Перейти к содержанию
Asterios

Чорныё ники кажетса убрали?

Zvir

Рекомендуемые сообщения

В настройках игры поставьте Скриншоты высокое jpg, и заливайте их например сюда http://hostingkartinok.com/

Изменено пользователем Zombi

Черные ники не убрали а обнулили, вернули дефолтные без компенсации. Механика перекраски ника осталась неизменной, в том числе черный цвет доступен для покраски ника.

20 минуты назад, Vayrus сказал:

черный цвет доступен для покраски ника.

пруф

зашла сама посмотрела, таки да, пардон)

Скрытый текст

321.thumb.jpg.fc0d206e11ee2a0cff9c7ef5b4

Изменено пользователем Секретарша_v6

3 минуты назад, z_Irlandec сказал:

а зачем тогда отобрали черные ники? 

что бы заново денюшку тратить:D 

1 час назад, Zvir сказал:

э двоечник ты что пытался сделать? Думал мб забанят меня? ЧВ

чот фсе поголовно с манией преследования в дт. у вас там это обязательно чтоли?

у звира тож был просто чорный ник. его у него забрали - высказывает непонимание по поводу появления их вновь в продаже....

я вобще в шоке с этой выходки. цвет запрешен а он доступен! если он доступен какого у меня его забрали? я вобще неотдупляю!! может кто обьеснит конкретную причину?? ток ненадо нести бред про то что я имел приемущество.  в чем и как? в пвп он синел как у всех , если пкану он покраснеет так же. а пока я стою в городе и он черный в чем приемущество блин непойму. и ник был прекрасно читабельным! не ililil 

Изменено пользователем vollgogradec

убрали черные ники, через месяц опять добавили, люди покрасили, они опять обнулили, бизнес епти, не плохо так рубить денюшку

49 минуты назад, vollgogradec сказал:

я вобще в шоке с этой выходки. цвет запрешен а он доступен! если он доступен какого у меня его забрали? я вобще неотдупляю!! может кто обьеснит конкретную причину?? ток ненадо нести бред про то что я имел приемущество.  в чем и как? в пвп он синел как у всех , если пкану он покраснеет так же. а пока я стою в городе и он черный в чем приемущество блин непойму. и ник был прекрасно читабельным! не ililil 

в пвп он синел как у всех????????????????? Мб розовел ???:wacko:

Дело не в денешке, а в том что кто-то наныл про нечитаемость ников. И черные ники не убирали, а обнулили...что-бы все оказались в "равных условиях". А ныли по-моему ребятки с х7 

1 минуту назад, Vayrus сказал:

Дело не в денешке, а в том что кто-то наныл про нечитаемость ников. И черные ники не убирали, а обнулили...что-бы все оказались в "равных условиях". А ныли по-моему ребятки с х7 

его не только не обнулили, но его уже год нельзя как покрасить в черный, его не было в списке, а щас как видишь появился

Хмм насчет года явно загнул, я красил ник в черный до нового года. И черный всегда был доступен

1 минуту назад, Vayrus сказал:

Хмм насчет года явно загнул, я красил ник в черный до нового года. И черный всегда был доступен

может то у вас было доступно на х3, но на х5 точно больше года нельзя было красить

10 минуту назад, Vayrus сказал:

Мб и так, но мы точно всегда красили

хначит только у вас только на х3 оставили черный цвет, я заходила только что на х5 там нету его в списке покраске. Тогда возникает вопрос

если он нечитабельный, то почему вы убрали с х5 и х55 но с х3 не убрали, или на х3 он читабельный?

47 минуты назад, Triana сказал:

в пвп он синел как у всех????????????????? Мб розовел ???:wacko:

я это и имел виду. ну суть не в этом. я всеравно не понимаю почему я должен был лишится привычного цвета если у кого то плохо со зрением? даже потерять 10 голдов? и не получить даже замены цвета? и какая разница может он прочитать мой ник или нет в мирном состояние? это его проблемы!  да и еще раз повторяю у меня ник был прекрасно читабельным! 

как вообще в пвп соло или в гвг цвет ника влияет на результат?:wacko::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...