марта, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Может точно также как и с Лсами нету проверки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Веселая темка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ой ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 в общем мне лень разбираться , пусть будет как будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 согласен, пусть ножи карают, а робы ноют .... обоим есть занятие !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Когда от пала, которого не пробьешь вообще, летит в лицо крит на все хп и цп(при чем все равно роба это или лайт, да и тяж) - это нормально и всех это устраивает(а в поле икона практически без откатная),это танк, ТАНК, почему он так бьет??????? это должна быть непробиваемая банка, а не ТОП ДД... А когда от профы, которая прошу заметить антикласс робе(и чтобы дать дамаг должна быть спина, спина господа-это не так легко), летит дамаг - начинают ныть... что за люди? а ножи дохнут очень легко... Нож и задумывался как дд, который либо быстро сносит либо падает... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.