Distorted Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не стал искать похожих тем с нытьем, думаю они есть. Заманало честно говоря то, что все мили классы без исключения на олимпе или в поле, бьют через препятствия, будь то столбы или стены. Неужели так сложно устанить данные проблемы, либо вернуть стары клиент если не в состоянии исправить этот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 это проблема не геодаты а рассинхрона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 если просто поныть - есть тема Столб нытья, если баг репорт - как минимум надо фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я уже отвечал подробно на аналогичную тему недавно. Могу добавить, что есть один экспериментальный способ, как устранить рассинхронизацию почти полностью, и мы его скоро протестируем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildByHeart Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 у меня есть мувик с олимпа,дестр через столб убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В 03.03.2016 at 02:01, Admin сказал: Я уже отвечал подробно на аналогичную тему недавно. Могу добавить, что есть один экспериментальный способ, как устранить рассинхронизацию почти полностью, и мы его скоро протестируем. в какой ревизии это планируется? тоже хочется протестировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 02.03.2016 at 03:01, Admin сказал: Я уже отвечал подробно на аналогичную тему недавно. Могу добавить, что есть один экспериментальный способ, как устранить рассинхронизацию почти полностью, и мы его скоро протестируем. есть мнение ,что это не рассинхрон https://yadi.sk/i/hxInLQfQq4RdU , однако мнение может быть ошибочным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.